Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажит,а группа Приват,которая заниматся рейдерством,это контора Коломойского?
... + образование в Днепропетровске, иногда помогает...
"....по предложению полевых командиров Евромайдана возглавлять Днепропетровскую областную госадминистрацию будет олигарх Игорь Коломойский. Он уже несколько лет подряд практически в открытую финансирует бандеровскую «Свободу». Первый факельный марш нацистов по улицам Днепропетровска прошел под личным патронатом Коломойского. Благодарный Тягнибок обещал, что начнет "национальную революцию с индустриального Приднепровья"".
- услуги пластических хирургов стали дорого стоить, идиЁтам легче жить.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
а вы заметили, на первых секундах видео выражение лица Уд@да... скулы свело, и с мобилой хотел сделать то же,что Янычар с ручкой...![]()
Да......Дожили...
Небесная Сотня в очередной раз переворачивается в гробу.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Господи, как же прав был Вакарчук. Сколько неумных людей в стране.
Неужели не видно, что это вынужденная временная мера. Человеку, с состоянием 3+ млрд. дол., живущему в Швейцарии, должность губернатора и даром не нужна. Особенно учитывая то, что много его людей на местах и без того контролируют область. Это жест доброй воли. Такой шаг необходим для успокоения людей. Нужно показать, что "бандеровские" набеги в юго-восточную часть Украины - это не более чем вымысел оставшихся у власти местных царьков.
http://from-ua.com/politics/662f2eff105fa.html
Это из комментов.На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.
Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.
При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Сейчас нет времени искать этого простого парня. К тому же, российские СМИ легко поставят на малоизвестную личность штамп "Бандеровец". А в нашем случае уже никто не осмелится сказать, что Коломойский - бандеровец. Устаканится ситуация и он спокойно вернется к своей прежней рутине, а на его место приедет простой парень на троллейбусе. Ну, или о ком вы там еще мечтаете. ))
Вот сегодняшнее его интервью нашел, обещает не красть, честное лицо аднака...
http://vovremya.dp.ua/society/345-pe...ksklyuziv.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks