Ви - ненормальна людина!Допис від alyak
Краще вивчіть російську мову: чешеться = чешется
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви - ненормальна людина!Допис від alyak
Краще вивчіть російську мову: чешеться = чешется
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
про женщин. пл. Дзержинского(пр. Свободы). Там очень широкая дорога. Стою жду девушку, наблюдаю за машинами. Тут по встречной на неплохой скорости прям у самой бровки несется 5-ка белая с полной блодникой за рулем. Она еще и мило беседовала со своей подружкой, тоже дурой. И они так вдоль всей площади по встречке и урулили на Братьев Трофимовых. Она чуть мужика не сбила, который собирался дорогу переходить.
alyak, вам бы успокоительное попить или расслабиться и отдохнуть где-нибудь на природе![]()
тем более повод есть: праздники майские))Допис від Машуля
GlaS,
Как и говорить о смерти того кто сбил в таком тоне тожеЖалеть уебана, который сбил невиновного пешехода, это нужно быть полным дыбилом.Это равно между собой ,понимаете ?это нужно быть полным дыбилом
А Ваша Славута - это не гроб на колесиках ? Что в ней есть ,кроме не срабатывающих ремней безопасности и низкокачественного железа ?
Во всех авариях с участием Таврий
- последние не восстанавливаются вовсе - а ноги и шею ломают вместо защиты в салоне и действительно стареть не дают...И лично я для себя сейчас при выборе между Сенсом и Славутой 1,3 и предпочтение отдаю Славуте. Это динамика и скорость . Экстрим и драйв - это вещи, которые будоражат кровь и не дают стареть человеку
Считайте ,что вы на мотоцикле - только на мотоцикле возможно есть шанс спрыгнуть с него - то в Таврии,вы как на подводной лодке и гарантированно труп .
А вообще - будьте здоровы и пусть вам вдвойне воздастся то ,что вы желаете другим!
Не переживайте за меня , с этим все впорядке.Допис від evgeniy1227
О , таки чешется если буквами поучать начал ....Допис від ALNA
Байкеры орут?, пойди и скажи им, нам, все на площади, просто ненавижу уродов которые так узко мыслят, кто байкеры, одного знаешь? Или ты видел их из окна маршрутки, это был я или мой друг, еще раз говорю, не ровняйте всех под одну расческу, идиоты есть везде и среди мото тоже, не будте такими же как они...Допис від GlaS
почитал, страхи.. Искренние соболезнования родственникам..![]()
Штрафы от 500 евро, лежачие полицейски, млять через каждые 500 метров проспектов и на всех днепропетровских мостах, пох. то что пробки будут, если подобные меры сберегут хотя бы одну жизнь - я за! надо что-то делатиь однозначно!
vch, тогда уж лучше авто у всех отобрать и сделать автоматически управляемый общественный транспорт ... ну как в фильме "Особое мнение" помните ? Организуете ?
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
artem, зачем же в крайности? Пусть ездять, но только медленноа кто хочет быстро, на трассу за город!
Вобще проблема не нова, зачем изобретать велосипед, можно перенять опыт организации безопасного движения в городе в других странах..![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
У меня знакомый видел это своими глазами . Тела без рук и ног ...Допис від vch
Сколько гаишники заработают ...Допис від vch
alyak, а с чем не в порядке? зачем приписывать ALNA, мысли которые он не преследовал? :smt002Допис від alyak
Или это в силу привычки, на почве политических воззрений вы опошляете все подряд![]()
vch, так на трассе ведь тоже гибнут люди , много людей ... А если ездить по трасе 40 км/ч , так люди будут гибнуть от остеохондроза , еще бы 20 часов сидя ...![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Просто я догадываюсь какой образ жизни ведет ална .Допис від Машуля
Согласитесь что утверждать что если женщина превысит скорость то это менее опастно чем мужчина - ну прямо скажем глупость . Тогда вопрос , а для чего так говорить ?
Впрочем я вижу вам не понять .
Раньше на волах в Крым ездили, за солью, со скоростью намного меньше чем 40 км. в час..Допис від artem
![]()
Блин, разогнать всех дорожных ментов, объявить супер тендер на обеспечение безопасности движения на дорогах Украины, набрать бундес полицаев или америкосов, сделать штрафы как в Европе (причем и для пешеходов тоже).. 50% пусть себе забирают 50% в бюджет Украины, думаю все выиграют! А что делать если наши не могут?![]()
Серъезно: надо что то делать, хотябы лежачего гаишника на мосту одного положить и на пр. Правды, для начала..
alyak,Зауважу, що серед жінок порушники теж є, проте вони не з прихильників перевищувати швидкість. Просто правила недовчили
Согласитесь ALNA ни чего подобного не говорил. :smt002Согласитесь что утверждать что если женщина превысит скорость то это менее опастно чем мужчина - ну прямо скажем глупость . Тогда вопрос , а для чего так говорить ?
без комментариевПросто я догадываюсь какой образ жизни ведет ална .
Впрочем я вижу вам не понять .![]()
vch, вы пешеход ?
на работу согласны ездить два часа туда , два обратно ?
Техосмотры пройденные за взятку - сколько неисправного старья по городу ездит - а это постоянная реальная угроза.Особенно это касается городского маршрутного транспорта - они возят людей в аварийных и неисправных машинах.
И вообще в городе должен здравый человек заниматься логистикой транспортного движения и не рисовать пешеходные переходы в аварийных зонах,как бы приглашая пешеходов поиграть в русскую рулетку с судьбой.За этим нужно следить ,модернизировать,знаки заменять и т.д.
В Москве делают кольца ,туннели,а в Днепропетровске только перекрывают ежегодно асфальт на одном и том же месте,ну еще и достраивают "для себя" по немногу.
повторяю, если это сохранит чьи то жизни, то ДА!!!Допис від alyak
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks