Класс! Какой настоящий, красивенный, огроменный Дед Мороз! Прокурор*, мы вами восхищаемся!!!!В Новом Году Вам обязательно будет везти во всех начинаниях и делах!!!! Удачи Вам!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Какой настоящий, красивенный, огроменный Дед Мороз! Прокурор*, мы вами восхищаемся!!!!В Новом Году Вам обязательно будет везти во всех начинаниях и делах!!!! Удачи Вам!
![]()
И у нас был Санта! Хоть дочка и испугалась большого, очень красивого , статного Санту, но все прошло замечательно! Надеюсь на следующий год все будет еще лучше!
Всего Вам хорошего в Новом Году уважаемый и всеми нами любимый Санта!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Иу нас уже побывал Дедушка МорозА вот и наше фото с морозом
Спасибо тебе Дедушка мороз! И ждем тебя в следующем году, т.к. сына уже сказал чтобы я передала Дедушке Морозу, что он хорошо себя ведет.
![]()
Депутат позвони ПрокуроруСмешно как-то получилось
На самом деле позвоните и дайте адреса -куда ехать человеку поздравлять деток
![]()
Спасибо Вам большое,что пришли!!!! Только неудобно получилось.... Ну ничего,в следующем году будет все ОК![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
Ну вот и чудненько, не зря я Прокурора* из бана вытаскивал.
Прокурор*, отлично! Так не каждый сможет сделать.
Прокурор, я сначала не поняла, пока не набрела на эту тему, о каком Деде Морозе от тебя идет речь. Здорово ты придумал. Молодец. Просто сказку делаешь) Удивительно!
У меня малый , когда в первый раз увидел Деда Мороза перепугался и плакал) Потом понял , что его не стоит бояться. Дело было на елке)
И у нас Санта побывал в гостях!!!! Такой суперский! нам очень-очень-очень понравился!!! Только сынишку спать уложили 15 мин назад, все бегал и приговаривал: Дед МоМо бобо брум-брум! (Дед Мороз подарил большую машину) и показывал какая длинная борода! Прокурор* спасибо Вам огромное за подаренную радость всем нам! сейчас фоточки выложу.
![]()
![]()
Востаннє редагував Triksi: 29.12.2008 о 23:56
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
так приятно читать отзывы!!!
Какое счастье, что есть еще такие отзывчивые, бескорыстные люди, стремящиеся подарить детям сказку
Моя старшая дочь (7 с половиной лет) до сих пор верит в Деда Мороза. Заказала на НГ деду Морозу платье королевы и куклу. А, так как у них был бал раньше, мы и решили платье от деда Мороза заранее под елочку положить. Прибегает в свою комнату, видит платье и кричит радостно: "Мама, иди посмотри, сколько Дед Мороз тебе денег сэкономил! Ты представляешь, сколько бы такое платье в магазине стоило?"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
представляю Настино счастливое лицо
как интересно, когда дети верят в чудеса
)) а наш папа пропустил приход Деда Мороза, он был в др. комнате, неважно себя чувствовал, а после того, как я восторженно рассказывала о таком событии, говорит: "Ты чего меня не разбудила, мне тоже было интересно! вечно ты шито-крыто
))" это при том, что у нас и бабушка дома была и сестра пришла, все ждали с 18,30 ! и Санта нам перезвонил сказать, что приедет через несколько минут, я ж говорю, приболел он вот и уснул
терь только фотки может глянуть. Зато у меня как и у малого столько впечатлений! Еще раз говорю СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ САНТА/ДЕД МОРОЗ!!!!
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Супер! Такой Санта классный! К нам должен завтра заехать!
Ждем с нетерпением!!!
![]()
Ага , СУПИРРР!!!
ну прям самый , что ни на есть, настоящий Дед Мороз!!!
а костюм какой!- отпад!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks