Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не тошнит,
тут в чем фишка то.
Даже в двухмерном пространстве при увеличении радиуса, площадь круга увеличивается во второй степени
Т.е. как только начинаешь идти по принципу освоения нового, ты сталкиваешься еще с большим количеством следующего нового
Все дело в радиусе
Конечно, если радиус не увеличивать, то 100% согласен с Вами, от скуки можно сдохнуть
Могу лишь посоветовать увеличить количество измерений, это позволит более значительно увеличить количество нового, даже при незначительном продвижении вперед![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Корректнее говорить не о площади, а об окружности - как о границе познанного. А там линейная зависимость, а не квадратичная.
Мне не нужны советы подобного рода, т.к. я с ранних лет понял, что "интенсивное" эффективнее "экстенсивного".Конечно, если радиус не увеличивать, то 100% согласен с Вами, от скуки можно сдохнуть
Могу лишь посоветовать увеличить количество измерений, это позволит более значительно увеличить количество нового, даже при незначительном продвижении вперед![]()
Но всё равно спасибо. ))
А вообще, вы сейчас пытаетесь втиснуть чужие рамки понимания в свои, основанные на многих субъективных факторах. ))
Познание чего-то нового всегда идет с переосмыслением старого.
Если это не проводить, то получается уже религия на старых догмах.
Но пусть даже будет так, возьмем окружность.
Ну не зря же я написал об увеличении измерений.
каждое добавленное новое измерение будет добавлять степень
Я специально взял для общения с Вами математику
Потому как это единственная абстрактная точная наука
Чтоб нам в общении не переходить на эмоции![]()
Замечательно.
подкину еще одну фишку для обдумывания
Как насчет генов раболепских?
Ну родятся вот такие у вас детки рабоподобные.
Ну ладно, если девочка, я так понял спрос есть, а если мальчик? Хотя, да на рабов тоже спрос есть.
Мда, однако. Рабы всем нужны.
Олег, ищите и плодитесь, да побольше))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks