Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свадебное и не только фото
А ваш субуровень - это не чепуха - это важные для вас вещи. просто это можно бы было обсуждать в отдельной теме.
BlackPhantom - ваша ава тоже. Может в следующий раз обмен любезностями делать через личку? или вам потяге прилюдно?
пофлудить конечно, мил человек!
а вам вопросов охота? их есть у меня!
Как быть, если оооочень нравяться фотоработы, но ооочень неприятен фотограф лично?
Всем привет. захотелось свои 5 коп вставить.
улыбнуло (еще давно) про рассуждения цифра-пленка.
что цифра, что пленка - одинаково трудно. МАСТЕРОВ - единицы. трудности просто разные. и на цифре в чем-то быстрее промежуточные процессы.
обычно везде идет постпроцесс. причем то что наши умельцы делают в фотошопе - это, извините, гавно, поэтому и надоело многим это "мыло". посмотрите на постеры парфюмерных компаний.если покажите мне постер стоящей марки с замыленным снимком (я не про фокус, построение кадра, а про мелочи, фактуры, цветовой контраст и т.п.), я этот постер съем)) к сожалению, фотографы вынуждены отправлять на постпроцесс свои работы заграницу (кстати, сейчас поляки быстро очень поднимаются)
по поводу книг.не знаю. не видел результат днепропетровских людей. но если это на уровне на каком я думаю и за 1000 уе - то это развод. если это действительно стоящий специалист, то зачем ему днепр. он будет ловить в инете заказы (причем не на елансах за 20 уе), брать от 20-40 уе и до 100 (можно и больше, но уже трудно))) в час за работу. вот и посчитайте. за сколько дней можно такую книгу сделать (не только верстка, а и работа над фотоматериалом) и умножьте на 300 уе. будет дороже тысячи точно.
кстати, если у кого-то есть такая книга, можете мне (на мыло например) хоть пару страниц выслать - очень интересно что в днепропетровске делают. никуда дальше это не пойдет.
угу. из того что видел - не устраивает. я про тех. специалистов. по фоткам иногда есть неплохие. очень иногда. а что есть-таки хорошие?))
Я хочу посоветовать замечательного свадебного фотографа - Павла Румянцева. Неделю назад он фотографировал свадьбу моего сына. Очень хороший свадебный фотограф.
Кому интересно - пишите в личку - дам телефон. Его услуги, правда, не дешевы...
Всем привет!Решила написать,потому что тема очень актуальная. Могу посоветовать действительно профессионального свадебного фотографа.В июле снимал нам свадьбу, мы очень довольны остались. Снимал NIKON D300,сделал фотоальбом, коллажи. Цена была - нормальная.
BlackPhantom, жаль, что вы один даёте ответ на вопрос. другие мастера, вы где - ау!!!!
Следующий вопрос: как быть с женихом, которому фото на.... не надо. невеста выбрала фотографа, а он - ну не любит фоткаться...
АртёмКа, а чем в этом случае может помочь фотограф?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Свадебное и не только фото
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks