Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2RaS
как бросишь одну из работ *в смысле время будет* - книжка Andrew Hodges про Алана Тюринга.
Долго, занудно, но очень интересно. Рекомендую
это не аккумуляторы мерять![]()
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Прочитал все. Так и не понял, где взять и куда везти секретаршу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ни в коем случае не заходите на польский сайт адидас. Я предупреждал. Как теперь это развидеть?![]()
Посмотрел карту: ЖД - Жуляны 1 час пешком. При норм погоде, сам и на легке с удовольствием бы пешком прошел (да и с женой мы бы скорее всего прошлись). Еще и размяться между сиди в поезде-сиди в самолете
Ну это уже фу (((
Может ты меня не понял, я не предлагал так делать (не делал), а сказал вариант который Павел мог тогда озвучить и возможно появилась бы поддержка от таких как ты описал ))
А по пути туалеты есть? В течении часа ходьбы обязательно придавит.
Я в Риме как-то решил пройтись, первый раз в Италии, посмотрел по карте, от жд вокзала к жилью все очень историческое и красивое. Но немного не рассчитал сил, по крайней мере моей любимой. Выела мне мозг капитально, хотя чемоданы были ручная кладь, до 8 кг, на колесиках. По Киеву в сторону Жулян вообще не вижу смысла ходить, чай не студент, который купил билеты за последние. Само по себе перемещение из Днепра в Киев уже немного утомляет, а еще дальше куда-то, поэтому почему бы и не добраться в Жуляны на такси. Честно, вообще не понимаю предмета спора, раньше очень часто, когда Киев был промежуточной точкой, оставлял чемоданы или сумку на вокзале и гулял - сам или с кем-то по Киеву, наматывая километры. Но это же на легке, по расслабону, а другое дело брать багаж и с ним "прогуливаться", тем более не по Крещатику же идти
Я бы фиг пошел пешком в Жуляны с чемоданом. Во первых элементарно могут попытаться гопнуть - хоть непонятно прилетел ты или улетаешь, но у тебя может быть с собой что то ценное. А второе это убитые тротуары Киева.
Если на олдкарленд в Жулянах я ездил на метро и троллейбусе - то именно улетать оттуда я бы поехал на такси.
То наш немец отвык от реалий своей неньки)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks