Skorpion, стыдитесь! Выступая против мусульман, Вы тем самым выступаете против прогрессивного многоженства!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошая религия, многое в которой мне нравится
Хорошая религия, но подробностей не знаю
Нейтрально отношусь (возможно, атеист)
Негативно отношусь, но подробностей не знаю
Негативно отношусь, многое в исламе не нравится
Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)
Skorpion, стыдитесь! Выступая против мусульман, Вы тем самым выступаете против прогрессивного многоженства!!!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, я - только за многомужество![]()
Skorpion, многомужество противоречит канонам ислама и является реакционной идеей.
Harald, поэтому мне ислам и не нравиЦЦа![]()
Добрый Гоблин, дык я ж сам православный... Скорее дело в воспитании и мировоззрении.
вспомнился один анекдот, заканчивающийся словами:Допис від Skorpion
-ты не путай свободную любовь с 6лядством![]()
Skorpion, а вот мне он поэтому и нравится!
Antogrio,![]()
Antogrio, вот и демонстрация отношения к женщинам в исламе... Это же слово с таким же успехом можно отнести и к мужчинам-мусульманам... только они запрещают это... но как говорится, сколько ни говори: ХАЛВА, во рту слаще не станет...
Неджидали Алиевна испекла паски, а на двух из них написала ХВ и ВВ. К всеобщему сбору к Алиевне пришла гостья - соседка Варвара..
Гостья Варвара и говорит: "О! На одной Христенко Варвара, а на другой, О! Варвара Васильевна"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Skorpion,
Например если я схожу налево, это хорошо, значит наша семья имеет их семью. А если жена сходит, это плохо, получается их семья имеет нашу.Это же слово с таким же успехом можно отнести и к мужчинам-мусульманам...
Добрый Гоблин,
правильно - переживать не надо..позитивнее надо
позитивнее
Antogrio,
похоже, Вы все таки обиделись - зря
давайте дружить? (протягивает руку для пожатия)
я очень спокойно отношусь ко всем религиям, поскольку считаю, что это личное дело кадого отдельного человека
но вот историю религий ( ту самую матчасть) знать полезно![]()
carpe diem
Вот об этом я и говорюОн благославлен только сильными мира сего.
По-моему высказывать свое отношение к той или иной религии нужно ИСХОДЯ ИЗ ПОСТУПКОВ ВЕРУЮЩИХ, поэтому у меня лично отношение к исламу резко негативноеКрестовый поход противоречит Библии. Он противеречит нескольким заповедям.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Йожик, только самомнение мужчин позволяет им думать, что в отношениях М-Ж имеет мужчина... На самом деле, это часто не так :P
Кстати об отношении к женщинам в исламе![]()
Вот у меня одна знакомая вышла замуж за араба (учился с нами в группе) - ходит в платке, длинном бесформенном платье, везде с мужем, если не с мужем - сидит дома взаперти (он ее запирает), а сам тем временем не пропускает ни одной. Хотела она с ним развестись - а ей говорят - вы приняли гражданство другой страны - вот и живите по ее законам (Саудовская Аравия) вот и живет...
![]()
![]()
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Catafly,в общем-то Ваша безапелляционность поставила точку в споре
Разводить диспут по методическим материалам курса "Религиоведение" кафедры философии ДГУ лично мне неинтересно
когда речь заходит об отношениях М-Ж и Ж - чья-то жена, то именно имеют жену. и тут я с Йожиком полностью согласен.Допис від Skorpion
я же и говорю - мужское самомнениеДопис від Antogrio
А если М - чей-то муж???
Prokurat (старший),Допис від Prokurat (старший)
![]()
ну.... муж или не муж - это не суть важно. но не женаДопис від Skorpion
![]()
вот и я об этомДопис від Antogrio
![]()
Antogrio,
это не безапелляционность - это уверенность с моей стороны и некотрое невежество с Вашейв общем-то Ваша безапелляционность поставила точку в споре
Разводить диспут по методическим материалам курса "Религиоведение" кафедры философии ДГУ лично мне неинтересно
впрочем - как хотите
а что в ДГУ был курс Религиоведение? Правда?
Skorpion,
нам с Вами в исламе делать нечего![]()
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks