krissa,
Вам ли мне рассказывать, что...мелких...оценивают не по профилю...ну...откуда мне знать почему...видать профиль..не выдающийся...![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
krissa,
Вам ли мне рассказывать, что...мелких...оценивают не по профилю...ну...откуда мне знать почему...видать профиль..не выдающийся...![]()
![]()
krissa, а! Так бы сразу!![]()
![]()
почитал тут усе... Чушь несете... Вместо этого тупого занятия лучшебы решали насущные проблемы города.. Админ, вы же взрослый человек, неужели у нас в городе нет более важных дел, чем переименование улиц? Неужели у нас в городе все так хорошо, что для полного щастья осталось только улицы переименовать?! Нам "ауру" города нужно создавать не новыми названиями улиц, а восстановлением старых улиц и поддержаним порядка на них! Решить проблему транспорта, проблему загаженных улиц и разбитых тратуаров... А переименовывание и нафиг никому не нужно.. Окромя отдельных лиц
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Мелкiй, как клизЬма? Вы уже вернулись?
deathroll, аура города складывается из многих факторов.
Наименование улиц - один из них.
Ну не может быть хорошей ауры на улице имени убийцы-Косиора, например.
Мелкiй, а станьте-ка в профиль, молодой человек...![]()
Lurga, быстррра! Встал! Так! В анфас! Теперь повернулся! В профиль!
*лампу в глаза*
Быстррра! Овечать!
Кто такой!? Зачем!? Сколько раз!?![]()
![]()
![]()
Какже бедные люди столько лет жили в городе Ленинград, а потом и до того в Санкт Петербурге. В городе, с именем человека, который погубил стока народу, чтоб этот город возвести, не зря говорят, что город стоит среди болот на костях.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
krissa, так, вот насчёт последнего вопроса подробнее, пожалуйста. Вы об чём, вообще?![]()
krissa, я від Вас просто у захваті. Ось Вам подарунок:![]()
![]()
Ґонта,я польщена.
...надеюсь Вы поддержите мою скромную кандидатуру в номинации "Флудер года".
Оч.хочется себе ещё одну подпись под аватару...![]()
![]()
Мелкiй, идите наберите себе ещё одну клизму...пока вода не остыла![]()
Мелкiй, каву замість клізми????????
А що, ТАМ також йде процес всмоктування поживних речовин... Правда смаку не відчуєте... Хоча аромат буде...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks