Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 56 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1120, показано з 181 по 200.

Тема: Где же нормальные?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

лайфхак понравился
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    пипец. мне 38. сегодня.
    тофанидзе, это вы в контактах набрали?
    38.
    это когда она меня спрашивает - вот за что ты меня любишь?
    и я как честный человек отвечаю - ни за что. разве мало?
    ..
    с хепибездой!
    хм!(c)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

thanks

Дописів
    26 616

Типово

хм!(c)

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Какая интересная тема)) Нормальные мужики - там же, где и нормальные женщины. То есть они как суслик - их не видно, а они есть. Сам столкнулся с тем, что признаки нормальности сейчас - квартира, доход больше тысячи долларов в месяц, иномарка. При этом уже будет почти не важно - умный ты, или тупой, сможешь поддержать беседу о произведениях Шекспира или о рецепте вкусного борща - или нет. Взамен обычно предлагаются бабы с пробегом больше, чем ваш автомобиль ( знаю одну фотомодель 22 года - так у нее с 13 до ее 22 лет было по ее подсчетам 150-200 мужиков . А внешне - ну просто ангел и мечта любого мужчины. Ну и не только внешне - из задекларированых ею самой недостатков - слабость на передок, переодическое употребление клЮбных наркотиков и нежелание ни учиться,ни работать. При этом есть ребенок маленький - и " я лучше еще одного рожу - чем пойду на работу Отец ребенка естественно имеет другую семью.) Так вот : средний нормальный мужчина никому не нужен. Нужен или с кошельком, или нужен любой - но только ужасным крокодилам, которые сами не нужны никому. Из тех, которые сами жирные - но следят лишь за лицом. Отличительный признак - аватарка вконтакте состоящая из красивого лица и ничего более. Увидев такое - можно не сомневаться, что обладательница в 80% случаев расплывшаяся никому не нужная баба, которая мечтает о принце на белом гелендевагене, который увезет ее в свой особняк. А пока она просто пожрет пирожков на ночь и запьет пивком. И она не жирная - у нее просто кость широкая)))) И подобных примеров масса. И да, в наше время бедность - порок.
    момент истины

читаю статусы девочек в контакте - Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет — просто она не может восхищаться неудачником.

а успешные и сильные у нас кто? в основном, наглые и безпринципные сволочи, которые лезут по головам..
    А великие люди, чаще всего жили в нужде и нищете, но иногда после смерти находили признание.. так и живем.. богатый внутренний мир девушкам ненужен.. Оно и понятно, у девушки цель и инстинкт номер один, размножится, родить потомство, зов природы, от сильного и наглого(приспособленного) поэтому имеем перенаселение идиотов на планете - размножение, ради самого размножения, как вирус какой-то
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Список бесконечен :
    Старый богач +и юная красавица.
    Богатая уродина + красивый альфонс
    и так далее)))
    И самое главное что все счасливы. Несмотря на то шо ненормальные
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    если человек зарабатывает больше 1000 $? то он по умолчанию умный... бывают, правда, исключения
    В нашем обществе, чаще, человеку просто повезло, родиться или оказаться рядом с денежными жилами и потоками, а не благодаря высокому интеллекту. Знаю некоторые примеры, богатых но глупых людей.
    Это хорошо описывается в книге Нассима Талеба, успешного трейдера кстати. Хотя безусловно бывают исключения.

Вот книга кому интересно Нассим Николас Талеб — Одураченные случайностью
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Дописів
    23 289

Типово

Вброшу подборку ...
    по большому счету можно было ограничиться вот этим
    прекрасный ответ на первые две страницы темы
    ...да и в принципе - на бОльшую половину женских претензий и запросов, бгггггггг
    Востаннє редагував Evil Rex: 07.12.2014 о 10:59

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від BeTeP Переглянути допис
    момент истины

читаю статусы девочек в контакте - Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет — просто она не может восхищаться неудачником.

а успешные и сильные у нас кто? в основном, наглые и безпринципные сволочи, которые лезут по головам..
    А великие люди, чаще всего жили в нужде и нищете, но иногда после смерти находили признание.. так и живем.. богатый внутренний мир девушкам ненужен.. Оно и понятно, у девушки цель и инстинкт номер один, размножится, родить потомство, зов природы, от сильного и наглого(приспособленного) поэтому имеем перенаселение идиотов на планете - размножение, ради самого размножения, как вирус какой-то
    еще один любитель вконтактов. вы б еще в детсад за статусами пошли.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

это какой-то позор, BeTeP и tofanidze
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    это какой-то позор, BeTeP и tofanidze
    я все жду, когда вспомнят десяточку гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Десяточка уже давно не в тренде, с учетом инфляции за последние 5 лет)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від BeTeP Переглянути допис
    момент истины

А как вы к пониманию приходите, что у вас "богатый внутренний мир"? Это как происходит - вспышка вдруг, озарение - " у меня же внутренний мир богатый!". Приятное такое, наверное, ощущение. Поэтому интересуюсь - как к такому ощущению прийти. И вообще, возможно ли это?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    А как вы к пониманию приходите, что у вас "богатый внутренний мир"? Это как происходит - вспышка вдруг, озарение - " у меня же внутренний мир богатый!". Приятное такое, наверное, ощущение. Поэтому интересуюсь - как к такому ощущению прийти. И вообще, возможно ли это?)
    Это, знаете, как: "Девочки, не могу понять, был у меня оргазм или нет!" Раз не можете понять, значит, нет у вас этого богатого внутреннего мира пока. Будет - ощутите.

Типово

...По клубам перестал ходить лет семь назад. Да и искать в них кого то - не вариант для семьи. В спортзале тьолачки только на тренеров смотрят да и заняты своими проблемами .
    Возможно, поможет небольшая подсказочка. Тёлочки в зале смотрят - на каком авто приехал. Те, кто "в поиске", естественно.

И вопрос возник. Что плохого в "слаба на передок" ? Опасаетесь перспективы воспитывать ребёнка другого мужчины, что ли ? Просто инересно.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

так люди маскируют плохую социальную адаптацию
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Это, знаете, как: "Девочки, не могу понять, был у меня оргазм или нет!" Раз не можете понять, значит, нет у вас этого богатого внутреннего мира пока. Будет - ощутите.
    У меня то нет, я знаю. А вы со своим богатым внутренним миром родились? Или что то делали, как то развивали себя, пока не пришло наконец это счастливое ощущение его богатства?
    Что ж вы такую уникальность с оргазмом сравниваете? Там все понятно, то мирское.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    так люди маскируют плохую социальную адаптацию
    Ага, такое кичливое убежище для "гениев" и "особенных"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

У меня то нет, я знаю. А вы со своим богатым внутренним миром родились? Или что то делали, как то развивали себя, пока не пришло наконец это счастливое ощущение его богатства?
    Что ж вы такую уникальность с оргазмом сравниваете? Там все понятно, то мирское.
    Я разве что-то писала про свой богатый внутренний мир?

Дописів
    80 948

Типово

Богатый внутренний мир.... мечта патологоанатома кокаято)

Сторінка 10 з 56 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті