Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 450 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 181 по 200.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від eniquall Переглянути допис
    Привет, интересует возможность подключения по ул. Батумской 50.
    Оптима и Фрегат сказали, что нету технической возможности подключится, УкрТелеком сказал, что так-как у меня телефон на блокираторе, то ADSL не прокатит, а PeopleNet не работает из-за очень плохого покрытия...
    Может кто-то дельное посоветовать?
    Можно и дельное посоветовать. Сколько в месяц планируете тратить на интернет?
    И что важно: скорость или большие объемы?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    а как он получит большие объемы при маленькой скорости?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    а как он получит большие объемы при маленькой скорости?
    Ну прямо как в детском саду вопросы.
    Некоторых устраивает и 128к безлимита, но круглосуточно.
    А некоторым хватит и 3 гектара в месяц, но чтобы летало.
    У пиплов вроде безлимит стоит 300 грн в месяц.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Можно и дельное посоветовать. Сколько в месяц планируете тратить на интернет?
    Вообще, идеальный вариант для меня был-бы безлимитный пакет (128кб/сек хватило-бы)
    Насчет денег, на 80грн согласен, или меньше, если траффик ограничен (не меньше 2Гб)...
    З.Ы. Насчет блокиратора, тут бок в том , что квартиру я снимаю, хозяйка+соседи наврядли захотят заморачиваться...
    Или это просто, расскажите?
    Востаннє редагував eniquall: 03.09.2008 о 17:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від eniquall Переглянути допис
    Вообще, идеальный вариант для меня был-бы безлимитный пакет (128кб/сек хватило-бы)
    Насчет денег, на 80грн согласен, или меньше, если траффик ограничен (не меньше 2Гб)...
    З.Ы. Насчет блокиратора, тут бок в том , что квартиру я снимаю, хозяйка+соседи наврядли захотят заморачиваться...
    Или это просто, расскажите?
    Про блокиратор не знаю.
    А по ценам смотреть ссылки:
    Ведекон
    Утел
    Альтернет

К Вашим 80 грн наиболее близок Альтернет с анлимом 128кбит. Если купите оборудование то абонка будет 120 грн в месяц.
    Или Ведекон с тарифом Дом 256.
    В общем, беспроводной - это не очень дешево. Зато ни от кого не зависите.
    Еще для левого берега от Оптимы есть предложение по беспроводному.

Если вы не будете чаще раза в году переезжать, то вам бесплатно по новому адресу оборудование установят.

Дописів
    55

Типово

Добрый день всем!
    Спасибо Магазин Лагуна, желание то есть, дело в другом, хотя цены приемлемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

V&W, ну да, и не только, а и мобилу надо тестить.
    Весь комплект в целом, и не 2 часа, а хотя бы с недельку. А то можно сильно попасть.

Все эти радиопримочки работают с большими "вопросами". Как бы их некоторые не расхваливали...
    То есть я не отговариваю вас от этого варианта, но прошу учесть мои советы.
    А вообще, мне видится неплохим решением скинуться всем селом на двусторонний канал от того же Интербума.
    Я как -то даже забыл, что есть такая услуга. То есть, она и раньше была, но для корпоративного применения и по нехилым ценам. А теперь вот для конечных пользователей стала доступна.

Дописів
    55

Типово

Добрый день!
    Спасибо Sysadmin, Ваши советы я обязательно учту, а чтобы скинуться всем селом (у нас поселок городского типа) не может быть и речи, хотя это было бы самое оптимальное решение.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

V&W, не скидываться, а стать провайдером и раздавать в вашем пгт кабельный Инет

Дописів
    55

Типово

Oliver, это для меня слишком круто, все равно спасибо за участие!

Дописів
    17

Типово

Ща выделенку можно взять за небольшие деньги, так в чем прикол спутника с пингами под 600мс ?

Дописів
    291

Типово

новый инет провайдер "Эквигрупп"

цены вроде приемлемы. звонил спрашивал где подключаете - сказали в зависимости от кол ва заявок с района.поэтому кто с гагарина давайте решайтесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

новый инет провайдер "Эквигрупп"
    Хех. Я тоже могу сказать: "Давайте заявки, а я думать буду". Знаете, как в том анекдоте, который заканчивается "... и пошел один искать сахар, а другой искать деньги".
    Знаете, колько таких умников у нас?!
    Вообще, провайдер, нормальный, сначала вкладывается хорошо в инфраструктуру, а потом начинает подключать. По гарантированным ценам за гарантированные сроки.

Дописів
    1 254

Типово

А вообще вот, подскажут ли мне спецыалитсы, или может просто для себя кто-то прикидывал уже, на сейчас какой бы вариант подключения можно было бы оптимальным считать, если требуется:
    - инет ночной в основном (возможно - выходные еще),
    - объемы закачек из внешнего мира/отправки туда не очень большие (почта/аська там, доки и пдф-ники когда-никогда и простой серфинг),
    - желателен доступ к городским ресурсам типа видео/музыки (но не обязателен)
    - ну и чтоб экономично было достаточно (абон. в пределах грн 50-70)
    - и чтобы можно было подключиться, проживая на Путиловской (почти прям возле Калиновой)
    - Телефон через блокиратор там, 29-я АТС.

Я так понимаю, что, чтобы дать "спаренным однолинейцам" возможность звонить/получать звонки - это мне АДСЛ желательно? Причем, тогда, получается, Укртелекомовский... Т.е. про всякие ресурсы можно забыть. И трафик внутренний платный. И, в общем-то, дороговато.

Может, локальная сеть есть какая-нить? Просто я, побродив по сайтам Днвских локалок, так и не нашел ничего в этом районе... Вроде как какая-то с Левобережного сеть попалась, но в поисковике Калиновая в перечне locations показывается, а в карте покрытия ее нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Будьте добры, кто может подключить угол Чичерина и Пушкина? Сейчас жду ответ от Exfloyt. Кто кроме них?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Кстати http://west-tv.dp.ua/ не отзывается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово HELP ПОЖАЛУЙСТА

ВСЕМ ПРИВЕТ, А КТО ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ДОМАШНИХ (ЛОКАЛЬНЫХ ) СЕТЯХ НА УЛ Г КОРОЛЕВОЙ 7 (ЖИВУ Я ТУТА), ВОЗЛЕ ДК - ИДУСТРИАЛЬНЫЙ РАЙОН. ХОЧЕТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬЧЯ ДА НЕ К ЧЕМУ ИЛИ НАЙТИ НЕ МОГУ. ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ.
    Повернись лицом к солнцу и все тени остануться сзади.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

vladimir-k, это Укртелеком-то дороговато?! Милый мой, сравните стоимость мегабайта любой домашней сети и стоимость мегабайта от Укртелекома.
    И вы увидите, что Укртелеком на сегодня - наиболее выгодный провайдер.
    А ADSL - гораздо выгоднее диалапа. Ну специалистов хоть спросите...
    А внутренние ресурсы... Ну пойдите на радиобазар и купите любимый фильм. Те же деньги, что с Оптимы качать... Проверено.

Дописів
    1 254

Типово

Милый (не мой), я специалистов и спрашиваю, и если бы Вы обратили внимание на начало топика... ну, в общем, вот.

я понимаю, что у УТ абонплата невысока достаточно. Но - снова-таки - обращаем внимание на пункт про телефон.

Если это будет дайалап - ПОМИНУТКА+рассерженные люди на той же линии (т.к. блокиратор).

А вот про АДСЛ я просто не знаю - возможно ли его подключить при _такой_ситуации_с_телефоном. Потому и спрашиваю.

Почему так подробно отвечаю - тон Вашего высказывания не понравился. Я задаю вопрос специалистам, а Вы говорите "так спросите же у специалистов, если не знаете!". Класс.
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Звідки Ви
    ДИИТ
    Дописів
    71

Типово

подключен к линкому
    у нас 2 канала: алькар и укртелеком (внешка)
    я с знакомыми хотим подключиться к чему-то безлимитному но с любой скоростью

ася 124709
    .:Forza Roma! Forza Lupi!:.
    .:ilRomanista Bimbo d'Oro:.
    .:Forza Eminem:.

Сторінка 10 з 450 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті