Я подключился с компа, но у мну на работе не работает микрофон
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подключился с компа, но у мну на работе не работает микрофон
Когда-то ставил, вообще глухо было, а сейчас смотрю, тема набирает популярность. Подписался )
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Кста письну еще сюда - за полчаса схавало 1 мб мобильного инета.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Так, кто со мной играет в КС?
Я шпилю на объединенном сервере автоклубов 91.211.118.88:27027 (только сразу предупреждаю - любителям стрелять через стены и сразу в голову сразу выпишу пожизненный бан)
Адрес - http://cs-avto.org.ua
Обязательна приставка клуба (Например, Leonid VW Club)
Нечитаемые ники - бан.
Скролл и т. п. хрень - приравнивается к ВХ и АИМ.
Основной движ вечером.
Велкам!
возможно и дает, только лично я им пользоваться так и не научился+ скролл, это не просто сам по себе бинд это несколько отностительно сложных в освоении действий. Тоже самое можно сказать про боковой прыжок, или как его там он тоже дает преимущество в некоторых моментах.
Все равно [jump] со скролла не уберу.... хрен кто спалит, да и преимуществ нет, а я так уже привык....![]()
![]()
![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а что такое ВХ и АИМ? это новые версии кс?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Без скролл и биндов - без вопрсоов.
Кароче шпилим на дефолтныш установках...
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks