1.
Заказ указываем строго В ТЕМЕ или в ВАЙБЕРЕ, т.к. в ЛС я могу что-то пропустить из-за того, что у меня идет туда много информации могу случайно почистить важные сообщения для освобождения места. Заказы и вопросы в ЛС принимаются в крайнем случае, если заказчик не может сделать это в теме, чтобы такое сообщение случайно не прочитал получатель подарка. Спасибо за понимание.
2.ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляем в ЛС свой номер телефона
Делайте это СРАЗУ как только напишите заказ.
3. Ответ на вопрос в теме Вы сможете получить, как правило,
ночью того дня, когда Вы его задали либо к раннему утру . Наберитесь терпения

, я отвечаю НА ВСЕ вопросы, стараюсь дать максимально развёрнутый ответ. Пожалуйста,
продумайте всё, о чём хотите спросить, чтобы сэкономить время ожидания
4.Оплата на раздаче.
5.Обычные места раздач: 1а) Отправка иногородним и по городу укрпочтой, Новой почтой, Интайм 1)Пассаж ( летний режим -- по пятницам вечером). 2)Караван (Левобережный-3) 3) Возможны срочные индивидуальные заказы день в день. Стандартно принятие заказов на все игрушки до пятницы 12.00 включительно, в этот же день игрушки будут у меня. Раздачи до НГ будут по субботам центр и Караван. Самовывоз пятница и суббота. Внимание! Просьба при заказе указывать желательную раздачу.
6. В игрушки с батарейками, во избежание недоразумений,
я обязательно вставляю батарейки и демонстрирую работоспособность на раздаче
Стоимость батареек оплачивает покупатель. Вопросы о комплектности и работоспособности игрушек рассматриваются только
в течении суток с момента передачи игрушки покупателю. Надувка ( матрасы, бассейны, игровые центры, мячи, фитболы и т.д ) обмену и возврату не подлежит. Также не принимаются претензии по царапинам на велосипедах -- они упакованы в индивидуальные картонные коробки и их поверхность физически невозможно проверить на складе.
[B][COLOR="#9932cc"]7.Спасибо всем, кто участвовал в закупках для отказничков для отказничков[

.
Фото того, что было куплено, в альбоме
http://radikal.cc/users/inussy#alb=f...znichkov&rnd=2
Bookmarks