Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 181 по 200.

Тема: Всем, у кого есть домашние любимцы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

не переживайте, сейчас много средств против таких наружных проблем. Вполне возможно что то из корма не подошло или чего то не хватает из витаминчиков.
    У нашей была беда с зубками и кишечником.

Дописів
    322

Типово

Дабы не дублировать сообщения даю ссылку на ветку с полезной темой для всех у кого есть домашние любимцы http://gorod.dp.ua/forum/showthread....48#post4309248

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД
    Дописів
    102

Типово

Я не думаю, что этот аргумент можно защитать ей в плюс!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Она ... удаляла когти моей кошке.
    А наш ветеринар бы наотрез отказался делать подобную операцию!

Он всегда подходит к лечению животного только с точки зрения животного - что именно для него лучше. Удалять кошке когти - противоестественно. Поэтому бы он нашел массу аргументов, чтобы переубедить меня в этом, а не сделал бы операцию только потому, что я плачу ему деньги и на это есть спрос!

Наш ветеринар отказался усыплять лишних щенят, когда мы думали, что собака их не прокормит. Убедил, что выкормит, посоветовал, что делать...

Наш ветеринар, когда я раздумывала, резать ли боксерше уши, ответил, что если я сомневаюсь, то лучше не резать. Потому, что стандарт боксеров допускает необрезанные уши, и незачем наносить травму, если мы сами даже не уверены в ее необходимости.

Наш ветеринар по телефону консультирует нас по малейшей проблеме.

Наблюдала как-то картину, когда девушка пришла консультироваться к нему - собаке в другой клинике выписали лекарств на уйму денег, что вызывало сомнения. Он осмотрел животное, и проредил список вполовину, многое заменив на более доступные лекарства.

Дария, мне искренне жаль Вас и Вашу кошечку.
    Востаннє редагував Натали-Я: 24.12.2012 о 00:18
    На вкус и цвет… всегда найдутся товарищи!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Натали-Я Переглянути допис
    Я не думаю, что этот аргумент можно защитать ей в плюс!

А наш ветеринар бы наотрез отказался делать подобную операцию!

Он всегда подходит к лечению животного только с точки зрения животного - что именно для него лучше. Удалять кошке когти - противоестественно. Поэтому бы он нашел массу аргументов, чтобы переубедить меня в этом, а не сделал бы операцию только потому, что я плачу ему деньги и на это есть спрос!
    Я очень рада за Вашего ветеринара,но Вы не думаете, что у меня были причины, так поступить с кошкой?
    лучше было бы отдать 9 летнюю кошку(неизвестно кому, и перенесла бы это она) или усыпить? для меня удаление когтей -это был вариант оставить кошку в семье. Она живет с нами и пока ттт все хорошо.

Оличная реклама Вашего ветеринара!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    0

Типово

Востаннє редагував Guin: 18.05.2009 о 01:56

NiLu
    Guest

Типово

Цитата Допис від Akffela Переглянути допис
    Плиз, кто знает: можно ли капать кошкам в уши борную кислоту? Дома холодно, и, видать, простудилась наша кошечка
    А почему вы думаете,что нужно капать уши *есть спец ушные капли и от заболеваний и от клещей

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Случайно наткнувшись на эту тему, не могу не написать.
    Были в "Айболите" на консультации. Хвалёная здесь некоторыми Татьяна Владимировна не понравилась. Может она чего и знает, но отношение к нашему животному было очень посредственно-халатное. На "звёздную болезнь"у Т.В, очень похоже. Думаю те кому она помогла или помогает - это либо её хорошие знакомые, либо "под настроение" Сострадания к больному животному я не почувствовала и внимания, и желания ощупать его, рассказать, поддержать тоже. Слава Богу, что не доверились ей в порыве и не прооперировали животное. Только уехав с клиники с непонятными ощущениями поняла, что там действительно конвейер и бездушие. Даже если будем делать операцию, то в другом месте.

Сама не поверила, столько здесь было положительного сказано раньше и ВДРУГ ТАКОЕ отношение. Курящая врач и часть персонала после сигарет идёт выдыхать этот дым на больное животное!!!Может для кого-то это норма, для меня НЕТ!
    Считаю что плакат на стене в стиле "не нравится можете уходить" только подтверждает отношение к клиенту.

Цитата Допис від stany Переглянути допис
    Случайно наткнувшись на эту тему, не могу не написать.
    Были в "Айболите" на консультации. Хвалёная здесь некоторыми Татьяна Владимировна не понравилась. Может она чего и знает, но отношение к нашему животному было очень посредственно-халатное. На "звёздную болезнь"у Т.В, очень похоже. Думаю те кому она помогла или помогает - это либо её хорошие знакомые, либо "под настроение" Сострадания к больному животному я не почувствовала и внимания, и желания ощупать его, рассказать, поддержать тоже. Слава Богу, что не доверились ей в порыве и не прооперировали животное. Только уехав с клиники с непонятными ощущениями поняла, что там действительно конвейер и бездушие. Даже если будем делать операцию, то в другом месте.

Сама не поверила, столько здесь было положительного сказано раньше и ВДРУГ ТАКОЕ отношение. Курящая врач и часть персонала после сигарет идёт выдыхать этот дым на больное животное!!!Может для кого-то это норма, для меня НЕТ!
    Считаю что плакат на стене в стиле "не нравится можете уходить" только подтверждает отношение к клиенту.

Что и требовалось доказать....
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

М-да, видать, давненько я не была в Айболите
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Натали-Я Переглянути допис
    Речь о частном ветеринаре Виталии
    Не доверяю я частным ветеринарам, диагноз ставят на глаз и на ощупь, лечат так же, как правило, ошибаются. Мое личное мнение, нужно идти в клинику, сдавать анализы, УЗИ и т.д., , а затем назначать лечение, это в современной ветеринарии так, а у нас это не принято, методом тыка можно так налечить.

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Что и требовалось доказать....
    А что было доказано? Кроме эмоций и субъективного восприятия ситуации я лично ничего не увидела, никаких фактов.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А что было доказано? Кроме эмоций и субъективного восприятия ситуации я лично ничего не увидела, никаких фактов.
    Когда вы приедете в больницу с незаживающей раной руки, а доктор подойдёт к вам и, одним глазом глянув, безразлично скажет "Удалять" я посмотрю на ваши эмоции!!! Скорее всего вы пойдёте в другое место и если там вам предложат лечение как вы назовёте первого доктора? КОНОВАЛ.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Сколько раз я не обращалась к Татьяне Владимировне из Айболита все у нас было хорошо.
    А отношение у нее такое к животным, считаю совершенно оправданным для ее работы.
    Если сюсюкать над каждой несчастной животинкой, которую к ней приносят, то она не сможет делать операцию а будет стоять слезы лить. Ей не должно быть их жалко, она должна их максимально беспристрастно лечить.
    При мне неоднократно она не брала денег за осмотр и лечение, когда приходили люди без денег или вообще приводили животных с улицы.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від stany Переглянути допис
    Когда вы приедете в больницу с незаживающей раной руки, а доктор подойдёт к вам и, одним глазом глянув, безразлично скажет "Удалять" я посмотрю на ваши эмоции!!! Скорее всего вы пойдёте в другое место и если там вам предложат лечение как вы назовёте первого доктора? КОНОВАЛ.
    Вашего питомца вылечили в другом месте?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Если сюсюкать над каждой несчастной животинкой
    Да причём тут сюсюкать? Животному всё равно сюсюкают ему или нет. Оно и так в шоке от чужой обстановки.
    Разве об этом речь? Речь о том, что удалить проще всего, а ты вылечить попробуй если ты настоящий врач.
    А тех кто хочет вылечить по пальцам можно пересчитать, вот и хочется найти такого который хоть предпримет попытки к лечению.
    А насчёт ваших животных... значит они ей нравятся(или вы)

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Вашего питомца вылечили в другом месте?
    Для улучшения у нас прошло слишком мало времени (двое суток), но прослеживается некоторый прогресс. Надеюсь на лучшее.
    Востаннє редагував stany: 12.06.2009 о 11:24

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А отношение у нее такое к животным, считаю совершенно оправданным для ее работы. Если сюсюкать над каждой несчастной животинкой, которую к ней приносят, то она не сможет делать операцию а будет стоять слезы лить. Ей не должно быть их жалко, она должна их максимально беспристрастно лечить.
    Женечка, согласна с тобой, если владелец трусится и рыдает (как я), и если рядом врач так же будет реагировать, то какое лечение он назначит в таком состоянии, конечно же неадекватное, когда нервничаешь и переживаешь, можно "наломать дров".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    При мне неоднократно она не брала денег за осмотр и лечение, когда приходили люди без денег или вообще приводили животных с улицы.
    Ну это под настроение, наверное. Или в зависимости от количества заработанного за день. Потому как с нас взяли по полной за здоровое животное, которое практически не осматривали и даже не прикоснулись. (что поделаешь, хозяйка "пэрэлякана" )
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Над моим Васькой Таня 5 лет назад тряслась, я была совершенно с улицы. Но то ли раньше таких препаратов не было... сейчас анализируя назначения, при наличии нынешних ветпрепаратов кота можно было спасти
    Потом наша молодая здоровая собака не выдержала наркоза в этой клинике.Я перестала к ним ездить. Ездила только на Рабочую.
    Таксеныша Рыбку лечили в Айболите, качеством наркоза достала клинику, поклялись, что качественный. Операция прошла хорошо.
    По последним котейкам с раздавленной лапой и вирусом, ничего толкового не сказали. Попросила назначить антибиотик для удобства, поулыбались и назначили совершенно противопложное просьбе, видимо, чтобы не умничала. Ринотрахеит "не увидели". Вообщем считаю, что могла и не ездить. Правда на приеме была не Татьяна, а другая девочка.

Ну и болтушки ихние ))) По моему по любому поводу выписываются )))
    Востаннє редагував Лука: 12.06.2009 о 12:37

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Над моим Васькой Таня 5 лет назад тряслась, я была совершенно с улицы. Потом наша молодая здоровая собака не выдержала наркоза в этой клинике. Рыбку лечили в Айболите, качеством наркоза достала клинику, поклялись, что качественный. Операция прошла хорошо.
    По последним котейкам с раздавленной лапой и вирусом, ничего толкового не сказали. Попросила назначить антибиотик для удобства, поулыбались и назначили совершенно противопложное просьбе, видимо. чтобы не умничала. Ринотрахеит "не увидели". Вообщем считаю, что могла и не ездить. Правда на приеме была не Татьяна, а другая девочка.
    Никогда не обращалась в эту клинику (Айболит) с животинками, но была наблюдателем, со стороны-не очень.
    Объездив кучу клиник и частных врачей, отдаю предпочтение клинике "На Рабочей", диагностика хорошая, лаборатория хорошая, работает и в выходные, анализы делают в течении часа, врачи хорошие, есть исключение, я знаю к кому идти не стоит (мне открыли секрет).

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ну и болтушки ихние ))) По моему по любому поводу выписываются )))
    Точно-точно. Только ихняя болтушка, это антибиотик местного действия. Т.е. он впитывается через ткани и действует непосредственно на то место на которое должен. Это лучше, чем колоть цефазолин и гробить животному поджелудочную, печень и потом восстанавливать микрофлору. Так что, когда вы просили антибиотик, вам антибиотик и дали.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті