Я один езжу 90%. Но надо мерять, это так. Я помню присел в Мазда СХ3-мне тесно на водительском.
Есть у меня товарищ у него по жизни маленькие машины и спортивные были. И сам не гном))
Наверное у каждого свои привычки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я один езжу 90%. Но надо мерять, это так. Я помню присел в Мазда СХ3-мне тесно на водительском.
Есть у меня товарищ у него по жизни маленькие машины и спортивные были. И сам не гном))
Наверное у каждого свои привычки.
мне это нравится даже больше Джука)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
а если еще и жовтенька)
И че? Внешность и её привлекательность меняется со временем, и про большому счету есть функция моды. Навязывается мода из вне, или есть продукт флуктуаций сознания - мы не особо то не знаем (ну кроме Глобуса и Гали, те все знают). Внешний вид авто из конца 70тых вообще в настоящий момент выглдит уебищным в моих глазах. А из 60х очень даже норм. Х. З. Как это получается
Там Маск собрался быстренько переписать пенсионную программу с COBOLа на Java.
https://arstechnica.com/tech-policy/...rity-codebase/
Джавистам будет, чем поживиться. А пенсы пусть трепещут.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
COBOL выучить не фокус. Фокус - переписать и протестировать тонны кода, при том что нынешняя система, по выражению обслуживающего персонала, держится на "проволоке и скотче".
В статейке кажуть, что предыдущий проект замены предполагал, что это займет 5 лет
Чего там миллионы пенсов? Миллиарды!
Одних курьеров 30 тысяч.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Завезти индусов не получится - это противоречит линии партии. (Тем более на несколько месяцев: масковые консультанты говорят, для миграции на Java больше времени не понадобится).
Ну не мешает же представителя лгбт в своих нарративах входа в политику нести лозунги за традиционные ценности.
Шож теперь, смотреть на то что делают, вместо того что говорят? Да ну.
Востаннє редагував _pavel: 31.03.2025 о 14:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks