Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня машина небольшая и маломощная (на газе тем более). И мне глупо сдерживать своей лушпайкой какой либо кроссовер либо Прадик.
Конечно, если мне надо - то я могу ехать так, что меня еще попробуй догони. Но все таки понятно, что для авто средней и выше мощности - я помеха спереди.
Следующая машина будет помощнее и побольше (повыше).
Наоборот.
На более мощной машине нет смысла излишне давить на газ. Она и так едет.
На Дачии в том и беда, что мотор набирает мощность только если его крутить.
На низах вообще не тянет.
Буду продавать скорее всего брать что- то новое за 300-400 тыс в кредит.
Может рено турбодизель на ручке. Да кредит это дорого, но новое есть новое.
Не хочу опять связываться с б/у.
По моей деятельности мне нужна машина все время в полной рабочей готовности. Нет времени, желания бегать по сто и магазинам запчастей.
Я наездник, а не Стошник в гараже лепить с говна кулю.
тока кат вырезал сразу выхлоп в худшую сторону поменялся, как на газу стало
шо тут спорить
Как показала жизнь - я наездник и каждый должен заниматься своим делом.
Мне и по работе хватает заморочек, чтоб еще с машиной возиться.
Может инжектор подустал, может форсунки .... искать причину смысла нет. Пора менять.
У нее как то и выхлоп на бензине с самого начала, как у жигулей. А у друга на СуперНове такой же мотор Рено - таких же годов - нормальный (приятный) иномарочный выхлоп.
Наверное косяк со смесеобоазованием.
Блин Роби ну про выхлоп это нечто )))))
Могу приехать к тебе - и ты поймешь, что я правду говорю. Может лямбда-зонд глючит. Хрензнает.
Но иномарочный выхлоп - он же не вонючий. Не зряж там всякие фичи экологичные и т.д.
А у меня на бензе шнечит, как у жигулей классики (даже одежда прованивалась, когда на газе еще не ездил). Чи не догорает все. Может абсорбер не выполняет свою функцию.
Вот вчера прогревается рядом Ниссан Мурано. Приятный легкий выхлоп. Ну явно не воняет.
А едешь за жигулями - так вонидло аж в салон тянет. Почему и не люблю за советским автопромом ехать.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
сдавать машину на СТО дорого, а платить кредит с сумасшедшим процентом не дорогочини на сто, ставь нормальные з/ч и будет тебе счастье, а лампичить по гражам это дорога в один конец
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
У меня электрик в гараже, отменный электрик...
Ну а чинить этттт смотря какой мастер и какой гараж, хотя да согласен что в 99% там ширпотреб ставят кулибины к тому же ещё и криворукие очень часто..
Эттт я вспомнил как решил сэкономить и поставил тормозные колодки в гараже, когда пропали тормоза в один прекрасный момент и я тормозить начинал на красный, а тормозов нет, сигналил и моргал светом пешикам ( благо машин почти не было) от парка Ленина и машина остановилась не доезжая Макдональдса метров 100 я поехал к своему мастеру...пусть оно дорого зато куйню всякую не ставит и в его работе и качестве запчастей я уверен
Востаннє редагував Zaurus: 07.01.2018 о 23:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks