так столик или бампер снимаются или нет?
И мешок для ножек у них есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По аватаре Вы на Победе живете - можно прямо у меня посмотреть, если будет желание.
Насколько я знаю, столики стараются делать съемными, иначе неудобно ребенка сажать - но не могу сказать точно, пока не получу коляску.
Цвет - я заказала оранжевый. Если цвет не понравится, можно заказать другую (через 2 дня будет). У Мираж плюс - спальный мешок, который можно подвернуть и получить чехол для ножек. Но, девочки, судя по погоде, чехлы для ножек уже вскоре не будут нужны, жара начнется.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А еще хотела по коляскам сказать: вчера доставили трость для двойняшек, только пришли на склад, количество ограниченное, если у кого-то знакомые ищут, обращайтесь.
Эх... сегодня ездила на Троицкий... Мою колясочку что присмотрела в прошлый раз, уже кто-то купил
а я так на нее надеяласьсказали, что вряд ли уже такие модели завезут (но телефон я им свой оставила, сказали что перезвонят на сл.недельке, уточнят. можно будет заказать или нет)
смотрела Ситиспорт, Капеллу(1000грн), Бреви(около 600грн) - они такие узенькиене рискну такие брать, уж точно... Но лёгкие - просто обалдеть, дизайн, качество - я влюбилась
Hauck не видела
Pierre Cardin (около 700грн) - мне не посоветовали почему-то, сказали тяжелая, даже не сняли показать (вверху висела на полочке), да и узкой она мне почему-то показалась. Может модели есть разные, я не знаю какую именно видела
TAKO WD7 (700грн) чуть не купила, но материал меня смутил, какой-то он неприятный, грубый, обычный... да и само шасси какое-то левое![]()
alis2004 маркой Hauck занимаются ребята с Троицкого м-н Татошка т.321672, но только под заказ, возят с Киева. Я хотела у них заказать трансформер Хауковский, хорошо что не заказала, у него ширина была 61см, а двери моего лифта открываются на 59см.
Девочки, вы все же определитесь: вам надо прогулку или широкую коляску? Прогулки - это максимально облегченные коляски, вес-ширина. А если вы хотите широкую-просторнуе, то это универсалы или трансформеры.
Ну, еще советская Мальвина, но вопросы безопасности ребенка там никак не решены. Зато широкая и удобная, у меня мама иногда малую вывозит в этом "чуде техники", народ оглядывается - мол, нищета, что ли?
alis2004, я нашла широкую, легкую и недорогую коляску, у которой есть перепонка, а бампер разъемный.
Из того, что в ней нет - только сетки внизу, но поскольку это трость, можно небольшую сумку или пакет повесить на ручку.
Я видела ее в бежевом цвете - очень даже миленькая колясочка.
Востаннє редагував liz: 04.03.2008 о 14:51
Олечка, не поверишь, сама от себя в шоке...
Вчера нужно было по делам в город с утра съездить, благо ребенка было на кого оставить. Понедельник день тяжелый, и... ни в одно место которое нужно было, мы так и не попали (то закрыто. то не приёмный день. то в обед), и в расстроенных чувствах поехали домой. По дороге, на Калиновой, случайно увидела какой-то магазинчик детский, уговорила мужа заглянуть в него (хоть уже и проехали). Там была всего одна коляска тросточка, но со всеми параметрами которые я искала. Конечно качество оставляет желать лучшего, но за 350грн я просто стыдно было не взять
5кг, перепоночка между ножек, корзинка снизу, регулируемая спинка, не маленькие колёса, еще и цвет серо-красный....
в общем самый обычный летний вариант колясочки. лёгкой, и главное с перепоночкой этой![]()
на счет фирмы, сказали Польша. название коляски я так досихпор и не поняла, но на капюшоне написано SIGMA. а на спинке - Baby Happy
вот что значит спонтанность. и когда нет выбора
если б я эту же коляску увидела на Троицком, среди сотни других. я бы на нее внимания не обратила, уверена
не фонтан мечтаний, но дочке понравилась. Весь вечер по дому ее катала, игрушек насажалаесли ее посадить. потом вылизать не хотела. Зато с таким аппетитом покушала сидя в коляске (мы теперь подумываем, не использовать ли нам ее вместо стульчика для кормления)
Девчушки. спасибо Вам огромное за помощь и поддержки!!! Вы уж простите меня, что я так долго не могла определитьсяСама не люблю в себе это качество (переборчивости)
![]()
У меня как раз такая колясочка, как Вы пишите Liz(Джоби 205),очень довольна.Она легкая,маневренная,место для сидения глубокое, удобно высаживать ребенка т.к перепоночка между ножками на кнопке.
сразу не обратила внимания на улицу
да-да!! Это она!!!
самое интересное. что хозяева этого магазинчика оказались моими хорошими знакомыми (как раз заехали что-то проверить).
Еще и скидку сделали, так что мне она вообще за 330грн досталась
Там не плохие вещички, но дороговато. как мне показалось... Просто как мне сказали, у них нет Китая и только качественная одежка для детей, с натуральных материаллов (что-то типа того)...
Но я просто не рассчитывала что-то покупать поэтому денежек не много с собой было, только на коляску и хватило![]()
Востаннє редагував alis2004: 04.03.2008 о 16:37
фууух... и не говори
как камень с души спал (мне ж они даже сниться по ночам начинали!!)
я столько моделей пересмотрела в инете, что наверное могу идти подрабатывать на Троицкий экспертом по коляскам
----------------
вот сфоткала. Правда ракурс не очень удачный, просто спешили уходить. а тут фотик под руку попался (вживую она посимпатишней)Зато лёгкая(5кг), легко складывается... а я то уже на 10кг настроилась
и
и
![]()
Востаннє редагував alis2004: 05.03.2008 о 01:50
alis2004, ну наконец то, как я вас понимаю! Я вот тоже при обилии выбора ничего не могу выбрать и ухожу в расстроенных чувствах из магазинов![]()
пысы. Мы вот тоже вчерась обзавелись многовыстраданным автокреслом *скромно*. Главное - определиться, чего хочуС помощью интернета.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks