Вчера мне пришла смс с Новой почты…
увы, но мужу посылку не отдали не смотря на то, что он был с моими и своими документами и с расспросами о номере телефона жены – отказали (хотя, пару дней назад и не только отдавали посылки и никаких вопросов не было). А я уже не успевала на почту, так как на почте вчера был короткий день. Сегодня у меня на почте даже не попросили паспорт – последние четыре цифры посылки попросили назвать и молча выдали посылку.
А теперь о чудесных подарках!
Коробочка оказалась не коробочкой, а огромной коробкой

, в которую легко спрятался мой ребёнок.

Открыв коробку… я была в шоке!

Очень много подарков!

Всё такое красивое – бумажные пакетики с цветами
Чудесная свеча… которая очень подходит по цвету в спальню! Кстати, я уже смотрела на эти свечи, а теперь есть повод докупить несколько штук для компании.
Конфеты-шоколадки… каждая конфета с милым пожеланием.

Два волшебных блокнота – один для идей и других записей, а второй для мамочки и папочки! Нереальная красота! Каждая страничка это шедевр! Второй блокнот скоро заполнится Денискиными «шедеврами», будет теперь куда записывать его перлы на долгую память для нас родителей!

Карманное зеркальце… которое мне очень нужно! Моё буквально перед праздником развалилось окончательно.
Самодельная новогодняя игрушка для нашей ёлочки! Очень красивая и яркая! Петушок яркий гребешок! Теперь у нас полный комплект наших семейных символов по году рождения! Спасибо за нашу традицию

Кардхолдер… такой вместительный и компактный! Ароматный гель для душа с ежевикой и лавандой – аромат вкуснючий! Прозрачный зеркальный блеск для губ… я хотела себе на лето такую штучку!

Мыло ручной работы… цветочек, сердечко, ёлочка и такая лапочка чихуашка! Для нас это символично! У нас есть чихуашка, почти копия мыльной! Аромат у мыла бесподобный! Но так жалко смыливать такую красоту.

Очень красивый короб… с чудесными ирисами! И недолго думая, я нашла ему чудесное применение – на женском столике, будет служить для косметических кисточек для макияжа. Я долго думала и гадала, что придумать для такого девайса, а вот увидев такую красоту - я сразу поняла «бинго» это то, что мне было нужно!

И чудо паровоз с чудесными прицепами! Ребёнок визжал от восторга и сразу заказал творожную запеканку. Поэтому, дописываю отчёт и иду на кухню! Чувствую, что после запеканки попросит желе приготовить.
Наденька-NadinLy, моя фея Весна!
Спасибо за такие чудесные подарки!
За такие волшебные эмоции и впечатления!
Тот момент, когда не хватает слов…
Действительно, что нужно девочкам – подарки, а большим девочкам – много подарков!
Я уже раз двадцать рассматривала всю красоту, что ты подарила!
Спасибо за такую душевность и внимание!
Попадание по моим желанием и вкусам 100%!
Желаю тебе всегда быть в хорошем настроении!
Быть в гармонии с миром и душевного тепла тебе!
Пусть весна всегда будет в твоём сердце!
Bookmarks