| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, ну да! На Победе вышел - по голове дали - и даже в кусты не оттащили - потому что повырубывали их уже все на фиг ))))
Не знаю, в каком Вы месте Приднепровска были....
Предпологаю, что где-то в районе тупипа - там да, действительно старый район....
По поводу грязи - ну кто б об этом говорил, как не житель победы?! С базарами везде...
Освещение, ну по крайней мере возле дома, где я живу - до 00:30 (включая фонари на столбах, а не только освещение от подъездов, как это я наблюдаю во дворе родственников на 5-й Победе)
не поверите - у меня зеркальное желание, когда попадаю на Победу - побыстрее смотаться с этого гадюшника.
точно-точно. Не путаю. ))
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Нда. Сказать уе%ище, не сказать ничего
А так - деревья из крышы растущие, доставили
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
то не баг. то фича)
Мда, пичаль совсем. Мне интересно другое - а почему не достроить недострой возле Салюта, который уже N лет стоит сверкает бетонными плитами?
Хочу недорогой спортклуб с бассейном и пилатесом. И что бы рынок не трогали. Куда потом ходить, если снесут? Тут хоть всех уже знаешь. А это все, что в этих ТЦ продается в Инете в 5 раз дешевле купит можно. Такое ощущение, что на Победе одни Рокфеллеры живут, технику уже всю себе скупили, теперь шмоток очередь.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks