Лолита, Где-то я уже такую аватарку бачил...
У Скарпуши изысканный вкус (по секрету).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лолита, Где-то я уже такую аватарку бачил...
У Скарпуши изысканный вкус (по секрету).
У каждого правда своя...
Schtirlitz, А кто такая Скорпуша? Это ее аватарка? Тогда я сменю - это не проблема.
Лолита, Да ничё. Я не хотел вас хоть чем то обидеть.Прошу прощения за резкость слов - это моё призвание.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а что же это у вас за призвание такое? Местный разведчик?![]()
Лолита, Я пишу песни и пою их на русском и на немецком.
Мои слова как бритва ранят,
всех тех кто презерал любовь...
У каждого правда своя...
Schtirlitz, ну, извините, я на форуме недавно... Еще не в курсе всех событий... А концерты вы даете?
Лолита, 26-марта будет мой концерт. Там и любоуников куча и любоуниц будеть.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, ваших любовников и любовниц???Я вас боюсь!
Лолита, Сколько вам лет извините за не скромность,что вы как девочка придираетесь? Ваших любовников и моих любоуниц соответственно. Пидросов туда не пустят.У нас скины будут на фэйс контроле.
У каждого правда своя...
Назревает что-то типа swinger's party![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Schtirlitz, лет мне достаточно. Ну я же вас не знаю. а в жизни всякое бывает.... Вот я и спросила.
Лолита, Не знаете и сразу дразниться. Но я вас прощаю. Солдат ребёнка не обидет,а женщину закроет грудью.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а она (грудь) у вас достаточно широкая?![]()
Лолита, Рельефная - у меня гимнастическое сложение.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, это что, правда?????У нас скины будут на фэйс контроле.так они жи хайратых туда не пустят!!!!
знач, я пролетаю с концертом?
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Лолита, О... Кто-то ник себе новый завел...![]()
KissMe, Тебе никогда! Без тебя и жизнь пуста!BOлчAPA, Пропустят и пиво там будет.Они за порядком следить будут,чтоб стёкла не били,стулья не портили и курили в другом зале или на улице.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а какой гимнастикой вы занимаетесь?![]()
KissMe, не нервничайте!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks