|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорош уже конвекцию на вентилятор набрасывать!.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А Джимшера только на стаканчег-другой уже осталось.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ок, придержу![]()
о, напомнили - егермейстер закончился совсем, надо бутылочку взять
я взагали не понимаю блинчики с икрой (но то дело моего вкуса), но намазкой с баночки их мазать, таки жесть ...![]()
бггггг... у тебя чЁ от намазки помутнение сознания.....напоркуа так издеваться то над своей семьей ? Я все понимаю и про достатки и т.п., но поверь даже когда в моей семье были трудности и жрать реально было нечего (для меня борщ был только у богатых семей, так мне тогда было 10 лет), но даже в тех условиях моим родителям не приходило в голову кормить семью всякими помоями типа намазок и тушенок (во первых на них не было денег).. да я помню, что лучшая еда для меня была это картошка и соленый огурец или каша пшенная и новый год прекрасно помню салат соленый огурец с луком и маслицем подсолнечным, картошка, отварной буряк и хлеб
желуди свои жри сам
Востаннє редагував ex-Zaurus: 12.03.2019 о 15:59
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks