| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://webfile.ru/2145366
Имя файла 14.07.2008 10-54-45.JPG
Размер 2373324 байт
Номер на WebFile.ru 2145366
http://webfile.ru/2145384
Имя файла 14.07.2008 10-54-16.JPG
Размер 2354165 кб
Номер на WebFile.ru 2145384
P.S. Проверьте на наличие вирусов, троянов и прочей каки.
Востаннє редагував zmey2008: 07.08.2008 о 22:30
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Лучшее, у следующем годе, самому на бережок приехать.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
потрясающая статья.. концентрат мысли такой плотности, что по хорошему ее надо читать с бумаги и в тишине, а иначе при нынешнем клиповом мышлении быстро теряется концентрация и нюансы теряются..
Таки да, стройные мысли, точные наблюдения, логичные выводы.
Особо мне это озарение понравилось
Такое впечатление, что Лиля у нас тут списывалаСегодня при всех его ошибках НАТО в большей степени является «демократизатором», чем военным союзом. Но чем воинственнее наша элита борется с НАТО и пугает его потенциальных членов, тем больше она усиливает в альянсе оборонительный аспект, заставляя своих соседей искать под крышей НАТО защиты от России.
Нужно рассматривать интеграцию в структуры Запада наших соседей как мост к либеральной цивилизации, который должен облегчить движение в этом направлении и России. Кстати, отношение к интеграции в Запад Украины и Грузии может стать критерием принадлежности к либерально-демократическому флангу — все те, кто доказывает, что вступление Украины и Грузии в НАТО опасно для России, играет на стороне традиционалистов.
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы где живете? В России?
Меня больше волнует, почему наш император подарков подданым не раздает
Зачем нам Германия?
Такое чувство, что мы живем в какой-то супер-пупер-стране, которая по уровню благоденствия превосходит Россию, как минимум раз в 100
Прочел
Да, вам это должно было понравиться
Типичный пример "двойных стандартов": когда Евросоюз, не говоря уж о США, оказывает политическое давление на соседние государства - это нормально и приветствуется.
А когда Россия пытается вести аналогичную политику - то это вызывает истерику.
Почему? По той же причине, по какой у фанатов "Шахтера" цвета команды "Днепр" вызывают устойчивое раздражение.
Нормальное мышление для фанатика.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Первое «золото» Олимпиады-2008 завоевала чешская спортсменка, и в копилке олимпийской команды России появилась первая медаль
Любовь Галкина завоевала серебряную медаль XXIX Олимпийских игр, открывшихся накануне в Пекине, став второй в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров.
Российская спортсменка уступила только представительнице Чехии Катерине Эммонс. Третье место заняла хорватка Снежана Пешич.
Медаль Галкиной стала первой наградой сборной России на этой Олимпиаде.
Фу, как не гламурно ...![]()
Так! Тему закрыли. Продолжаем разговор здесь.![]()
[QUOTE=Sargasss;2809447]Я внимательно за вами наблюдаю. 8Все мои посты наполнены гордостью за своё государство,своего президента. Украину не оскорбляю ни в коей мере. Херли за мной наблюдать? Наблюдайте за такими как Каратель!
МОСКАЛЬ1968
Вы уже купили себе деревеньку душ на 300 в Южной Осетии?
Советую поторопиться, цены там сейчас бросовые.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks