Lilusya , стихи не мои... навыберала в инете.
Вот почитай:
http://photofile.com.ua/users/anastayshen/3629538/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lilusya , стихи не мои... навыберала в инете.
Вот почитай:
http://photofile.com.ua/users/anastayshen/3629538/
Девочки, может, кто видел или увидит платье на девочку 2-х лет (рост 92 см), белое, на кринолине, маякните, пожалуйста, очень нужно.
Заранее спасибо![]()
Красивый тортик и именинница симпатюля))))
Пчела Мая, тортик супер! Именинница просто красотка!![]()
Вот и мы отпразднывали День Рождения!!!
Первые впечатления от подарков.
Манюня хотела,чтобы все подарки ей дарила сова из мульта про Винни,после того как мы объехали все дет.магазины и отделы,поняли,что продаются все герои мультика,кроме совы и кристофена Робина.Так что пришлось сову мастерить папе!(она стоит возле домика).
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
1-я фота Мирка носится с совой.
2-я.Молоток Бино РУЛИТ!!!Спасибо Свете огромное за эту игруху,понравилась не только доче,но и всем детям. А вообще мы как то угадали с подарками,ей нравится все!!! и пока ничего не забыто в углу,единственное пока только с компьютером который с кучей карточек не очень много занимаемся.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мастика оказалась для меня сложной задачей (как,наверное,для любого не очень творческого человека),но что не сделаешь для любимого ребеночка!!!
Конечно,мне далеко до Леськи и Старушки Шепокляк,но главное старалась!!!Дети оценили!!!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ushasi, вы шутите?? моя машина рядом не стояла с вашим ярким красивым тортиком!!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ushasi, супер! Именинница просто куколка!!!Тортик очень красивый! Грибочки я для себя уже отметила!
Присоединяйтесь к нам, бум совершенствоваться!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70746
Спасибо,засмущали.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
И так близиться ДР, все спрашивают что подарить, на ответ: не знаю, думайте сами, прижимают меня за горло и мы вместе думаем. Так вот что еще можно заказать на год (кроме машинки большой) вот что уже есть в списке: конструктор, набор инструментов, лошадка-качалка, мишка Куби (возможно если достанеться), руль "Умелый водитель", палатка?
мы балдеем от машинок! У нас их целый гараж и больших (огромных) и маленьких! ИМХО для мальчика их много не бывает
А еще на новый год буду всем говорить чтоб дарили деньги и купим шведскую стенку!
Лошадка каталка у нас стоит только место занимает (у нас слон правда) иногда подбегает к нему, залазит пару секунд катается и все !![]()
О! где то видела надувные батуты в продаже! Тоже мне кажется для кузнечиков прикольный подарок будет т.к. мы в качестве батута сейчас используем родительскую кровать!![]()
Kolor, а отчетик о ДР? И что вообще никаких подарков не было?
Лёська, машины есть, конечно не так много, но одна большая уже есть, я бы еще хотела, по типажу как ваша, но у нас площадь не позволяет. А батут я тож думала, но опять же - площадь. Нам и палатку то ставить особо негде, но если ребенку понравиться - то поставим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks