Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 363 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7252, показано з 181 по 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Может кто встречал недавно в продаже белую блузку рубашечного кроя, можно без воротничка. Шелковую. ??? Длина рукава не принципиальна.
    Если вам не срочно, вот тут видела http://www.hm.com/us/product/40582?a...rticle=40582-A

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

ООООООсенька!
    лублу! цулую! пух))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Девочки, помните вы тут эту дамочку обсуждали
    Хочу себе это платье, но есть одно "но": дамочка на мой взгляд выглядит в нем несколько вульгарно на мой вкус
    Вопрос: можно ли это платье как-то облагородить что-ли, не хотелось бы выглядеть дешево и вызывающе или вызывающе дешево
    ЗЫ: параметры у меня такие же как у нее, грудь даже больше, следовательно сидеть оно на мне будет также...хотя нет - даже лучше (у нее живот торчит )
    мне кажется тут вызывающий пуш-ап и лицо на втором фото)) А платье хорошее!

Дописів
    2 411

Типово

А по мне, странная логика.
    Выбрать платье Sexy Bambina, но чтобы не вызывающе
    Мало ли как дама выглядит. Вы не она. Дамочка к платью надеюсь не прилагается

Платье супер, если фигура позволяет надо брать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 242

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Девочки, тут кто то вчера искал клатч синий.
    Может тут что то подберете.
    http://klatchi-opt.com.ua/shop

Кого интересуют сумочки давайте закажем совместно. Есть силиконовые.http://klatchi-opt.com.ua/category/silikon/page/2
    цены смешные Кошелёк силикон стоит 50грн в Каравана такие 250.Силикон боченки по 140 в Караване 400
    Минимальный заказ на сумму 500 гривень (но не менее 3 единиц товара любого). Доставку разделим.
    Я бы присоединилась в компанию на сумочки

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я бы присоединилась в компанию на сумочки
    Девочки, кто надумал! кидайте в ЛС заказ + ссылки.

На сайте есть и рюкзаки класные, можно детям http://klatchi-opt.com.ua/category/rukzaki/page/2
    и мужские сумки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

хорошая фигура с большой грудью, оказывается, вульгарно)) нуну..
    а розовое платье не нравится.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а мне нравится платье, оно абсолютно не вульгарно само по себе, такое себе маленькое спортивное платье.
    главное фигура - и как оно будет сидеть, макияж и проч. на худенькой спортивной девушке оно бы никогда не было вульгарным.

а если вы не хотите или не любите открывать грудь - ну, тогда действительно, зачем вам такое платье?
    купите что то менее облегающее.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    модель Кэнди испанского производства я у нас видела за 1600 при курсе 8. Интересно какого они качества за такую цену.
    а я вчера в Интертопе подобные Армани Джинс видела то ли за 4, то ли за 6,
    я не понимаю, зачем такие сумки в принципе и не практично, и не сказала бы, что красиво, и какая разница за 6000 или дешевле?
    но это мой взгляд, я такие сумки не люблю.... разве что на пляж. и то - на любителя.

вот помнится, myshka_007 тут свою сумку демонстрировала, вот это да, это - вау
    как кстати носится, довольны?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від NastyAngel Переглянути допис
    Если вам не срочно, вот тут видела http://www.hm.com/us/product/40582?a...rticle=40582-A
    спасибо, похоже на то, что нужно.
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а
    вот помнится, myshka_007 тут свою сумку демонстрировала, вот это да, это - вау
    как кстати носится, довольны?
    Носится )) Довольна ))) Единственное, мне бы хотелось чтоб там на донышке были какие-нибудь элементы защитные для уголков.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    спасибо, похоже на то, что нужно.

Носится )) Довольна ))) Единственное, мне бы хотелось чтоб там на донышке были какие-нибудь элементы защитные для уголков.
    а у меня - Кромия, у нее форма типа вашей, если правильно помню, но она очень мягкая,
    и когда стоит - не в носке, как бы проседает к низу, и на ней заломы(((( раздражает это страшно
    у меня подобной формы турецкая - и ничего подобного не происходит...

в общем, даже и не знаю, купила ли я бы ее, зная это...
    у меня наоборот - жесткие углы, фиксированные, я не очень это люблю... мне кажется - без них лучше.

Дописів
    2 882

Типово

а у меня - Кромия, у нее форма типа вашей, если правильно помню, но она очень мягкая,
    и когда стоит - не в носке, как бы проседает к низу, и на ней заломы(((( раздражает это страшно
    у меня подобной формы турецкая - и ничего подобного не происходит...
    не, эта жесткая, но днище как будто чуть закругленное, поэтому если ставить на ровную поверхность, то и не стоит толком и серединка затирается. Но я ее и не таскаю каждый день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, помните вы тут эту дамочку обсуждали
    Хочу себе это платье, но есть одно "но": дамочка на мой взгляд выглядит в нем несколько вульгарно
    Вопрос: можно ли это платье как-то облагородить что ли
    это платье можно облагородить только цветом и местом) если такое черное и на выход, то будет смело, но не вульгарно. а фуксия при таком фасоне, конечно, выглядит вызывающе. хотя, опять-таки, если это в жару на набережной курорта, где народ полуголый, то нормально

Дописів
    3 831

Типово

+1 к словам колибри
    nyurchik - пошейте такое же, но спокойного синего/зеленого/молочного цвета длиной не выше колена - вот и облагородите.

вы были на улице? мы с ребенком уже подрумянились)по приходу джинсы еле стянула
    (еще такой сарафанчик покажу...ммм)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC8588с.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1764949

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О, в фейсбуке наткнулась Все видели? http://ofigenno.cc/uzhasno-odetye-ly...supermarketah#

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    +1 к словам колибри
    nyurchik - пошейте такое же, но спокойного синего/зеленого/молочного цвета длиной не выше колена - вот и облагородите.
    я хотела себе пошить несколько платьев в облипку, но столкнулась с 2-мя проблемами: отсутствие выбора приличных стрейчевых тканей это раз, очень высокий риск того. что швея не сможет нормально пошить такое платье по картинке (обратите внимание, как там ткань лежит под грудью, на животе и на бедрах). Я конечно дико извиняюсь, но походив по швеям и посмотрев на их работы сложилось имхо - шить могут только самые простые фасоны.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, в фейсбуке наткнулась Все видели? http://ofigenno.cc/uzhasno-odetye-ly...supermarketah#
    Главное полно леггинсов и коротких футболок, недавно здесь обсуждаемых и осуждаемых))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

я хотела себе пошить несколько платьев в облипку, но столкнулась с 2-мя проблемами: отсутствие выбора приличных стрейчевых тканей это раз, очень высокий риск того. что швея не сможет нормально пошить такое платье по картинке (обратите внимание, как там ткань лежит под грудью, на животе и на бедрах). Я конечно дико извиняюсь, но походив по швеям и посмотрев на их работы сложилось имхо - шить могут только самые простые фасоны.
    могут и сложные,
    но во первых, пошив и ткань вам влетит в копеечку,
    во вторых, не факт, что результат вас устроит.... уже сама так часто обжигалась на своих безумных идеях, что теперь шью только самое простое.
    и то, что в магазинах точно не найду... вот сейчас юбку собираюсь заказать. в принципе - элементарная, а в продаже - нет((((
    уже и ткань нашла, теперь ищу портниху, кто сможет так трикотаж обработать, как бы открытый шов, как на спортивных вещах,
    оказывается, это еще и достаточно сложный оверлок должен быть - не у всех есть(((

я думала вы купить собрались, так это я так понимаю так называемое бандажное платье, идет как бы из кусков плотного прорезиненного полотна, вы такое - вряд ли пошьете.

ЗЫ: хотя может такой материал. именно полосами и можно где то заказать, узнавать надо.
    у меня есть знакомый который возит под заказ, у него свой магазин, но там такие цены, что мне проще взять готовое изделие.

а что по вашему приличные стрейчевые ткани?
    пока искала ткань на юбку ( тоже трикотах, но не очень тянется) видела всякие-разные, по моему их полно...
    но тут же все индивидуально, цвет и структура...
    понравился магазин на Московской небольшой, там еще фурнитурой Сваровски торгуют, и его эмблема-лебедь на двери магазина.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 20.05.2015 о 14:40

Дописів
    651

Типово

я думала вы купить собрались, так это я так понимаю так называемое бандажное платье, идет как бы из кусков плотного прорезиненного полотна, вы такое - вряд ли пошьете.

ЗЫ: хотя может такой материал. именно полосами и можно где то заказать, узнавать надо.
    у меня есть знакомый который возит под заказ, у него свой магазин, но там такие цены, что мне проще взять готовое изделие.
    Ну конкретно это я собралась купить. Еще и на встречу выпускников в нем пойти думаю...гулять будем на в кафехе на берегу днепра вечером...вот и думаю не буду ли я в нем "как с панели"
    А если брать "взагали", то было у меня пару месяцев назад страстное желание пошить пару платьев в обтяжку. может мне повылазило, но я не могу найти ни готовых в продаже, ни тканей. Хотела и чтоб в облипку и чуть ниже колена (или хотябы не сильно коротких), и цвет чтобы интересный был а не белый/черный, и чтобы не совсем-совсем "офис"...вобщем походила по магазинам с тканями и нифигаси не нашла(((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

могут и сложные,
    но во первых, пошив и ткань вам влетит в копеечку,
    во вторых, не факт, что результат вас устроит.... уже сама так часто обжигалась на своих безумных идеях, что теперь шью только самое простое.
    и то, что в магазинах точно не найду... вот сейчас юбку собираюсь заказать. в принципе - элементарная, а в продаже - нет((((
    уже и ткань нашла, теперь ищу портниху, кто сможет так трикотаж обработать, как бы открытый шов, как на спортивных вещах,
    оказывается, это еще и достаточно сложный оверлок должен быть - не у всех ест
    ь(((
    распошивалка что ли? мне кажется у професиональной портнихи он должен быть. это ж рабочий инструмент. в ателье думаю точно будет.

Сторінка 10 з 363 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті