Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 270 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Комбінований перегляд

Дописів
    4 184

Типово

Будет у вас девчачье царство!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я купила клюкву, на березинке дешевле чем на озерке и сильпо.

Дописів
    1 591

Типово

Марлен с доцей !!!
    Nika$Ket с декретом!!

Тестик не храню, т.к только ХГЧ на меня отреагировал))) и этот бланк с анализом муж хранит в бардачке машины, от старшей бирочки и фото с узи храню в альбоме

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марлен, длина ШМ смотрится вагинально

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это и странно. прошлый раз мне на узи тоже самое сказали, посмотрели вагинально, было 42мм, а этот раз она так определила, сверху.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А у меня с утра сегодня живот болит, поясницу потягивает. Весь день лежу, думала посплю пройдёт, а фиг и во сне болит и связи с этим сны со скорой и больницей.
    Так не хочется скорую вызывать. Очень боюсь преждевременных, у меня же ничего не собрано. Лёжа как дурочка и жду развития событий, типа будет так больно что терпеть не смогу, вызову скорую. А так буду терпеть. В надежде что это кишечник м значит в роддом ехать никчему.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А у меня с утра сегодня живот болит, поясницу потягивает. Весь день лежу, думала посплю пройдёт, а фиг и во сне болит и связи с этим сны со скорой и больницей.
    Так не хочется скорую вызывать. Очень боюсь преждевременных, у меня же ничего не собрано. Лёжа как дурочка и жду развития событий, типа будет так больно что терпеть не смогу, вызову скорую. А так буду терпеть. В надежде что это кишечник м значит в роддом ехать никчему.
    сходи в душик, может попустит... тянуть может месяцами, не обязательно в день родов. Но сумки на всякий случай собери так спокойней. Я почти уже все собрала. После того, как врач сказала , что после 24 нед.может всякое случиться. Моя собрана еще до 24 нед, чтоб в случае чего времени не терять, хватать и бежать. А теперь детскую собираю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не обязательно, меня ни разу вообще не смотрели вагинально, но длину ШМ всегда меряли.
    Даша, ты не балУй....до конца мая тебе однозначно сидеть дома!!!! @@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    причем при записи сказали, что узи 220 грн, а она мне сказала, что ШМ надо отдельно смотреть. я думала вагинально, но смотрела все так же, но за все заплатила я 300 грн
    о, хитрецы....мне всегда ШМ смотрели, по пузу, и всегда это входит в стоимость озвученную. не в Довире, правда, у Пробачай и в Луговской была

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

polyakova, так а какой редкий? в интернете посмотри и найдите, может у меня такой есть мне не жалко. Я живу на Победе-4, работаю на солнечном, завтра в 3 буду на озерке. Ну и так много где бываю. Жалко ребенка
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Марлен, с девочкой!

Влада, именно для достоверности длины смотрится вагинально. По крайней мере мне так написал Медведев.
    мне Носинская тоже проверяла длину ШМ вагинальным датчиком. И Пробачай тоже. Это цервикометрия называется, у Носинской входило в стоимость УЗИ с допплером.

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    polyakova, так а какой редкий? в интернете посмотри и найдите, может у меня такой есть мне не жалко. Я живу на Победе-4, работаю на солнечном, завтра в 3 буду на озерке. Ну и так много где бываю. Жалко ребенка
    я там в них разбираюсь )))) какой-то синий с глазами по диагонали )))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Марлен, с девочкой!

мне Носинская тоже проверяла длину ШМ вагинальным датчиком. И Пробачай тоже. Это цервикометрия называется, у Носинской входило в стоимость УЗИ с допплером.

спасибо.
    цервикометрия, точно, это так и называлось. она мне сделала сперва узи, потом порекомендовала сделать цервикометрию. я согласилась, думала вагинально, но она так же по пузу все сделала.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Марлен, с девочкой!

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10713318.html
    Тут они все, у мня из синих только №19 есть и то он кажется бирюзовый вроде
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    я была у нее еще до беременности в ее частном кабинете, она меня очень напугала, хотя многие "негаразды" по ее словам описывались очень просто - я была прям накануне менструации, поэтому и матка была увеличина и еще там что-то, чего она мне не сказала. Еще делала она фото внутри огранов малого таза, говорит 4 фото стоит 50 грн, но чтобы все хорошо расмотреть вашему врачу нужно все фото, что я сделала, так что платите 80 грн, в общем не поняла я зачем было озвучивать мне первый ценник за 4 фото....
    Больше не пойду к ней, еле дожила до приема врача, чтобы она мне все прокомментировала.....
    я тоже с ценами не поняла. прошлый раз назвали сумму и в нее все входило(и фото и вагинально и шейка), а в этот раз за фото отдельно пришлось платить. причем фото не ребенка(на память), а фото шейки))
    странно как-то
    Хм, я делала тогда в Довире, но у Ганжи. Сделали отдельно и вагинально, но взяли деньги стандартно. В любим случае с девочкой!
    я тоже была прошлый раз у Ганжи, у нее все включено было)

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    если они не совпадают, то как с врачом определитесь.
    я думаю, чем раньше в декрет-тем лучше же?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

я тоже с ценами не поняла. прошлый раз назвали сумму и в нее все входило(и фото и вагинально и шейка), а в этот раз за фото отдельно пришлось платить. причем фото не ребенка(на память), а фото шейки))
    странно как-то
    я тоже была прошлый раз у Ганжи, у нее все включено было)

я думаю, чем раньше в декрет-тем лучше же?
    Ну если с работы надо уже уходить отдыхать, то наверное))) в моем случае мне отдых особо и не светит, у меня работа сезонная, а если на кого-то работать, то наверное хочется поскорее. А заплатят все равно за определённое количество дней, не важно когда реально рожать.

И про Таю по шторам плюсану, недавно шила у неё свою красоту, всё понравилось.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сделай цервикометрию (смотрят шейку вагинально), стоит грн 60-70 в частной. У меня в 12 нед. была 36мм в 19 33мм, в 21 28мм. На космичке меня не приняли, шейка закрыта, угрозы нет пессарий ставят от 25мм. Потом она стала подниматься, я контролировал измерениями. И в 28 недель была 37мм. Но вот про ширину первый раз слышу, мне ним разу такой показатель не писали.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки,всем хорошего дня, вторничных с новой неделькой! Я совсем разболелась,ужасно болит голова,насморк, горло першит, начался кашель, шея опухла от лимфоузлов. Пью чай грудной сбор с малиной, лежу уже 2дня..Может кто еще че посоветует - чем лечиться, может какие-то таблеточки на моем сроке можно пить?
    Я кроме энгистола ещё стопангином пшикала, вычитала что можно (Препарат не рекомендуется применять женщинам со сроком беременности меньше 14 недель. Препарат не оказывает прямого тератогенного и эмбриотоксического действия. Применение препарата во втором и третьем триместре беременности возможно по назначению лечащего врача. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....Heqxb9K0.dpuf)

Лена, Марлен, с девочкой! Опять будут рюшики-оборочки)))
    Спасибо! Да))) вышли из больницы,она аж крикнула, ну слава богу, девочка)))
    а у старшей стресс, она хотела мальчика)
    подожди, это что - третья уже??? Старшая -это ж Маша?
    а но-шпу, магний выпила?

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а у кого ты узи делала?
    девочки, а кто у Николаева был в последнее время?
    я была.

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Марлен с доцей !!!
    Nika$Ket с декретом!!

Тестик не храню, т.к только ХГЧ на меня отреагировал))) и этот бланк с анализом муж хранит в бардачке машины, от старшей бирочки и фото с узи храню в альбоме
    мои фото с Узи восьмилетней давности выцвели почти в белый цвет, их лучше бы отсканировать и не хранить на этой плёнке узишной, если у вас не на обычной бумаге сразу.
    Востаннє редагував luckymary: 12.05.2015 о 18:16
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Сделай цервикометрию (смотрят шейку вагинально), стоит грн 60-70 в частной. У меня в 12 нед. была 36мм в 19 33мм, в 21 28мм. На космичке меня не приняли, шейка закрыта, угрозы нет пессарий ставят от 25мм. Потом она стала подниматься, я контролировал измерениями. И в 28 недель была 37мм. Но вот про ширину первый раз слышу, мне ним разу такой показатель не писали.
    Спасибо, так и сделаю.
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Лена, врач какой-то стремный. Деньги взял, а как положено сделать не напрягся. А я бы может к Николаеву пошла, но как-то совсем дорого. Второй скрининг 850.
    А мне что-то кажется, что у нас мальчик, хотя хочу сестричку доце
    та да, дороговато. схожу сперва к Г., что она скажет.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Лена, Марлен, с девочкой! Опять будут рюшики-оборочки)))

а но-шпу, магний выпила?
    и фэмэли лук)))))))))))))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, а в декрет отправляют по какому сроку? по М или Узи?))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, а в декрет отправляют по какому сроку? по М или Узи?))
    если они не совпадают, то как с врачом определитесь.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хм, я делала тогда в Довире, но у Ганжи. Сделали отдельно и вагинально, но взяли деньги стандартно. В любим случае с девочкой!

Дарочка, а давно такие ощущения, прям целый день?

Сторінка 10 з 270 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті