Спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на этом сайте их несколько моделей http://panasonic.podberi-parovarku.ru/
интересует отзыв о SR-TMH18LTW, жду такуюбоюсь сглазить
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
по моему мне повезло - заказала в четверг, сегодня забрала, 490 грнпоставила плов с грибами, интересно - убедит ли результат моего мужа, что покупа не зряшная
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
урраа!!в воскресенье приобрела это чудо! забрала последнюю)) правда за 600 гр маленькую..дороговато, но зато уже пользуюсьп.с. купила в абв на победе, в комфи сказали в днепре нет вообще, есть вроде в кировограде, в ситикоме тоже не было..
Shest, а в каком именно инет-магазине Вы заказывали? Дайте плз. на них ссылку. Хочется наверняка попасть, а то я во время поисков, где только не заказывала, ни разу не ответили (. у меня уже навязчивая идея одарить всех близких мультиварками.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
девчёнки, я взяла 18, мне одногруппник её сделал, сам ими не торгует, для меня в Харькове заказал, там с трудом выделили одну. Я спрошу интересно ли ему позаниматься ещё мультяхами и если даст добро, то оставлю его координатыА плов получился
Хочу забацать творожный пудинг после работы, кто делал? - признавайтесь
![]()
я б с удовольствием, но он пока не берётся![]()
я сегодня запихнула в мультяшку утку с яблоками! вкуснятина получилась!!! я очень довольная (муж меня отговаривал, а это наконец-то убедился, что штука хорошая). уже делала плов с грибами, мясо с овощами, гречку, все понравилось. Пы.сы. А манку никто не придумал как сварить???
он и сам знает цены и клиенты уже есть, только склад пустой))) я тоже две заказывала, но не получилось, вобщем если он мне маякнёт, то обязательно дам знать. Сегодня делала шарлотку, получилась высокая вкусная, но вместо часа - пекла 1ч 40 мин. Пудинг творожный это нечто
![]()
http://cooking.panasonic.ru/recipe.xml?device_id=875900 во вкладке остальные
Ну вот, начитавшись ваши похвалы в честь мультиварки, я стала обладательницей панасоника-10.
Кстати сказать, нашла ее на четвертой попытке захода по магазинам - абв техника на Березинке - нет, в Технобуме на калиновой - нет, в Мириаде на Калиновой Таргет нет, нашлась в абв на Правде, что рядом с калиновой. Правда,там только маленькие. 599 грн. Мы забрали запечатанную коробку, и еще на витрине стояла одна мультиварка.
Первое блюдо для эксперимента - Молочная каша.![]()
Вот первый блин - комом. Народ, неужели при закладке продуктов перемешать их подразумевается само собой? Манка получилась неоднородная, и внизу чуть корочка светло - коричневая появилась - это я так лопухнулась, банально не перемешала...
Это скорее всего под влиянием прочитанного о хлебопечке, что там ничего замешивать не надо.
Кулинарка, называется...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks