Дякую, Осiнька) Ти щиро зi мной порадiла)
В принципе - все![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дякую, Осiнька) Ти щиро зi мной порадiла)
В принципе - все![]()
Востаннє редагував ð_евушка: 16.09.2018 о 19:27
аа.
ну падажжом - может ледиз рехнутся воскресным вечером и расскажут чем они за это заплатили ТМ
ну и вообще - чего не бывает на свете?- про дамский чек по этим счетам цикааааво было бы
Я уже вмешалась. Во все сферы жизни. Как и он в мои.
Такие вещи становятся известны на берегу. Ты или принимаешь их, или не принимаешь.
Если мужчине, как там в книжке? эмн.. "нужно побыть в пещере", я ему предоставляю для этого возможностей вагон и маленькую тележку. Отпуск и праздники в эту тару не помещаются уже.
Кстати, корпоративы, на которые невозможно пригласить супруга/у я считаю неправильным и подлежащими искоренению
Востаннє редагував альтер эго: 17.09.2018 о 08:56
Если у женщины плохой в быту характер, липкая зануда и нудота, есть такие, цеплялки по любому поводу, а чуть что не по её, начинает ныть или дуться, то ей стоит и самой отпускать мужа туда куда бы он хотел в пределах разумных приличий))))
От такой гемороины в доме можно впасть в ненависть и найти себе характером получче)))
А там окажется что она и худее и моложе и богаче папочкой))))
Летает на самолетах и не пистит без повода о всякой муйне хыхыхы)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И я сразу про Оксану подумала)
А мне импонирует Софийка)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
какая-то 120я статья манипулятивная
ну плохо тебе с райкой - чемодан в зубы и вперёд, не?мордування, позбавлення їжі, ліків, води, сну, одягу, житла, систематичне нанесення тілесних ушкоджень чи побоїв, примушування до вчинення дій сексуального характеру тощо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks