Если вам не срочно, вот тут видела http://www.hm.com/us/product/40582?a...rticle=40582-A
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вам не срочно, вот тут видела http://www.hm.com/us/product/40582?a...rticle=40582-A
ООООООсенька!
лублу! цулую! пух))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А по мне, странная логика.
Выбрать платье Sexy Bambina, но чтобы не вызывающе
Мало ли как дама выглядит. Вы не она. Дамочка к платью надеюсь не прилагается![]()
Платье супер, если фигура позволяет надо брать!
Девочки, кто надумал! кидайте в ЛС заказ + ссылки.
На сайте есть и рюкзаки класные, можно детям http://klatchi-opt.com.ua/category/rukzaki/page/2
и мужские сумки
хорошая фигура с большой грудью, оказывается, вульгарно)) нуну..
а розовое платье не нравится.
а мне нравится платье, оно абсолютно не вульгарно само по себе, такое себе маленькое спортивное платье.
главное фигура - и как оно будет сидеть, макияж и проч. на худенькой спортивной девушке оно бы никогда не было вульгарным.
а если вы не хотите или не любите открывать грудь - ну, тогда действительно, зачем вам такое платье?
купите что то менее облегающее.
а я вчера в Интертопе подобные Армани Джинс видела то ли за 4, то ли за 6,
я не понимаю, зачем такие сумки в принципе и не практично, и не сказала бы, что красиво, и какая разница за 6000 или дешевле?
но это мой взгляд, я такие сумки не люблю.... разве что на пляж. и то - на любителя.
вот помнится, myshka_007 тут свою сумку демонстрировала, вот это да, это - вау
как кстати носится, довольны?
а у меня - Кромия, у нее форма типа вашей, если правильно помню, но она очень мягкая,
и когда стоит - не в носке, как бы проседает к низу, и на ней заломы(((( раздражает это страшно
у меня подобной формы турецкая - и ничего подобного не происходит...
в общем, даже и не знаю, купила ли я бы ее, зная это...
у меня наоборот - жесткие углы, фиксированные, я не очень это люблю... мне кажется - без них лучше.
О, в фейсбуке наткнуласьВсе видели? http://ofigenno.cc/uzhasno-odetye-ly...supermarketah#
я хотела себе пошить несколько платьев в облипку, но столкнулась с 2-мя проблемами: отсутствие выбора приличных стрейчевых тканей это раз, очень высокий риск того. что швея не сможет нормально пошить такое платье по картинке (обратите внимание, как там ткань лежит под грудью, на животе и на бедрах). Я конечно дико извиняюсь, но походив по швеям и посмотрев на их работы сложилось имхо - шить могут только самые простые фасоны.
могут и сложные,
но во первых, пошив и ткань вам влетит в копеечку,
во вторых, не факт, что результат вас устроит.... уже сама так часто обжигалась на своих безумных идеях, что теперь шью только самое простое.
и то, что в магазинах точно не найду... вот сейчас юбку собираюсь заказать. в принципе - элементарная, а в продаже - нет((((
уже и ткань нашла, теперь ищу портниху, кто сможет так трикотаж обработать, как бы открытый шов, как на спортивных вещах,
оказывается, это еще и достаточно сложный оверлок должен быть - не у всех есть(((
я думала вы купить собрались, так это я так понимаю так называемое бандажное платье, идет как бы из кусков плотного прорезиненного полотна, вы такое - вряд ли пошьете.
ЗЫ: хотя может такой материал. именно полосами и можно где то заказать, узнавать надо.
у меня есть знакомый который возит под заказ, у него свой магазин, но там такие цены, что мне проще взять готовое изделие.
а что по вашему приличные стрейчевые ткани?
пока искала ткань на юбку ( тоже трикотах, но не очень тянется) видела всякие-разные, по моему их полно...
но тут же все индивидуально, цвет и структура...
понравился магазин на Московской небольшой, там еще фурнитурой Сваровски торгуют, и его эмблема-лебедь на двери магазина.
Востаннє редагував Сvеtлана: 20.05.2015 о 14:40
Ну конкретно это я собралась купить. Еще и на встречу выпускников в нем пойти думаю...гулять будем на в кафехе на берегу днепра вечером...вот и думаю не буду ли я в нем "как с панели"
А если брать "взагали", то было у меня пару месяцев назад страстное желание пошить пару платьев в обтяжку. может мне повылазило, но я не могу найти ни готовых в продаже, ни тканей. Хотела и чтоб в облипку и чуть ниже колена (или хотябы не сильно коротких), и цвет чтобы интересный был а не белый/черный, и чтобы не совсем-совсем "офис"...вобщем походила по магазинам с тканями и нифигаси не нашла(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks