Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 159 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3164, показано з 181 по 200.

Тема: Выбираем свадебного фотографа. Консультации и рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    или мало пишут тут
    Вариант)))
    Свадебное и не только фото

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

думаю на этом форуме - просто фиг найдёшь чего то свадебное - могли бы отдельный подфорум делать дабы не терять людей.\
    а на всех остальных люди обычные бегут из таких тем потому, что у вас разговоры идут об объективах, выдержках, диафрагмах, лапухах и прочей фигне, которая обычному заказчику неинтересна
    Ar-Ta.dp.ua портфолио на Gorod.dp.ua тел. 050 452 2 452

Типово

Цитата Допис від АртёмКа Переглянути допис
    думаю на этом форуме - просто фиг найдёшь чего то свадебное - могли бы отдельный подфорум делать дабы не терять людей.\
    а на всех остальных люди обычные бегут из таких тем потому, что у вас разговоры идут об объективах, выдержках, диафрагмах, лапухах и прочей фигне, которая обычному заказчику неинтересна
    В данном случае заказчики проявляют нулевую активность, вот и приходится чепуху писать, чтоб поддерживать тему "на плаву". Есть вопросы? Задавайте !

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

увы, так тема держиться на плаву не для заказчиков, а только для вас.
    А ваш субуровень - это не чепуха - это важные для вас вещи. просто это можно бы было обсуждать в отдельной теме.

Типово

увы, так тема держиться на плаву не для заказчиков, а только для вас.
    А ваш субуровень - это не чепуха - это важные для вас вещи. просто это можно бы было обсуждать в отдельной теме.
    увы ваша подпись говорит о вас как нельзя лучше. Повторюсь, но:

Цитата Допис від BlackPhantom
    Есть вопросы? Задавайте !

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

BlackPhantom - ваша ава тоже. Может в следующий раз обмен любезностями делать через личку? или вам потяге прилюдно?

Типово

BlackPhantom - ваша ава тоже. Может в следующий раз обмен любезностями делать через личку? или вам потяге прилюдно?
    Вам пофлудить или надо фото на свадьбу? На какую сумму, могу порекомендовать....

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

пофлудить конечно, мил человек!
    а вам вопросов охота? их есть у меня!
    Как быть, если оооочень нравяться фотоработы, но ооочень неприятен фотограф лично?

Дописів
    657

Типово

Всем привет. захотелось свои 5 коп вставить.
    улыбнуло (еще давно) про рассуждения цифра-пленка.
    что цифра, что пленка - одинаково трудно. МАСТЕРОВ - единицы. трудности просто разные. и на цифре в чем-то быстрее промежуточные процессы.

обычно везде идет постпроцесс. причем то что наши умельцы делают в фотошопе - это, извините, гавно, поэтому и надоело многим это "мыло". посмотрите на постеры парфюмерных компаний.если покажите мне постер стоящей марки с замыленным снимком (я не про фокус, построение кадра, а про мелочи, фактуры, цветовой контраст и т.п.), я этот постер съем)) к сожалению, фотографы вынуждены отправлять на постпроцесс свои работы заграницу (кстати, сейчас поляки быстро очень поднимаются)

по поводу книг.не знаю. не видел результат днепропетровских людей. но если это на уровне на каком я думаю и за 1000 уе - то это развод. если это действительно стоящий специалист, то зачем ему днепр. он будет ловить в инете заказы (причем не на елансах за 20 уе), брать от 20-40 уе и до 100 (можно и больше, но уже трудно))) в час за работу. вот и посчитайте. за сколько дней можно такую книгу сделать (не только верстка, а и работа над фотоматериалом) и умножьте на 300 уе. будет дороже тысячи точно.

кстати, если у кого-то есть такая книга, можете мне (на мыло например) хоть пару страниц выслать - очень интересно что в днепропетровске делают. никуда дальше это не пойдет.

Типово

пофлудить конечно, мил человек!
    а вам вопросов охота? их есть у меня!
    Как быть, если оооочень нравяться фотоработы, но ооочень неприятен фотограф лично?
    Либо вы найдете компромисс с фотографом, либо нормальных фоток не получите, потому что без нормального контакта ничего не получится

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис

обычно везде идет постпроцесс. причем то что наши умельцы делают в фотошопе - это, извините, гавно, поэтому и надоело многим это "мыло". посмотрите на постеры парфюмерных компаний.если покажите мне постер стоящей марки с замыленным снимком (я не про фокус, построение кадра, а про мелочи, фактуры, цветовой контраст и т.п.), я этот постер съем)) к сожалению, фотографы вынуждены отправлять на постпроцесс свои работы заграницу (кстати, сейчас поляки быстро очень поднимаются)
    бррр, не совсем понял. Вас не устраивает техническое качество "наших умельцев?"

Дописів
    657

Типово

угу. из того что видел - не устраивает. я про тех. специалистов. по фоткам иногда есть неплохие. очень иногда. а что есть-таки хорошие?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я хочу посоветовать замечательного свадебного фотографа - Павла Румянцева. Неделю назад он фотографировал свадьбу моего сына. Очень хороший свадебный фотограф.
    Кому интересно - пишите в личку - дам телефон. Его услуги, правда, не дешевы...

Типово

Цитата Допис від _zak Переглянути допис
    угу. из того что видел - не устраивает. я про тех. специалистов. по фоткам иногда есть неплохие. очень иногда. а что есть-таки хорошие?))
    Мне кажется что большинство даст хорошее качество, по крайней мере достаточное на печать А4, а что, надо больше?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем привет!Решила написать,потому что тема очень актуальная. Могу посоветовать действительно профессионального свадебного фотографа.В июле снимал нам свадьбу, мы очень довольны остались. Снимал NIKON D300,сделал фотоальбом, коллажи. Цена была - нормальная.

Звідки Ви
    понаехавший в Днепр
    Дописів
    74

Типово

BlackPhantom, жаль, что вы один даёте ответ на вопрос. другие мастера, вы где - ау!!!!

Следующий вопрос: как быть с женихом, которому фото на.... не надо. невеста выбрала фотографа, а он - ну не любит фоткаться...

Типово

АртёмКа, а чем в этом случае может помочь фотограф?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Всем привет!Решила написать,потому что тема очень актуальная. Могу посоветовать действительно профессионального свадебного фотографа.В июле снимал нам свадьбу, мы очень довольны остались. Снимал NIKON D300,сделал фотоальбом, коллажи. Цена была - нормальная.
    О! Прикольно, Никон Д300 сам снимает, сам фотоальбомы делает и коллажи)) Здорово!! Чудеса техники!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    497

Типово

BlackPhantom, жаль, что вы один даёте ответ на вопрос. другие мастера, вы где - ау!!!!

Следующий вопрос: как быть с женихом, которому фото на.... не надо. невеста выбрала фотографа, а он - ну не любит фоткаться...
    Поставить к стенке и фотать!) пока не полюбит!

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    АртёмКа, а чем в этом случае может помочь фотограф?
    ага, мне тоже интересно, ладно, думаю, промолчу....

Сторінка 10 з 159 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті