Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получил первые две работы, да-а. Конкурс будет ОЧЕНЬ интересным, поверьте.
Выставлять работы будете 1-го?
Девочки- рукодельницы!
Кто еще не решил, что будет делать, а ручки золотые, даю информацию и идеи
Во-первых по салфеточкам, их можно не только красиво расписать, а можно сделать апликацию ( я своим деткам делала на носовых платочках всегда веселые апликации и вышивки, и платочек не терялся и ребенок его очень любил, своего рода что-то домашнеее с собой в садик брали), а еще можно красиво обвязать.
Во-вторых, есть идея красиво расшить или разукрасить скатерть и салфетки
в -третьих, сейчас очень модно цветное постельное белье дополнительно украшать вышивкой. Представляете, какой это будет сюрприз для мужа, если среди фараонов к примеру будет вышиты слова признания в любви, и их надо найти и прочесть. Думаю, что после такого это будем самая любимая постелька.
Вообщем удачи Вам и побед не только в конкурсе, а и в личной жизни.Ведь Вы такие умнички и заслуживаете большой любви!
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Зира, класс. Я тебя не признала.
Мирок, можно в лС получиь вашу элекронку? Не могу найти куда записала
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
mirock, Вы разбиваете мне сердце!!
Еще немного, и я начну отстреливать конкуренток ))))
Это же размер "на два года" где-то? =)
Подскажите, есть ли в Днепропетровске классные курсы кроя и шитья? и как туда попасть.
Где курсы не знаю, но советую почитать темку "шьем сами"
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....C+%F1%E0%EC%E8
думаю, там девочки подскажут.
Вы не обижайтесь, что вам не ответили сразу, просто может народ не знает что вам ответить, или еще не прочитал вашу просьбу.
Большое спасибо за помощь и понимание!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks