Sandro,![]()
![]()
![]()
С Вами опасно играть в футбол..![]()
Позвольте спросить, а с чего Вы сделали такие, мягко говоря, оригинальные выводы?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sandro,![]()
![]()
![]()
С Вами опасно играть в футбол..![]()
Позвольте спросить, а с чего Вы сделали такие, мягко говоря, оригинальные выводы?![]()
А меня примите, я бы с удовольствием побегал, никотин повыгонял бы?!?
Отлично. В базе 10 человек.
Правда на этих выходных 3-4 чел. выпадают. Я в субботу тоже не могу.
Если что может попробуем собраться в воскресенье?
Какие есть предложения насчёт поля?
За воскресенье.
Поле есть возле Родины. Сегодня точно узнаю.
retro
Kvitun25
Конечно да. Телефоны сообщите уважаемому Юр.
На счет воскресения - у меня наверное не получится. В случае чего, соберайтесь без меня, я к вам присоеденюсь потом. Смогу с понедельника включительно ( и желательно заранее определиться с днем).
По поводу поля - знаю пару небольших полей в районе Нагорки - Танка (одно правда совсем маленькое).
Еще есть одно - в районе Барикадной-Дзержинского (за 2-м корпусом универа).
а... еще есть стадион за Парком Шевченка..![]()
Я уже вернулся . Вижу народу прибавилось . Готов играть на выходных и в пн (дальше пока не знаю) . Тока заранее сообщайте .
Кстати есть еще 2 поля на нагорке за корпусом металла (многоэтажным) .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
ШерлокХолмс, это не то ли это стадион , который возле "Рассвета" ? поле там хорошее , но я так понимаю что туда просто так не пускают ...
artem,ага, он самый.. но, ИМХО, для 5 vs 5 он большой.. там где-то 10 vs 10.это не то ли это стадион , который возле "Рассвета" ?это на случай, если буит оч много народу..
![]()
точно не знаю.. когда учился в универе - ходили туда на физру.. там было достаточно много народа.. на крайняк - можно буит пойти поиграть, выгонят - узнаем..но я так понимаю что туда просто так не пускают ...![]()
ШерлокХолмс, думаю это вариант на перспективу . Для начала надо хоть чел 10 собрать на маленьком поле поиграть , а там видно будет .
Поле возле Родины(за техникумом) огорожено, но никто не выгонает если будем играть)
Сам там не был, но ребята играли, говорят все гуд)
Поле возле кинотиатра Орион - огороженое играл там как в универе учился, там может народ бегать, так как возле общаги, но может и не бегать...
На тополях много маленьких стадионов во дворах.
Надо уже собраться хоть разок, а то много говорим слишком.
Надо собраться и посмотреть есть смысл, придет хоть не 2 не 3 чела?
ЧТО С МЯЧОМ?
у меня есть, но не самый лучший, на 40 крышек пива Днепро поменян![]()
drkin, правильно , много говорим и все ни о чем . Предлагаю каждому в этом топике в первую очередь писать , когда он готов поиграть .
Предлагаю собраться завтра в 19-00 где-нибудь в районе танка или в центре , с местом там определимся . Какие еще будут мнения ?
Кстати мяча у меня нету![]()
Согласен.Надо уже собраться хоть разок, а то много говорим слишком.
т.е. я так понимаю сегодня? я ЗА.Предлагаю собраться завтра в 19-00 где-нибудь в районе танка или в центре ...
завтра ( во вторник) - не смогу.
Среда - выходной, можно в среду.
ПЫ.СЫ. Мяча у меня тоже нет, но на крайняк - скинемся, ИМХО, не такие уж и большие деньги он стоит..![]()
Шото активность невысока ... Успеем ли собраться до сегодняшнего вечера ?. Ну если шо , давайте расссматривать варианты на среду ...
artem, здорова!
Млин.. где все?..![]()
я так понимаю - 10 чел есть.. Думаю есть смысл обзвонить всех сегодня и попробовать собраться..
ШерлокХолмс, здорова ! Обзвонить - это хорошо , но мне телефоны никто не скидывал ... Т-щ Юр имеет телефоны многих ... Тока где же он ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks