Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не люблю я эти еврейские телодвижения...
Да мне всё-равно абсолютно, что и как будет потом клиент говорить. Говорить и думать клиент должен перед тем, как ему оказали услугу. Пусть в макдональсе торгуются или ресторане, мол я покушал но заплачу вам половину, потому как дорого. Дорого ему или дёшево - я свою работу сделал, рассчитайтесь. Торговаться - на базар. Или мне в том же магазине за галстук тоже торговаться? А давайте я возьму галстук с ценником 800грн, одену и скажу, я вам дам 100грн, ибо 800грн. для меня дорого...![]()
Опять демагогия, я смотрю вы очень далеки от реалий мелкого и среднего бизнеса, или просто придуриваетесь, (я понимаю поговорить охотО).
Вероятно что в описанном вам сценарии произойдет другое, нормальный клиент - если он не лох как правило обзванивает не одного мастера в целях мониторинга рынка и при двукратном или более завышении средне рыночной цены, будет примерно такой диалог, сколько стоят ваши услуги? 1000грн, ты что охренел везде вилка 400-500 да пошел ты........
Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 14:38
Никто не хотит говорить а приходится, с поправкой на местный менталитет клиент часто хочет слышать более - менее точную цифру.При порядке цен до 1000грн плюс - минус 100-200грн на возможные форс мажоры из за условий работы.
Опять демагогия, я смотрю вы очень далеки от реалий мелкого и среднего бизнеса, или просто придуриваетесь, (я понимаю вам поговорить охотО).![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 14:48
Ну когда кончаются аргументы, то....
Таки в маразм не впадайте, уж будьте так любезны.
Надеюсь разговариваю не с коммунистом который считает что все должны работать централизованно на крупных предприятиях и желательно на заводах, дяди Ахметова и иже с ними.
Иначе разговор вообще бессмысленный.
Вас тут с такими суждениями набралось всего лиш трое тоесть меньшинство, так что мнение не только мое. Не уподобляйтесь...
![]()
Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 15:35
нормальный мастер - спросив по телефону как себя ведут роллеты - может озвучить примерно стоимость ремонта и если заказчика устроит цена - выехать на ремонт, взяв с собой возможные запчасти и инструмент для ремонта. Я смотрю тут собрались все такие умные, сразу видно готовы за 50 грн за выезд ехать куда угодно и там рассказывать басни клиенту. один вон даже жену с собой прихватит, чтобы помогла клиенту мозги промывать.
на улице дождь - сидят дома, заказчиков нет. поэтому в интернете пишут всякие байки от нечего делать. засим удаляюсь, т.к. разговор уходит от начального предмета очень далеко
Клиент всегда прав...ну-ну.Вообще если я не хочу работать с клиентом я и не буду.Найду способ как не взять заказ.
У меня например есть заказы которые не оплачены полностью или частично и лежат готовые.При этом люди просили очень срочно и клятвенно обещали оплатить.Золота замороженного грамм 50 точно.О работе даже не говорю.Мне надо создавать темы с телефонами и именами или нет?А о том как мозг выносят даже говорить неохота
Короче сайроподобное спалилось окончательно
Вслепую говорят только дураки,нормальному нужно смотреть
ЗЫ: Это как мне звонят по телефону у меня дырка в зубе скажи,походу открыт нерв чего он болит и что там может быть.Отвечаю может быть много чего нужно вживую смотреть,извините,но я по телефону прием не веду
Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 15:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks