советовать что-то дело неблагодарное, посмотри тут
http://hi-fi.itc.ua/forum/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
советовать что-то дело неблагодарное, посмотри тут
http://hi-fi.itc.ua/forum/
Доброе время суток!!! Вчера стал счастливым обладателем звуковой карты Creative SB X-Fi Xtreme Audio (SB1040) PCI-eX, подключил, проверил все класно но когда дошла очередь подключения аудио шнурка от ТВ-тюнера к звуковой карте начались танцы . я подключил его в Микрофонный вход / Линейный вход, при просмотре любого канала, звук опаздывает примерно 1сек. Перечитал кучу инфы но так и не нашел как это побороть, люди добрые помогите кто чем может!!!
Хочу поменять ОУ на фронтальном выходе на ОРА1642 в карточке X-Fi Xtreme Audi 0790. Подскажите какой ОУ по счёту из четырёх расположенных вряд сверху вниз нужно заменить, если считать сверху вниз. Самый верхний ОУ JRC 4556 Мне сегодня в мастерской поменяли второй ОУ JRC 4558, я думаю это не правильно. Остальные ОУ стоят тоже JRC 4558С.
Востаннє редагував mgorvit: 19.10.2010 о 20:50
Уже поменял этот ОУ на ОРА1642
Автор темы еще занимается этим ? Нужен человек, который извлечет из карты USB вход и впаяет новый. Карта E-mu 0404 USB.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. У меня Аудига-1, заменил штатные ОУ 4558 на OPA 2132, честно говоря разница по звуку еле уловима хотя шум реально снизился. Затем решил избавиться от проходных кондюков. Методом научного тыка пол дня вычислял, чтобы точно определить-пришлось их выпаивать. Выпаял все 6 шт. Закоротил перемычками, включаю, сам конечно боюсь, ну типа чо будет. А ничего не произошло. Просто включил музыку и не могу наслушаться. Как говорится это две большие разницы. Даже не мог представить, как конденсаторы портят звук.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks