Людмила Лепешкина как мать моего мужа я ее уважаю, но в то же время хочется, чтоб она во мне уважала желовека и жену ее сына
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила Лепешкина как мать моего мужа я ее уважаю, но в то же время хочется, чтоб она во мне уважала желовека и жену ее сына
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
olgant поддерживаю, я свою свекровь уважала как мать мужа изначально, а вот когда она начила свои козни строить, она меня начала бесить, а потом уж я решила относитс як ней пофигестически, но ни разу не позволила себе в присуствии мужа сказать о ней что-либо плохое
dura lex, sed lex
А я вот не могу уважать ( как ни стараюсь) ...считаю что уважение к себе человек поступками должен заслужить.....
Прымара "уважение к себе человек поступками должен заслужить" тоже правильно, но она во мне вызывает уважение, только за то (и не более) что вырастила и воспитала моего мужа и все
dura lex, sed lex
olgant - дык сказала же - забывать о своей жизни. привычках и увлечениях ради "счастья" сына не намерена. Как валялась по субботам в постели и на завтрак семейству подавала бутерброды - так и буду....ну далее по тексту
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Прымара - сам воспитывался - как интересно...мать алкоголичка?
Юлия_П - а вот с вами не могу не согласиться. Только обоюдно это должно быть...Просто в этой ветке - "свекровь должна, она такая..." ну а мы-то сами какие?
Людмила Лепешкина, мы у родителей в долг просили денег. Мои родители давали без долга, мой брат согласен был в долг дать, а его родители сказали, что им не дадут кредит на 5 штук.
Пойди они нам навстречу, мы бы в своей квартире жили... А долг бы им вернули
Мы с мужем живем с его родителями уже 3 года, 1,5 года жили отлично душа в душу, как только родился ребенок почалось! Она везде лезет, навязывает свое мнение, и если оно не дай бог не "навязалось", то устраивает истерики скандалы. Короче она знает лучше всех как воспитывать ребенка и мне порой кажется что не я мать, а она. Одна надежда на то что скоро переедем, но чувствую что и там она меня будет доставать.![]()
Людмила Лепешкина а никто и не требует от свекрови изменения ее привычек (как невестка говорю) хотите все выходные валятся в постели пожалуйста, хотите пригать каждый четверг с парашютом из окна собственной квартиры, никто вам слова не скажет...просто мне как невестке хочется чтоб моя свекровь ко мне относилась не как к пустому месту и не заявляла моему мужу что"его семья это она и папа, а я никто ...", а как к человеку, как к женщине которую полюбил ее сын и с которой он решил связать свою судьбу, и не пыталась меня изменить
dura lex, sed lex
[QUOTE=Людмила Лепешкина;1837727]- сам воспитывался - как интересно...мать алкоголичка?
Нет, она не алкоголичка, просто человек, который живет только для себя, на остальных плевать, с родственниками своими вообще не общается (это вполне серьезно) , и завидует всем, кто живет лучше....у кого лучше пальто, сапоги и т.п.....
ну эт да...
я человек спокойный, не конфликтный...и свекровь у меня такая была...
у меня подруга есть - она дамочка"вся из себя", и свекровь ее не устраивает
"она дура, она дебилка, да пошла она..." и это она говорит при муже...
я не знаю какие у них там отношения, но говорить такое при муже как бы тебя не достала его мать - для меня это дикость...
Юлия_П
Значит муж позволяет так о ней говорить..... не позволял бы - подружкам бы только такое рассказывала..
leticia - и что? Я тоже, видимо не дам. Кстати мне тоже не давала свекровь. но обиды как-то нет.
Wild_Black_Cat - ну невестка для меня явно не пустое место будет - я сына люблю и не хочу прекращать с ним общение после его свадьбы, равно как и не требую чтобы он общался только со мной и выполнял все мои желания. Хотя в тайне мечтаю. чтобы молодые жили отдельно - я ведь явно буду совать свой нос....
Прымара
просто у меня в голове не укладывается как можно так неуважать человека, который вырастил твоего мужа и его брата сам, помогает им по мере возможностей, смотрит за внуками...
Людмила Лепешкина - ну невестка для меня явно не пустое место будет - я сына люблю и не хочу прекращать с ним общение после его свадьбы, равно как и не требую чтобы он общался только со мной и выполнял все мои желания. Хотя в тайне мечтаю. чтобы молодые жили отдельно - я ведь явно буду совать свой нос....
такая политика для меня как для невестки вполне приемлема, но я никогда не жила со свекровью, наверное к счастью для нас обеих и для нашей семьи
dura lex, sed lex
Людмила Лепешкина, а почему такая категоричность? Пусть лучше бешенные проценты переплачивают?
Даже не знаю что Вам сказать, если помогает, смотрит за внуками - значит она хорошая получается, но для подруги Вашей почему-то плохая..... все равно считаю что если муж позволяет так называть свою мать, то ему на неё либо плевать либо думает также....другого быть не может...либо просто мямля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks