Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 181 по 200.

Тема: Спортмама

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    да, вот степ-аэробика, кик-аэробика, фитболл и силовые упражнения это супер. Когда ещё занималась, то занималась именно этим.
    Я вот думаю может купить диск с восточными танцами
    Ой. Я вот спустя где-то месяц после родов начала по Синди Кроуфорд( когда-то занималась-был результат). На долго меня не хватило( Потом пошла в спорт зал, но после того, как наш папа (он остался с масей) позвонил, что малая орет уже 20мин и он ничего не может сделать, желание ходить в спортзал отпало А вообще как девченки оставляете на кого-нибудь? У меня просто не могут раздуплиться, что она хочет спать и начинается ор А по поводу питания - как-то себя ограничиваешь?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А по поводу питания - как-то себя ограничиваешь?
    http://www.mirimanova.ru/ там есть форум "минус 60", всё описано подробно главное что при лактации разрешено и полезно
    Малую оставляю часа на 2-2,5, особенно хорошо если накормлю, уложу и тогда могу быть спокойной. Муж с ней играет, общается...с бабушкой проблематичнее, т.к. у неё проблемы со спиной и на руках Лизку тягать не может но иногда дедушка помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Я сегодня занималась по новому диску - называется Аэро-шейп. Это смесь шейпинга, бодифлекса, калланетики и йоги. прикольно
    только дочка не дала до конца дозаниматься

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Я сегодня занималась по новому диску - называется Аэро-шейп. Это смесь шейпинга, бодифлекса, калланетики и йоги. прикольно
    только дочка не дала до конца дозаниматься
    о, интересно, надо будет поискать
    А моя так хохочет когда зарядку делаю, а пару раз когда были у моей мамы, так она делала тоже зарядку (для позвонка) так Лизка вообще в шоке была и заливалась, ладно мама что то непонятное делает, а то бабушка по полу катается

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Владочка, в смысле уложишь-спать? И что, она у тебя спит 2 часа? Моя просто после кормешки играется, а потом хочет спать (на 30мин). И это момент никто не видит...
    Umnica, вот я почему дома и не занимаюсь. Эта тоже не даст

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка, в смысле уложишь-спать? И что, она у тебя спит 2 часа? Моя просто после кормешки играется, а потом хочет спать (на 30мин). И это момент никто не видит...
    раньше вообще без проблем спала 2 часа, а сейчас бывает, но при условии подкачивания. А вот аже если 1-1,5 часа, то она просыпается с хорошим настроением и играет с папой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девченки, кому нужны селиконовые банки, они есть в маг Здоровье на Плеханова (между Ленина и Серова) Lapusi вам я купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Девченки, кому нужны селиконовые банки, они есть в маг Здоровье на Плеханова (между Ленина и Серова) Lapusi вам я купила
    Владочка, а для чего нужны эти банки, просветите темноту, а?..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

на днях нашла очень занятную книжку , наподобие системы -60
    называется 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
    скачать ее можно на сайте Пуз-карапуз http://puzkarapuz.ru/ebooks/wbooks/1...nosti-ili.html
    и еще у них тоже есть форум свой http://lyssymussu.ru/figurki/

Лисси Мусса - это известный московский художник, журналист, психолог, автор игровой психотренинговой системы "ОК'сЮМОРон", веселой и увлекательной игры, позволяющей устроить жизнь по своему желанию, хотению и велению. У нее оказывается множество очень интересных книг выпущено!

Дописів
    886

Типово

Принимайте в свою кампанию
    Сегодня первый раз пошла в тренажерку, планирую ходить 2 раза в неделю и дома хочу заняться степ аэробикой, а также каждый день кручу велотренажер по 30 минут и сделала уже 2 раза медовый массаж (спасибо Владочке). Вот такие достижения
    Первый раз сегодня малышку оставляла больше чем на 15 минут, жутко переживала, но все прошло замечательно, она у меня умница и вела себя хорошо....

Девочки не знаете можно ли кормящим ходить в сауну? я сегодня была в сауне, но у меня там так молоко прибыло, что текло по ногам и животу и лужа была

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Ой. Я вот спустя где-то месяц после родов начала по Синди Кроуфорд( когда-то занималась-был результат). На долго меня не хватило( Потом пошла в спорт зал, но после того, как наш папа (он остался с масей) позвонил, что малая орет уже 20мин и он ничего не может сделать, желание ходить в спортзал отпало А вообще как девченки оставляете на кого-нибудь? У меня просто не могут раздуплиться, что она хочет спать и начинается ор А по поводу питания - как-то себя ограничиваешь?
    Я тоже с 6 Победы.Я записалась в новый клуб возле "Простора".Там занятия 3 раза в неделю но по 30 минут.Часто делаем так, вместе выходим из дома, я сажусь на маршрутку бегу занимаюсь, а они потихонечку коляской доезжают, а назад гуляем вместе.А по поводу питания, мы живем отдельно втроем, если папа на работе, я просто не успеваю толком есть.И ограничения никчему

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Я тоже с 6 Победы.Я записалась в новый клуб возле "Простора".Там занятия 3 раза в неделю но по 30 минут.Часто делаем так, вместе выходим из дома, я сажусь на маршрутку бегу занимаюсь, а они потихонечку коляской доезжают, а назад гуляем вместе.А по поводу питания, мы живем отдельно втроем, если папа на работе, я просто не успеваю толком есть.И ограничения никчему
    А что это за новый клуб? И возле какого "Простора"? И что входит в 30-минутную тренировку?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

на тренировки свои бегаю, бутылочку бабушке в зубы с молочком и тока пятки сверкают у нас бабуля мировая-усе знает и даже подогревателем для бутылочек умеет пользоваться! Если с мужем - тоже самое, ток на папе мы еще и покимарить любим...Я вот счас еще хочу на какие-нить танцы записаться, нашла где, ток не с кем сходить, у них первое пробное-бесплатное, зал в центре...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    Владочка, а для чего нужны эти банки, просветите темноту, а?..
    для антицеллюлитного вакуумного массажа

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Принимайте в свою кампанию
    Сегодня первый раз пошла в тренажерку, планирую ходить 2 раза в неделю и дома хочу заняться степ аэробикой, а также каждый день кручу велотренажер по 30 минут и сделала уже 2 раза медовый массаж (спасибо Владочке). Вот такие достижения
    Первый раз сегодня малышку оставляла больше чем на 15 минут, жутко переживала, но все прошло замечательно, она у меня умница и вела себя хорошо....

Девочки не знаете можно ли кормящим ходить в сауну? я сегодня была в сауне, но у меня там так молоко прибыло, что текло по ногам и животу и лужа была
    молодец за то что начала заниматься собой
    а по поводу сауны я думаю ничего страшного в этом нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Tata# Переглянути допис
    Ты имеешь ввиду на втором этаже Простора? Там вроде чередуется силовые и кардио? Сколько стоит, время и день занятия?СпасибоТам что-то еще есть?

Дописів
    886

Типово

Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Просто супер, я б туда ни за что не добралась бы Или приехала б, а там уж пусто. Большое спасибо!

Сторінка 10 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті