Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910
Всього знайдено 196, показано з 181 по 196.

Тема: Почему я голосую за эту партию..........

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

neznayka,
    если Вы действительно хотите больше узнать об УНПН не ради праздного интереса, а для возможного приложения своих сил - тогда находите проводника УНПН в Днепре - Диктатора
    в каком городе находится головной офис УНПН?

neznayka,
    насколько знаю - фининсируют УНПН сами партийцы на скромные взносы
    Вы уверены в этом или предполагаете? Вопрос источников финансирования - основополагающий для любой партии.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 494

Типово

Душ,

"головной" офис - в Днепре (между ОблРадою и ОблАдминистрацией)

если Вы так заинтересовались - лучше повстречайтесь лично с кем-нибудь из ноократов...

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Васісуалій Лоханкін
    Забыл добавить. Сам я являюсь
    УКРАИНОФИЛО-УГРОФИНОФОБОМ, СОЦИАЛИСИО СКАНДИНАВСКОГО ПОШИВУ.
    Таковской партии покудоф нетути, потому я и есть беспартейный.
    Ви боїтесь громадян Угорщини та Фінляндії?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Душ
    neznayka,
    Вы (может быть) не замечаете такие?
    партии, которые входят в состав НУ,БЮТ,ПР не имеют будущего. Они как карты в игре. Когда карта не нужна - ее сносят. Чем же так хороша партия Костенко?
    Партія Костенка - Українська Народна Партія. Членом її я ніколи не був, Костенка висували як позапартійного.

Я розумію що абревіатури УНПН та УНП можна сплутати, але ж не завжди цьому тривати

Ну й мабуть головне: Костенко настільки втратив політичну вагу, що розмовляти про нашу підкореність йому - просто смішно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Васісуалій Лоханкін
    Мы когда-то с Диктатором на эти темы гундосили. Удивительный человек. Он по сути говорил о Библейских истинах, при этом асячески утверждал, что в Бога не верит. Да и ваш духовный отец вовсе не создал никакой теории (ноократия) он просто перефразировал Христианское Вероучение. Он ничего нового не сказал. Хотя человек был смел, не побоялся возразить иудокоммикам относительно того, что не бытие определяет сознание, а всё происходит как раз на оборот, о чём и сказано в Святом Писании (В начале было слово... Не Хлебом единым...)
    Я й зараз стверджую, що на відміну від віруючих не вірю, а знаю, чим є те, що Ви вважаєте богом.

Як Вам таке перефразування християнського вчення:

"Якщо людина досягає абсолютного знання, то вона перестає помилятись. Відтоді кожен її вчинок стає вірним. І навіть якщо цей вчинок буде глибоко аморальним - він все одно буде єдино вірним. Незалежно від того, буде це вбивство чи порятунок людини від смерті".

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Диктатор, в Вас написано:

Відкіля Ви: Дніпрокам'янськ
    а де це?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від l*****o
    Диктатор, в Вас написано:

Відкіля Ви: Дніпрокам'янськ
    а де це?
    ГАСПАДА АФИЦЕРЫ!!!..МААААЛЧАТЬ!!

Лучиано..знаешь..меня больше не Днепрокаменск..а ноократия пугает..но не ноократия вцелом..а эта..конкретная..Поскольку чел назвался сначала Диктатором..потом позиционирует себя разумным во власти..а живет в банально придуманном Днепрокаменске..Не ..против Сичеслава я б еще возражал хоть как то..а тут дар речи отняло..

Диктатор-Ноократия-Днепрокаменске..-криво.. придумал!!! Днепроигреньск!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    583

Типово

Диктатор,
    Ви боїтесь громадян Угорщини та Фінляндії?
    Ціную і люблю жарти. Братніх Угорців, Суомі та Естонців я поважаю. Нащадків древніх угрофінських племен (самоїдів), які чомусь тепер називають себе «русскімі» я жалію, а їх кремлівських ватажків вкрай не поважаю, а просто ненавиджу.
    Я й зараз стверджую, що на відміну від віруючих не вірю, а знаю, чим є те, що Ви вважаєте богом.
    Сподіваюсь, що ті ваші знання можна перевірити та помацати руками
    Як Вам таке перефразування християнського вчення:

"Якщо людина досягає абсолютного знання, то вона перестає помилятись. Відтоді кожен її вчинок стає вірним. І навіть якщо цей вчинок буде глибоко аморальним - він все одно буде єдино вірним. Незалежно від того, буде це вбивство чи порятунок людини від смерті".
    Цей вислів не можу вважати «перефразуванням» Християнського вчення тому. Християнство говорить про те що людина створена за образом та подобієм Божим. Розвиток людини мусить розвиватися шляхом знищення в собі первородного гріха. Тобто ми мусимо знищити в собі знання про ЗЛО, якого колись не знали перші люди. В разі досягнення такої моральної височини, навіть думка про вбивство НЕ МОЖЕ виникнути.
    Наведена Вами цитата є не що інше як звичайне словоблудство.

На останок прошу розмістити тут статут та програму дій Вашої партії. При наймні прошу повідомити чи є Ваша партія політичною, чи то є щось інше на кшталт наукового гуртка чи клубу за інтересами?
    Не допустимо людожерів до влади!!!
    Варто прочитати
    http://www.tiahnybok.info/inshi_zmi/dokument000798.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Почему никто не агитирует в этой теме за свои любимые партии? ведь голосуют же люди! А почему? - стесняются сказать. Смелее товарищи говорим ПОЧЕМУ ГОЛОСУЕМ ЗА ПАРТИЮ. А я вас буду убеждать не голосовать за эту партию.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

О программе партии УНПН мы так ничего и не услышали. Жаль, что нам так и не удалось услышать выступление начальника транспортного цеха..... (юмореска А. Райкина)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

На выборах голосуем против всех.
    В теме call of cthulhu:destiny's end голосуем ДА!
    xbox true, ps3 sucks...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Наверно Бог все-таки устанавливает равновесие: раз в Украине нет землетрясений, извержений вулканов, цунами, массовых торнада - то нам надо подкинуть Тимошенко, а она одна способна нанести вреда государству больше чем все стихийные бедствия вместе взятые. Так что, как понимаете - за БЮТ голосовать не буду, а насчет НУНС - пока там были люди типа Порошенко, Зварича и подобные им, я с удовольствием за них бы проголосовал, но когда НУ возглавляет приспешник ЮВ, ничего хорошего от них я не жду. Боюсь, что придется опять выбирать из двух зол и голосовать за ПР.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Душ, А во-вторых, почему я должен из двух куч дерьма выбирать ту, что поменьше, если это всеравно дерьмо? Я не буду выбирать уродов, с которых спросить нет возможности. Вот и все.
    Вообще-то политики, тем более которые у власти, считаются сливками общества. Если они дерьмо,извините, то кем считаете себя вы?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезные ледиз-н-жэнтлмэнц!
    Вы вообще вслушиваетесь в то, ЧТО обсуждаете?
    Цитирую:
    "Почему я голосую за эту партию.........."
    Почему он голым суёт за какую-то партию, то ж его проблемы? да?
    А вам-то нафигнадо светиться на такой извращёнке?
    А?
    Ну, ладно уж бы голым-бы.
    Так мало ли — метеорит там Тунгусский на второй виток зашёл, русский пилот-аассс дёрнул ручку на вздох...
    Но шоб отак, привселюдно сувать чего незнамо, куда-ни-попадя...
    ай-яй-яй...
    я в печали, дорогие мои. В Печали

Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті