Я думаю этот хлеб был заражен "картофельной палочкой!, как-то так называеться, свиду - свеженький, а воняет - хоть святых выноси.
ЗЫ. С хлебопечкой форумчане - МАНЯКИ![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Я думаю этот хлеб был заражен "картофельной палочкой!, как-то так называеться, свиду - свеженький, а воняет - хоть святых выноси.
ЗЫ. С хлебопечкой форумчане - МАНЯКИ![]()
Patty гы гы...это шо? мы хлебопечкины маняки или хлебопекарные маняки....
не-е-е-е...хватит......мне пока ставить не куда....вот может быть летом......гыгы
какие полуфабрикаты ... обычный хлеб - маука вода соль сахар растительное масло ...все засыпал ...через время готовый хлеб ...
Уважаемая kora,
мне как то пофиг 11, 2, 8, 10, 9 или какой-то там еще надцатый хлебзавод... Мне бы хлеб хороший (свежий, вкусный, безопасный)... понятно, что вы его не пекли... честно говоря, думаю, с таким настроением, как у вас, хороший на вряд ли получился бы... даже в хлебопечке...
Я сторонник разумного разделения труда: пусть хлеб печет пекарь, сапоги шьет сапожник, трубы чинит сантехник, пусть им нравится то что они делают и каждый получает удовольствие и удовлетворение от своего труда в любой форме.
Суть в другом: подавляющее большинство продуктов, которые мы покупаем и потребляем кто-то изготавливает, обрабатывает исходные ингредиенты до разной степени готовности. Что и в каких количествах попадает в продукты - никому, кроме, пожалуй, технологов производств (например хлебзаводов), доподлинно не известно. А ждать что из очередной буханки выползет какая-нибудь палочка или "червячек" - тоже как-то не по себе.
Не позволяй одному событию одного дня стать трагедией всей твоей жизни.
Не позволяй одному событию одного дня стать трагедией всей твоей жизни.
хорошо бы если на упаковке ставили и вес хлеба.
Или ставят?
ЗА ОДИН ЧАС????
У меня с короткими программами, как то не удачно все выходит
Такое ощущуние, что из-за напряжения в сети, лампочка еле светится, и печка, наверное, чего то не может
Только на самых длинных программах (3,4 и 4 часа) хороший выходит. зато удобно с вечера засыпать, а с утра трескать тепленький![]()
Откуда Вам знать какое у меня настроение всего-то с 8 сообщениями??А по поводу хлебопечки он у меня уже месяца два получается отменный.....
А Вам с Вашим...хм.....везением и отношением к людям.....вряд-ли попадётся нормальный.....не зависимо от того какого он хз.
На коротких программах он должен остыть,так как много влаги.
Да, после хлебопечки забыли про заводской хлеб, как страшный сон, который постоянно то или цвел или моментально черствел в течении дня, не понятно из чего они его делают.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
ау! Поклонники хлеба , вы не подскажите , вес ставят на упаковке хлеба или нет? Например вы купили батон , вес стоит на упаковке?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks