Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрели вчера Нерожденный, такой себе набор штампов, очередное продолжение Звонков/Проклятий/Темных вод .. даже и неясно шо там Олдман делал
PS: из всех сабжей наибольшее впечатление произвели Проклятие (амер) и Кошмар на улице Вязов первый![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
ох какая реклама..
а ведь чисто по описанию предварительная оценка "***ня на три с натягом"
Действие происходит в мире, жестоко разделённом на два лагеря. В первом — Россия и Китай, во втором — Соединённые Штаты. Американские агрессоры, потерпев поражение в честной конкурентной борьбе систем, портят климат на планете. В результате Россия и Китай вот уже 80 лет погружены в вечную зиму, а в Соединённых Штатах — постоянное лето. Молодой, но очень талантливый русский учёный Андрей Хворобаев открывает, что климат управляется Осью Перельмана, расположенной в Бурятии. Империалистические акулы во главе с Президентом США, ведомые жаждой наживы и всемирного господства, развязывают руки гнусному нацистскому палачу — профессору доктору Губке. Этот монстр путём бесчеловечных экспериментов делает из простых американских парней ужасного зомби-кадавра, призванного хранить Ось Перельмана. Экспедиция русских учёных, посланная для исправления глобальной несправедливости в Бурятию, отыскивает русский конец Оси Перельмана. Однако им противостоит безжалостное творение нацистского преступника. Губке и империалистические наймиты-шпионы братья Россомахины Экспедиция гибнет. Однако Андрей жив, и борьба продолжается! Герою поможет православная вера и родная земля, которую олицетворяет бурятка Вера . Бессмысленны козни хитроумного оборотня-проповедника майора Смачкова. Враг будет повержен и Солнце воссияет над миром!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
по теме:
Любил фильмы ужасов до того момента как посмотрел первую пилу. Просто "Пила" - это нечто особенное, что-то в ней есть такое, что отбило у меня желание смотреть ужастики. Не знаю, я как-то понял, что нет лучше фильма ужасов лучше чем "Пила", даже близких по уровню к нему, поэтому перестал смотреть фильмы ужасов, так как пропал к ним интерес. Теперь я смотрю только продолжение пилы, надеюсь шестая часть будет... ИМХО
поздний вечер. пьяный муж звонит в дверь.
Жена: - кто?
Муж: Дрова!
она открывает дверь, он вваливается в прихожую.
- Ну давай, пили!
Несколько раз тут упоминали фильм "Тупик". Посмотрел вчера - и чего в нем интересного-то?
А я обожаю фильмы Дрожь Земли! Просто тащусь! Кому нибудь они нравятся?
это такие же ужасы, как колобок-мистическая драма
а так, для поржать, дрожь земли вполне![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Шла маленькая девочка по лесу
Навстречу вылазит страшная, коричневая и ванючая какашка
- Девочка, девочка, я тебя съем
- Нет, это я тебя съем, - сказала девочка и съела какашку
Так всегда в русских фильмах ужасов добро побеждает зло)))
Свобода определяется длиной цепи
Мастера ужасов (26 серий), кто смотрел ?
Стоит смотреть ?
По описанию мне понравилось
Проклятье 3 смотрел кто? С торрента стянул сегодня только.
снаф 102, и бойня блюющих куколок - зрелище не для слабонервных.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks