Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, почитал тему, насмеялся и наплакался одновременно
Готовлюсь к террору, ибо решил отключиться от ВОЛИ.
27 февраля, отправил им заявление, чтобы с 1 марта разорвали договор. Для убедительности, чтобы не доставали, написал что уезжаю в другую страну. НАВСЕГДА
Тем же числом получил ответ, что всё ок, документ получили, что их сотрудник со мной свяжется. Зачем свяжется я так и не понял.
Прошло 8 дней. Сегодня смотрю, на счету -40 грн., счет активен и каждый день идёт в минус, хотя их интернетом с 1 марта я не пользуюсь.
Пишу им повторно. Они мне отвечают: всё ок, у нас просто дел много, сотрудник за 8 дней не успел с вами связаться, ждите дальше
Короче всё понятно, дальше коллекторы и телефонный террор предстоит. Если после 3-х звонков не отстанут, буду писать заявление в полицию![]()
Короче Боб мастери себе на всякий случай собачью будку у подъезда! Бабушки будут тебя подкармливать)
Бобику- будка )))))
Что радует - провода идут под землёй, а не как у тупорылого фрегата/киевстара по небу, что инет вылетает при каждой грозе
и небось подключил фрегат или кс![]()
Всё проще
Юзаю инет мало, поэтому мне хватает 4G от лайфа. Тариф интернет жара: 500 минут на все номера и 20 Гб интернета за 60 грн. За 100-150 грн. вообще безлимитка и инет стабильный и к проводам не привязан. Со смартфона точку доступа открыл и наслаждайся инетом хоть на даче
А воля установила мне тариф 250 грн. в месяц и отключать не хотят. Вообще уже уху ели![]()
Ездил. На Карла-Маркса 55 кажись, 26 февраля. Приезжаю, говорю: отключайте. Девочка говорит: вам надо написать на мыло, они вам пришлют бланк заявления. Вы его подпишете, сфоткаете и отправите им. Так всё и сделал 27 февраля.
Сегодня пришла от них СМС-ка, что услуга ограничена за неуплату, но абонплата будет продолжать сниматься в полном объёме. Клоуны![]()
У мене вже 3й день зник сигнал. У батьків не показує жоден канал. Проспект Гагаріна. Зверталась до Волі. Сказали, щоб чекали. Думаю, скільки ще чекати.
Є ще такі, у кого не показує?
Підключення кабельне.
Вот на аналоговости они и выезжают. Так как много у людей ещё нецифровых телеков, а цифровой тюнер даёт плохое качество. Поэтому цена неадекватно задрана
У всіх все працює, значить. Це ми такі "щасливчики".
Думала, що через вітер щось пошкодилось і незабаром відновлять батькам. Ні.![]()
Господа интернет-втюхиватели, я понимаю, что в условиях жесткой конкуренции для вас настали трудные времена, но вы что уже совсем озверели, мать вашу?
3 6лять звонка, за 4 часа, сегодня с 9:00 до 13:00
Сначала звонит монтажник с Воли и говорит: я вас щяс подключать буду. Отвечаю, что мне не нужно его подключение. Через несколько минут перезванивает курица и спрашивает почему мне не нужно их подключение, повторяю ей что не нужно, потому что не нужно. Её ответ просто выбешивает: "У меня на вас заявка открыта, на когда вам её перенести? Давайте на 30-е число?"
Ещё раз объясняю ей, что если мне понадобятся их услуги, я сам ей позвоню. Не помогло. Сказала, что 29-го числа меня ещё наберёт, чтобы согласовать подключение на 30-е
Ну и апофеоз: только что опять звонок. Так как нервная система у меня уже расшатана настолько что я уже боюсь брать трубку телефона, сбрасываю вызов, захожу на сайт: https://www.telefonnyjdovidnyk.com.ua/ (не реклама) чтобы проверить номер. И вуаля - интернет от киевтара.
Реально сил уже нет. Достали
Но Воля эта вообще апофеоз мозгоё6ства. Если вам будет звонить Алёна с этой воли, сразу сбрасывайте её. Курица вообще неадекватная. Русский язык не понимает. Украинский думаю тем более![]()
А чого ти їй українською не відповів?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Боба. В тебе навкруги одні ппц. Хай може тебе вже мама в свою церкву зводить?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks