Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 181 по 200.

Тема: Вопрос по коляскам.

Типово

так столик или бампер снимаются или нет?
    И мешок для ножек у них есть?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    liz
    ух ты, спасибо! но этот столик, он не снимается? малыша надо сажать в коляску сверху?
    я не поняла из вашего ответа.
    Ситиспорт не подоходит у нас малышка крупная, Мираж плюс выбрала т.к. посадочное место аж 34 см, большое.
    Если снимается то оставляю заявку адназначна. а цвет как на картинке?
    По аватаре Вы на Победе живете - можно прямо у меня посмотреть, если будет желание.
    Насколько я знаю, столики стараются делать съемными, иначе неудобно ребенка сажать - но не могу сказать точно, пока не получу коляску.

Цвет - я заказала оранжевый. Если цвет не понравится, можно заказать другую (через 2 дня будет). У Мираж плюс - спальный мешок, который можно подвернуть и получить чехол для ножек. Но, девочки, судя по погоде, чехлы для ножек уже вскоре не будут нужны, жара начнется.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А еще хотела по коляскам сказать: вчера доставили трость для двойняшек, только пришли на склад, количество ограниченное, если у кого-то знакомые ищут, обращайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Эх... сегодня ездила на Троицкий... Мою колясочку что присмотрела в прошлый раз, уже кто-то купил
    а я так на нее надеялась сказали, что вряд ли уже такие модели завезут (но телефон я им свой оставила, сказали что перезвонят на сл.недельке, уточнят. можно будет заказать или нет)

смотрела Ситиспорт, Капеллу(1000грн), Бреви(около 600грн) - они такие узенькие не рискну такие брать, уж точно... Но лёгкие - просто обалдеть, дизайн, качество - я влюбилась
    Hauck не видела
    Pierre Cardin (около 700грн) - мне не посоветовали почему-то, сказали тяжелая, даже не сняли показать (вверху висела на полочке), да и узкой она мне почему-то показалась. Может модели есть разные, я не знаю какую именно видела
    TAKO WD7 (700грн) чуть не купила, но материал меня смутил, какой-то он неприятный, грубый, обычный... да и само шасси какое-то левое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

alis2004 маркой Hauck занимаются ребята с Троицкого м-н Татошка т.321672, но только под заказ, возят с Киева. Я хотела у них заказать трансформер Хауковский, хорошо что не заказала, у него ширина была 61см, а двери моего лифта открываются на 59см.

Типово

TAKO WD7
    , а была 700..... может другая модель.... у меня коляска внутри 40 см, с ребенком в комбезе вот так получается (еще и мешок меховой)

а вот так если без комбеза, то места много

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, вы все же определитесь: вам надо прогулку или широкую коляску? Прогулки - это максимально облегченные коляски, вес-ширина. А если вы хотите широкую-просторнуе, то это универсалы или трансформеры.
    Ну, еще советская Мальвина, но вопросы безопасности ребенка там никак не решены. Зато широкая и удобная, у меня мама иногда малую вывозит в этом "чуде техники", народ оглядывается - мол, нищета, что ли?

Типово

.
    Так у мну трансформер и есть, 10-12 кг. Старая только и в дверь таскать, каждый раз складывать надоело.
    Предложение - коляски надо фоткать с ребенком, и будет понятно - влезет дите или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    а была 700..... может другая модель.... у меня коляска внутри 40 см, с ребенком в комбезе вот так получается (еще и мешок меховой)
    Какая пуся чудная!!! ммм... эх, и моя ж когда-то такой была масенькой
    100% твоя не TAKO WD7, я другую модельку смотрела. так та - тросточка, а на фото явно книжечка(по ручке смотрю). А что у тебя за моделька? Не сильно тяжелая? Удобная?

Типово

alis2004,
    это я написала плохо. Я капелу хочу купить (у них есть трость с перекидной ручкой).
    А моей уже 7 лет, это от старшей осталась, она трансформер, но относительно легкая. Польская. Сейчас таких аналогов я не вижу.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

alis2004, я нашла широкую, легкую и недорогую коляску, у которой есть перепонка, а бампер разъемный.
    Из того, что в ней нет - только сетки внизу, но поскольку это трость, можно небольшую сумку или пакет повесить на ручку.

Я видела ее в бежевом цвете - очень даже миленькая колясочка.
    Востаннє редагував liz: 04.03.2008 о 14:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

А, я вчера на Соф. Ковалевской в маг. ВАШ МАЛЫШ , тоже видела довольно неплохую коляску трость с перекладеной для ног, цена то ли 345 то ли 385 гр. мне понравилась, кто рядом живет можно пойти посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    alis2004, я нашла коляску....
    Олечка, не поверишь, сама от себя в шоке...
    Вчера нужно было по делам в город с утра съездить, благо ребенка было на кого оставить. Понедельник день тяжелый, и... ни в одно место которое нужно было, мы так и не попали (то закрыто. то не приёмный день. то в обед), и в расстроенных чувствах поехали домой. По дороге, на Калиновой, случайно увидела какой-то магазинчик детский, уговорила мужа заглянуть в него (хоть уже и проехали). Там была всего одна коляска тросточка, но со всеми параметрами которые я искала. Конечно качество оставляет желать лучшего, но за 350грн я просто стыдно было не взять
    5кг, перепоночка между ножек, корзинка снизу, регулируемая спинка, не маленькие колёса, еще и цвет серо-красный....
    в общем самый обычный летний вариант колясочки. лёгкой, и главное с перепоночкой этой
    на счет фирмы, сказали Польша. название коляски я так досихпор и не поняла, но на капюшоне написано SIGMA. а на спинке - Baby Happy

вот что значит спонтанность. и когда нет выбора
    если б я эту же коляску увидела на Троицком, среди сотни других. я бы на нее внимания не обратила, уверена
    не фонтан мечтаний, но дочке понравилась. Весь вечер по дому ее катала, игрушек насажала если ее посадить. потом вылизать не хотела. Зато с таким аппетитом покушала сидя в коляске (мы теперь подумываем, не использовать ли нам ее вместо стульчика для кормления)

Девчушки. спасибо Вам огромное за помощь и поддержки!!! Вы уж простите меня, что я так долго не могла определиться Сама не люблю в себе это качество (переборчивости)

Дописів
    6

Типово

У меня как раз такая колясочка, как Вы пишите Liz(Джоби 205),очень довольна. Она легкая,маневренная,место для сидения глубокое, удобно высаживать ребенка т.к перепоночка между ножками на кнопке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    А, я вчера на Соф. Ковалевской в маг. ВАШ МАЛЫШ , тоже видела довольно неплохую коляску трость с перекладеной для ног, цена то ли 345 то ли 385 гр. мне понравилась, кто рядом живет можно пойти посмотреть
    сразу не обратила внимания на улицу
    да-да!! Это она!!!

самое интересное. что хозяева этого магазинчика оказались моими хорошими знакомыми (как раз заехали что-то проверить).
    Еще и скидку сделали, так что мне она вообще за 330грн досталась
    Там не плохие вещички, но дороговато. как мне показалось... Просто как мне сказали, у них нет Китая и только качественная одежка для детей, с натуральных материаллов (что-то типа того)...
    Но я просто не рассчитывала что-то покупать поэтому денежек не много с собой было, только на коляску и хватило
    Востаннє редагував alis2004: 04.03.2008 о 16:37

Типово

alis2004 поздравляю с окончанием поисков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    alis2004 поздравляю с окончанием поисков
    фууух... и не говори
    как камень с души спал (мне ж они даже сниться по ночам начинали!!)
    я столько моделей пересмотрела в инете, что наверное могу идти подрабатывать на Троицкий экспертом по коляскам

----------------
    вот сфоткала. Правда ракурс не очень удачный, просто спешили уходить. а тут фотик под руку попался (вживую она посимпатишней) Зато лёгкая(5кг), легко складывается... а я то уже на 10кг настроилась

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  69,8 КБ
ID:	3803 и Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  56,6 КБ
ID:	3804 и Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  58,7 КБ
ID:	3776
    Востаннє редагував alis2004: 05.03.2008 о 01:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

alis2004 Ну , надо же вы именно ее взяли... а я еще подумала такая отличная коляска и стоит без хозяина и цена супер! Если я не ошибаюсь там еще и подножка регулируется и цвет классный !
    Я вас тоже поздравляю с покупкой, удачных прогулок на новом транспорте

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

alis2004, ну наконец то, как я вас понимаю! Я вот тоже при обилии выбора ничего не могу выбрать и ухожу в расстроенных чувствах из магазинов
    пысы. Мы вот тоже вчерась обзавелись многовыстраданным автокреслом *скромно*. Главное - определиться, чего хочу С помощью интернета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Индюшка* а каким?

Сторінка 10 з 300 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті