| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это если Вы полностью зависите от службы, но никто мне частному предпринимателю не может указывать какие цены устанавливать. Вы звоните на службу - действуют цены службы,
подходите ко мне напрямую - тут уж цены устанавливаю я. Дорого ? Не едьте ! Я пару дней постою без почина, почешу затылок и снижу цены, жрать то хоцеця.![]()
Экономический кризис заставил таксистов поумерить аппетиты Вот кста у нас скора будет как в мелитополе (помойму там, говорят все почти даром)
У Вас опять же получается два стандарта: для клиента одни, а для водителей такси - другие. Повторюсь, но скажу ещё раз: ИСТИНА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА. И ОНА ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕЁ НЕТ. СЕРЕДИНЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Пускай хоть один клиент скажет с (обоснованием, а не просто так), когда я его обсчитал, или необосновано не отвёз, высадил, нагрубил и.т.д. У меня на все поездки с заказов Вашей службы есть чеки. По-моему это и является справедливым обоснованием для оплаты ( один - себе, один - клиенту). Разве не так? А по "закону справедливости клиента" я должен везти его за 2 грн, потому, что бензин подешевел? По-поводу "Закон Танцора" - я считаю это оскорблением. Если есть какие-то обвинения - предъявляйте и обосновывайте. По поводу закона статистики - этот закон во всём мире действует исходя из теории вероятности. Получается, что если меня снимали с эфира 10 раз за год, и каждый раз не могли мне объяснить за что ( т.е. необоснованно), а других - нет, значит ко мне было предвзятое отношение. Или не так, "Ваша честь"? А "многие таксисты" о которых Вы говорите - это единицы, "бубновые", "мазанные", и другие "особы приближённые к императору" ( кум, брат, сват). По-поводу монастыря: Вы что-то имеете против монастырей, против веры или против христианства вообще? И я не работаю на данный момент ни на одной службе города - не хочется больше ни с кем иметь дел. И просьбочка: отвечайте только по существу и, если можете обосновать свой ответ, а оскорблять людей не стоит, ведь Вы же всё-таки руковоитель!
Востаннє редагував МОНАХ: 05.12.2008 о 18:23
Там дифференцированный учёт: когда едешь - считается километраж, когда стоишь или едешь со скоростью менее 16 км/ч - считается простой. Плюс ньюансы на разных службах: на 333333 - 10 бесплатных простойных минут в процессе поездки, на 366366 - простой начинает идти после 90сек. простоя в пробке и.т.д. Потом таксометр это всё считает и выдаёт результат. В принципе - всё правильно. В пробках интенсивней износ автомобиля.
Насчет предвзятого отношения - это диспетчер и иже с нею, а насчет помазанных, так на личном опыте в 053 работала старшая смены и ее родственники в ее смену были в шоколаде, а если на нее пожалуешся бивню который претензии принимал (сидит кивает а птом грит - следующий) всё, в работу можешь не выезжать - спокойный сон на линии тебе обеспечен
Вот именно так и получается... И здесь 2 варианта: либо руководство не хочет всё это пресекать, либо не может... Ну, прям как во всей стране сейчас... Гарант або не хоче ( корупция), або не може ( неспроможний)... По модели такси можно модель государства Украина изучать - всё как на ладони!
Ну это какие-то дилетантские рассуждения.
Что это с Вами?
Как это "зачем напрягаться". Именно затем и напрягаться, чтобы "денюжка капала".
Что бы "капала денюжка" - надо продавать качественный товар - иначе покупатель уйдёт. Ведь так?
Люди хотят платить только за что-то хорошее.
Или я не права?
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Просто сам принцип. Если руководство разрешает быть нечестными диспетчерам с водителями, какие гарантии, что диспетчера будут честными с руководством?
И вообще, кто на службах останется работать? Родственники, ё...ри (извиняюсь за выражение), овцы, готовые на всё, лишь бы их не выгнали, наркоманы - амфетаминщики, которым по приколу сутками в очередях стоять, потому, что заказ получаешь один в пять часов, и чтобы что-то заработать, сон нужо вообще отменить.
А выражение кому ненравица - могут быть свободны? Эт выражения есче тада было оплотом нерушимости конторы.
Все кто что-то скажет против дирэктора - в сад, остальные терпят и молчат, ведь семьи кормить чем то нада, или у Вас на хвирме не так ?
ЗЫ Я правильно понимаю что обсчаюсь с дирэктором или это в сигаретах чето попалось ?
Я в жизни много раз и спотыкался, и падал, и ошибался, но я никогда не боялся признавать ошибок и своей неправоты. И учиться тоже никогда не боялся. Этим и зарабатывается авторитет и уважение. А Ньютон был классный мужик. Его закон одинаково действует на ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ материальные вещи. Ускорение свободного падения одинаково действует с одинаковой силой равной 9,81Н/ м как на знаменитое яблочко, так и на огромного слона. А Ваши законы одинаково на ВСЕХ действуют? А по поводу шишки, извините, не совсем понял - это скрытая угроза? Так мне уже бояться и терять нечего. У меня ничего моего нет. Я же МОНАХ. А жизнь я потерять тоже не боюсь - уже и так два раза подыхал. Я уже и стреляный, и резаный, и на тротиле подорваный... Я никого не люблю, не уважаю, отношусь ко всем без предвзятости... МОНАХ, короче.![]()
Востаннє редагував МОНАХ: 07.12.2008 о 08:34
а грязь никто не льет, все имеют право на свободное выражение своего мнения, если субьекта а не устаивает субьект б, то значит есть в этом какая то причина.
МОНАХ выражает свое мнение сложившееся у него об организации. И уже проблема огранизации т.е руководителя проверить являются ли домыслы - фактами, дыма то без огня не бывает.
ВОТ!!!
Я не знаю такого закона. Наверное, потому, что он не соответствует конституции ( т.е. закону справедливости, правды, и честности) , поэтому не следую ему. И какая же здесь грязь? Я ничего такого неправдивого не сказал и любое своё слово могу обосновать... Критика должна быть конструктивной и я хочу, чтоб Вы сами пришли к справедливым решениям.
Я ничего не имею против ВСЕХ диспетчеров, были и нормальные. Иногда работалось очень даже ничего. Но сами методы управления у Вас - как в нацистской Германии.
Востаннє редагував МОНАХ: 05.12.2008 о 21:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks