Шарфик у подруги забрал всю шею, а вообще я ей любуюсь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шарфик у подруги забрал всю шею, а вообще я ей любуюсь
... и неожиданно погладил кота(с)
Лемурчик очаровательный ))
Подружка их тех девушек, которых ничего не испортит, хоть в мешок из под картошки одень. Мне понравились оба платья на ней, а шарф в топку однозначно.
Не вижу перебора по цепям
Мне все нравится, как раз наоборот, чем больше тем лучше, ту мач, а не стеснительный байкерв одних сапожках с цепочками.
Подруга выглядит возрастной, хотя подозреваю , что лет ей меньше, чем кажется, а все из-за укладки и нарядов+цветовых решений, шарфики и палантины вязаные крючком и подобный хенд мад в диких розочках однозначно носят дамы возрастные, а если одевает молодуха- то туши свет.
Она по типажу похожа на Анну Легчилову
но такой типаж был актуален в 1998 году,нужно более посовременний че-то не боятся более молодежного и ультрасовременного пусть и на один сезон, иначе +10 лет
Дякую за мнения, всё передам подруге)))), не могу её сагитировать зарегиться на форуме, никак
Объясняю, что штука полезная во всех смыслах.
Хоть поною, пока время есть))..нашла свою бусину - "лондонскую телефонную будку" Пандора. Их оказывается нужно по артикулам искать. Коллекция не новая, поэтому она в два раза дешевле, но я планировала носить её, как кулончик, а это -шарм для браслета. Тобишь, на цепочке она будет висеть верх ногами
(((. Короче, теперь я "зависла" над браслетом. Знакомая каждый год раз, а то и два бывает у мамы в Германии. Т.к. знакомая - фанат Пандоры, то знает все коллекции. Говорит, что прямо наборам "столицы мира" можно купить и Лондон был в полном составе. Вот, чешу репу.
А где наша Светлана?
Светлану зовут нынче НеСветлана и она вся в знакомствах.
Ювелир в помощь - не?
Лемурчик, да что там чесать))) Хочется и можется, то надо брать! Или заказать Деду Морозу)))
от не понимаю этой пандоры...
гладкие тиффани нравяцца
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Светлану зовут нынче НеСветлана и она вся в знакомствах.
Ювелир в помощь - не?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks