Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный ЛОР врач - Деревянка Антонина Владимировна, в поликлинике на Левобережном-3. По диагностике фору даст любому, процедуры все супер.
Единственное, ее немножко бабушки массивские замучили, поэтому сразу надо говорить, что вы нормальные люди, все понимаете и отблагодарите.
Получится во много раз дешевле, чем в частных клиниках, а качество на уровне!
bashenka, а в этой поликлиннике сдают посев с ушка?
подскажите хорошего лора! где-то была уже такая темка но что-то не могу найти.
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
В болталке болтали пару дней назад:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...ostcount=12041
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...ostcount=12041
Адрес (Кабинет 1):
г. Днепропетровск,
пр. Гагарина, 33
(напротив Нагорного рынка)
Телефон:
(0562) 47-16-33
Мы как раз сегодня были в этом ЛОР кабинете. Бабушка привезла малыша с моря с простудой и ночью у него разболелось ухо. Обзвонила кучу клиник, нигде в субботу ЛОР не принимает. Хорошо, что в этом кабинете работал доктор и даже сумел втиснуть нас в плотный график приема.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Мы как раз сегодня были в этом ЛОР кабинете. Бабушка привезла малыша с моря с простудой и ночью у него разболелось ухо. Обзвонила кучу клиник, нигде в субботу ЛОР не принимает. Хорошо, что в этом кабинете работал доктор и даже сумел втиснуть нас в плотный график приема.[/QUOTE]
На космичке принимают круглосуточно![]()
Ничего не имею конкретно против Космички, но детей вожу туда только в круглосоточный травмпункт, ибо в последнее время у меня небезосновательное предубеждение к бесплатной медицине.На космичке принимают круглосуточно
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Я хожу на космичке к лор врачу который сотрудничает с Березнюком, обследование проходила там, лечилась на Космичке, всем довольна, у нас пол года "платная" медицина не могла найти причину заболевания, они вообще говорили что мы здоровы ( к Березнюку это не имеет отношения) , а мы чуть не потеряли слух, так что дело не в платной или бесплатной медицине, надо искать хорошего врача и платить ему деньги
http://lordnepr.narod.ru/
Андреев Сергей Владимирович
4-я гор. Поликлиника, каб. №111, ж\м Тополь, ост. Терра
Если не ошибаюсь, то Вт 16.00-17.00; Суб. 10.00-11.00 (он же заведующий лор отделением в больнице на ул.Титова).
Много лет назад обращалась в Семейную медицину к лор-врачу Зайцеву- запомню его на всю жизнь, и не с лучшей стороны!!!
для начала надо банальный осмотр врача получить(чтобы посмотрел внутрь уха) а лечение которое назначит можно принимать а можно не принимать-искать другого врача,если не нравится.Может слух снизился из-за наличия серной пробки в ухе.и вся причина!Надо посмотреть.А будете тянуть только хуже...
Может, кто-нибудь знает ЛОР-врача Ламза Сергей Павлович. Принимает на Шевченко, 6А, в детской пол-ке. Советовали как очень хорошего врача. А я ничего не слышала о нем.
Ой, на первой странице уже прочитала![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks