Будет у вас девчачье царство!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет у вас девчачье царство!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я купила клюкву, на березинке дешевле чем на озерке и сильпо.
Марлен с доцей !!!
Nika$Ket с декретом!!
Тестик не храню, т.к только ХГЧ на меня отреагировал))) и этот бланк с анализом муж хранит в бардачке машины, от старшей бирочки и фото с узи храню в альбоме
Марлен, длина ШМ смотрится вагинально
А у меня с утра сегодня живот болит, поясницу потягивает. Весь день лежу, думала посплю пройдёт, а фиг и во сне болит и связи с этим сны со скорой и больницей.
Так не хочется скорую вызывать. Очень боюсь преждевременных, у меня же ничего не собрано. Лёжа как дурочка и жду развития событий, типа будет так больно что терпеть не смогу, вызову скорую. А так буду терпеть. В надежде что это кишечник м значит в роддом ехать никчему.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
сходи в душик, может попустит... тянуть может месяцами, не обязательно в день родов. Но сумки на всякий случай соберитак спокойней. Я почти уже все собрала. После того, как врач сказала , что после 24 нед.может всякое случиться. Моя собрана еще до 24 нед, чтоб в случае чего времени не терять, хватать и бежать. А теперь детскую собираю.
не обязательно, меня ни разу вообще не смотрели вагинально, но длину ШМ всегда меряли.Даша, ты не балУй....до конца мая тебе однозначно сидеть дома!!!! @@@@@@@@@@@о, хитрецы....мне всегда ШМ смотрели, по пузу, и всегда это входит в стоимость озвученную. не в Довире, правда, у Пробачай и в Луговской была
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10713318.html
Тут они все, у мня из синих только №19 есть и то он кажется бирюзовый вроде
я тоже с ценами не поняла. прошлый раз назвали сумму и в нее все входило(и фото и вагинально и шейка), а в этот раз за фото отдельно пришлось платить. причем фото не ребенка(на память), а фото шейки))
странно как-то
я тоже была прошлый раз у Ганжи, у нее все включено было)
я думаю, чем раньше в декрет-тем лучше же?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ну если с работы надо уже уходить отдыхать, то наверное))) в моем случае мне отдых особо и не светит, у меня работа сезонная, а если на кого-то работать, то наверное хочется поскорее. А заплатят все равно за определённое количество дней, не важно когда реально рожать.
И про Таю по шторам плюсану, недавно шила у неё свою красоту, всё понравилось.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Сделай цервикометрию (смотрят шейку вагинально), стоит грн 60-70 в частной. У меня в 12 нед. была 36мм в 19 33мм, в 21 28мм. На космичке меня не приняли, шейка закрыта, угрозы нет пессарий ставят от 25мм. Потом она стала подниматься, я контролировал измерениями. И в 28 недель была 37мм. Но вот про ширину первый раз слышу, мне ним разу такой показатель не писали.
Я кроме энгистола ещё стопангином пшикала, вычитала что можно (Препарат не рекомендуется применять женщинам со сроком беременности меньше 14 недель. Препарат не оказывает прямого тератогенного и эмбриотоксического действия. Применение препарата во втором и третьем триместре беременности возможно по назначению лечащего врача. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/d....Heqxb9K0.dpuf)
Лена, Марлен, с девочкой! Опять будут рюшики-оборочки)))
подожди, это что - третья уже??? Старшая -это ж Маша?Спасибо! Да))) вышли из больницы,она аж крикнула, ну слава богу, девочка)))
а у старшей стресс, она хотела мальчика)
а но-шпу, магний выпила?
я была.
мои фото с Узи восьмилетней давности выцвели почти в белый цвет, их лучше бы отсканировать и не хранить на этой плёнке узишной, если у вас не на обычной бумаге сразу.
Востаннє редагував luckymary: 12.05.2015 о 18:16
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, а в декрет отправляют по какому сроку? по М или Узи?))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Хм, я делала тогда в Довире, но у Ганжи. Сделали отдельно и вагинально, но взяли деньги стандартно. В любим случае с девочкой!
Дарочка, а давно такие ощущения, прям целый день?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks