Машуля, учите матчасть! 2:464 - это днепропетровск![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
Машуля, учите матчасть! 2:464 - это днепропетровск![]()
.
Artemus,мне ни когда не доводилось видеть обнаженных парашютистов в полете, поэтому мне и самой интересно на что это будет больше похоже :smt002 Ежели вы не передумаете, и проследуете со мной в Николаев, я вам после обязательно скажу на что это было больше похоже...конечно если ваши конечности не пострадают :smt002 и вы будете в состоянии слушатьВы о явлении схожем на флаттер или онанизм у мужчин?![]()
Artemus, нафига тебе прыгать с парашюта? во первых за это надо платить деньгии во вторых на тех літаках можно до точки выброски и недолететь
![]()
.
друг мой, вам ли говорить мне о пробелах в познанияхДопис від Команданте
![]()
Меня больше интересуют ощущения парыгающего.Допис від Машуля
![]()
В голом виде и не за мужем?Ежели вы не передумаете, и проследуете со мной в Николаев, я вам после обязательно скажу на что это было больше похоже...конечно если ваши конечности не пострадают :smt002 и вы будете в состоянии слушать![]()
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Что такое 464 можно было бы и знать.Допис від Машуля
Artemus,именно такВ голом виде и не за мужем?при условии, что вы за это время не успеете выйти замуж :smt002
Вы что, я даже родить не могу.Допис від Машуля
надо говорить, а то так неучью и останетесьДопис від Машуля
![]()
.
Artemus,не расстраивайтесь, я уверена вы сможете реализовать себя в иной сфере :smt002Вы что, я даже родить не могу.
Команданте,я четко отдаю себе отчет, что гением, вроде вас, не всем дано родиться, поэтому давно уж смирилась с долей "серой" посредственности :smt002надо говорить, а то так неучью и останетесь![]()
Да. НО именно родить, чувствовать зарождение новой жизни, как оно там ворочается, как оно появляется на свет, как оно оно делает первый вздох.... /*Блин, какой кошмар кошмарный, хорошо что я родить не могу*/Допис від Машуля
Artemus, иногда случаются чудеса :smt002 Один молодой человек к моменты приземления частично поседел...а быть может вы, к моменту приземления, сможете испытать все эти чувства "именно родить, чувствовать зарождение новой жизни, как оно там ворочается, как оно появляется на свет"(с)...тем более, что это будет ваш первый прыжок![]()
Я боюсь только ЛЭП, которая вдалике от подстанции.Допис від Машуля
Artemus, По существу - аэродром на Левобережном 3 (за кладбищем и дачами). По ценам не скажу, прыгал лет 5 назад - теоретическая подготовка около 5 часов, никакого экзамена нет, потом прыжок - высота 900м, тип парашюта "купол", по моему, с третьего прыжка можно брать "крыло".
Бамажку каку-то дают которая хоть где-то катируется?Допис від Crow
нетДопис від Машуля
![]()
а зачем вы тогда обнадёживаете?![]()
chief,Кого? Вас? :smt002а зачем вы тогда обнадёживаете?
Плиз, напишите откуда и восколько завтра утром едет маршрутка. Не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks