Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хороший сайт. Главное- уметь им правильно пользоваться. Я с его помощью нашел всех, кого давно потерял и хотел найти. После чего, свой профиль прибил...
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Дневник однокласника:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших!
2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...
4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии.
6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?!
7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.
9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время!
10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне.
11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.
12 день Закодировался, удалил аккаунт.
13 день Вернулся к жене и на работу.
14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое?
ВСЕ ЛГУТ!
Одноклассники!
Убедительная просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д.
ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ.
Просто фотографируйтесь со справкой о
доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция
Р.S.
От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание:
фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ
Ничего лишнего:
не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, смешных
мишек, и прочих посторонних объектов.
Они засоряют Базу Данных.
Кто мне расскажет, почему какие-то незнакомые мне женщины ставят мне 5+ с завидной настойчивостью? У меня все личные фотографии в этих плюсах. Чего им от меня надо?
Это же платная услуга, понту им тратить деньги на незнакомых людей?
под логинами незнакомых женщин заходят очень знакомые вам мужчины и ставят 5+
ненуашо ?![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
По теме: смотря как этим ресурсом пользоваться, главное, без фанатизма.
Я там реально нашла почти потерявшихся родственников, школьную подругу (встречалась, и нам было о чем поговорить), а так же большое количество других знакомых, с которыми перекинулась парой фразой, с некоторыми и не перекидывалась, но посмотрела фотки - кто каким стал.
А бесконечно сидеть на этом сайте, а еще и пользоватьс всякими идиотскими фишками типа подарков и оценок мне не интересно.
По поводу базы данных ФСБ и прочих мифов, сопровождающих "Одноклассников", так честному человеку боятся нечего![]()
Только вот приколол фильм про военную тайну
http://www.youtube.com/watch?v=e0wb-dYLPRQ
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
+1По теме: смотря как этим ресурсом пользоваться, главное, без фанатизма.
Я там реально нашла почти потерявшихся родственников, школьную подругу (встречалась, и нам было о чем поговорить), а так же большое количество других знакомых, с которыми перекинулась парой фразой, с некоторыми и не перекидывалась, но посмотрела фотки - кто каким стал.
А бесконечно сидеть на этом сайте, а еще и пользоватьс всякими идиотскими фишками типа подарков и оценок мне не интересно.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Я вообще этот сайт с такой стороны не рассматривалаХотя ролик с этим... Гоблином (вовсе не добрым
) видела.
"Одноклассники" всего-лишь ресурс, а кто как им пользуется...
Если человек смотрит на жизнь через призму "к какую бы дырку вставить
сегодня свою штуку", то ему все будет казаться гнездом разврата, и "одноклассники", и наш gorod, и www.osinka.ru
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks