Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 181 по 200.

Тема: АВАРИЯ НА ПРАВДЕ. БОЬШАЯ ПРОБКА (!!!!)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Цитата Допис від alyak
    Это ална так клинья к дефкам подбивает ? Где-то чешеться ?
    Ви - ненормальна людина!
    Краще вивчіть російську мову: чешеться = чешется
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Дописів
    25 302

Типово

про женщин. пл. Дзержинского(пр. Свободы). Там очень широкая дорога. Стою жду девушку, наблюдаю за машинами. Тут по встречной на неплохой скорости прям у самой бровки несется 5-ка белая с полной блодникой за рулем. Она еще и мило беседовала со своей подружкой, тоже дурой. И они так вдоль всей площади по встречке и урулили на Братьев Трофимовых. Она чуть мужика не сбила, который собирался дорогу переходить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

alyak, вам бы успокоительное попить или расслабиться и отдохнуть где-нибудь на природе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Цитата Допис від Машуля
    alyak, вам бы успокоительное попить или расслабиться и отдохнуть где-нибудь на природе
    тем более повод есть: праздники майские))

Дописів
    138

Типово

GlaS,
    Жалеть уебана, который сбил невиновного пешехода, это нужно быть полным дыбилом.
    Как и говорить о смерти того кто сбил в таком тоне тоже
    это нужно быть полным дыбилом
    Это равно между собой ,понимаете ?

А Ваша Славута - это не гроб на колесиках ? Что в ней есть ,кроме не срабатывающих ремней безопасности и низкокачественного железа ?
    Во всех авариях с участием Таврий
    И лично я для себя сейчас при выборе между Сенсом и Славутой 1,3 и предпочтение отдаю Славуте. Это динамика и скорость . Экстрим и драйв - это вещи, которые будоражат кровь и не дают стареть человеку
    - последние не восстанавливаются вовсе - а ноги и шею ломают вместо защиты в салоне и действительно стареть не дают...
    Считайте ,что вы на мотоцикле - только на мотоцикле возможно есть шанс спрыгнуть с него - то в Таврии,вы как на подводной лодке и гарантированно труп .
    А вообще - будьте здоровы и пусть вам вдвойне воздастся то ,что вы желаете другим!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227
    Цитата Допис від Машуля
    Не переживайте за меня , с этим все впорядке.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ALNA
    Цитата Допис від alyak
    Это ална так клинья к дефкам подбивает ? Где-то чешеться ?
    Ви - ненормальна людина!
    Краще вивчіть російську мову: чешеться = чешется
    О , таки чешется если буквами поучать начал ....

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від GlaS
    Цитата Допис від Regina
    я так же не понимаю тех людей, которые гонят на мотоциклистов!!! Да, случилась авария, и, возможно, виновен мотоциклист... но не стоит же на других и всех подряд гнать!
    та к в этом же и вся проблема......гонят на конкретного уделка. А тут встряют байкеры, и орут, что они самые невинные люди на планете. И на заднем колесе не они ездят.....это просто байк так настроен и ничего с ним поделать нельзя . А пешехода заколбасить - это святое дело.
    Байкеры орут?, пойди и скажи им, нам, все на площади, просто ненавижу уродов которые так узко мыслят, кто байкеры, одного знаешь? Или ты видел их из окна маршрутки, это был я или мой друг, еще раз говорю, не ровняйте всех под одну расческу, идиоты есть везде и среди мото тоже, не будте такими же как они...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

почитал, страхи.. Искренние соболезнования родственникам..

Штрафы от 500 евро, лежачие полицейски, млять через каждые 500 метров проспектов и на всех днепропетровских мостах, пох. то что пробки будут, если подобные меры сберегут хотя бы одну жизнь - я за! надо что-то делатиь однозначно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

vch, тогда уж лучше авто у всех отобрать и сделать автоматически управляемый общественный транспорт ... ну как в фильме "Особое мнение" помните ? Организуете ?
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

artem, зачем же в крайности? Пусть ездять, но только медленно а кто хочет быстро, на трассу за город!
    Вобще проблема не нова, зачем изобретать велосипед, можно перенять опыт организации безопасного движения в городе в других странах..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vch
    почитал, страхи.. Искренние соболезнования родственникам..
    У меня знакомый видел это своими глазами . Тела без рук и ног ...

Цитата Допис від vch
    Штрафы от 500 евро, лежачие полицейски, млять через каждые 500 метров проспектов и на всех днепропетровских мостах, пох. то что пробки будут, если подобные меры сберегут хотя бы одну жизнь - я за! надо что-то делатиь однозначно!
    Сколько гаишники заработают ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від evgeniy1227
    Цитата Допис від Машуля
    Не переживайте за меня , с этим все впорядке.
    alyak, а с чем не в порядке? зачем приписывать ALNA, мысли которые он не преследовал? :smt002
    Или это в силу привычки, на почве политических воззрений вы опошляете все подряд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

vch, так на трассе ведь тоже гибнут люди , много людей ... А если ездить по трасе 40 км/ч , так люди будут гибнуть от остеохондроза , еще бы 20 часов сидя ...
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Машуля
    alyak, а с чем не в порядке? зачем приписывать ALNA, мысли которые он не преследовал? :smt002
    Или это в силу привычки, на почве политических воззрений вы опошляете все подряд
    Просто я догадываюсь какой образ жизни ведет ална .

Согласитесь что утверждать что если женщина превысит скорость то это менее опастно чем мужчина - ну прямо скажем глупость . Тогда вопрос , а для чего так говорить ?

Впрочем я вижу вам не понять .

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від artem
    vch, так на трассе ведь тоже гибнут люди , много людей ... А если ездить по трасе 40 км/ч , так люди будут гибнуть от остеохондроза , еще бы 20 часов сидя ...
    Раньше на волах в Крым ездили, за солью, со скоростью намного меньше чем 40 км. в час..

Блин, разогнать всех дорожных ментов, объявить супер тендер на обеспечение безопасности движения на дорогах Украины, набрать бундес полицаев или америкосов, сделать штрафы как в Европе (причем и для пешеходов тоже).. 50% пусть себе забирают 50% в бюджет Украины, думаю все выиграют! А что делать если наши не могут?

Серъезно: надо что то делать, хотябы лежачего гаишника на мосту одного положить и на пр. Правды, для начала..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 955

Типово

alyak,
    Зауважу, що серед жінок порушники теж є, проте вони не з прихильників перевищувати швидкість. Просто правила недовчили
    Согласитесь что утверждать что если женщина превысит скорость то это менее опастно чем мужчина - ну прямо скажем глупость . Тогда вопрос , а для чего так говорить ?
    Согласитесь ALNA ни чего подобного не говорил. :smt002

Просто я догадываюсь какой образ жизни ведет ална .
    Впрочем я вижу вам не понять .
    без комментариев

Дописів
    37 060

Типово

vch, вы пешеход ?

на работу согласны ездить два часа туда , два обратно ?

Дописів
    138

Типово

Техосмотры пройденные за взятку - сколько неисправного старья по городу ездит - а это постоянная реальная угроза.Особенно это касается городского маршрутного транспорта - они возят людей в аварийных и неисправных машинах.
    И вообще в городе должен здравый человек заниматься логистикой транспортного движения и не рисовать пешеходные переходы в аварийных зонах,как бы приглашая пешеходов поиграть в русскую рулетку с судьбой.За этим нужно следить ,модернизировать,знаки заменять и т.д.
    В Москве делают кольца ,туннели,а в Днепропетровске только перекрывают ежегодно асфальт на одном и том же месте,ну еще и достраивают "для себя" по немногу.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від alyak
    vch, вы пешеход ?

на работу согласны ездить два часа туда , два обратно ?
    повторяю, если это сохранит чьи то жизни, то ДА!!!

Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті