Допис від
lkn
Да все всё поняли и что там понравилось у Тессея можно не прикрываться кентавром ) хотя я почему то предпологал что Галатея любит что то побольше полахматее и побрутальнее )
Галатеюшка, жить в ny и не быть в Метрополитан или в музее современного искусства Гугенхайм это все равно что жить в Питере и не быть в Русском музее или Эрмитаже..хотя Эрмитаж для меня непонятен вообще , в отличии от Метрополитена ..темные почти черные картины с библейскими сюжетами которые ты и другие не знают и не понимают что это о чём ..толпа жителей постсовка со всех сёл с умным видом рассматривающие то в чем они не секут..А вот в Русском музее там все понятно..мать рыдает когда ее сына забирают жандармы или Айвазовский например , людей накрывает волна люди в полном шоке ..все ясно все жизненно ...в Эрмитаже висит картина женщина грудью кормит какого то педрильца , ну мужика короче, оба образно говоря закатили при этом глаза , ну скажите мне о чем эта картина ? ..видимо существует сюжет , наверное из библии , но кто знает эту Библию ..Жители аулов толпятся и с интересом смотрят только эту картину ибо она ( как член Тессея у вас) вызывает у них эмоции , но это же не то что хотел показать художник ...Так вот Метрополитан он абсолютно понятен, на что то конкретное я конечно же не ходил, там бывают тематические показы, привозы , помню понравились картины Куинджи пейзажи, выставка египетских мумий сцуко фараонов , да многое чего ..не перечислишь ..потом для меня музеи не являются фетишем или чем то таким , да интересно, да очень круто если говорить о Метрополитан , но это под боком..Кстати каждую среду ну раньше в любой музей в ny можно попасть безкоштовно , заплатив столько сколько ты хочешь, хоть пенни ..Эти музеи кстати ещё натуральной или естественной истории находятся в районе центрального парка и когда гуляешь там всегда удобно зайти в любой из них
Bookmarks