Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 431, показано з 181 по 200.

Тема: Сервис по-украински.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    ЧЕС и попытка съехать - когда не чего сказать. Если он такой востребованный спец, то не стал бы разменивать на мелочь.
    Знаете с такой позицией на жизнь как у Вас я как то не удивляюсь !

А батрачил он с 8-ми до 7 вечера у соседей,след.день с 8-ми до 7-ми на другом объекте

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

ЧЕС и попытка съехать - когда не чего сказать. Если он такой востребованный спец, то не стал бы разменивать на мелочь.
    А в нормальные соседские отношения вы уже не верите?

Дописів
    193

Типово

опять прокол подрядчика - не верно оценил заказчика. Если бы он сказал не 400 грн, а 1000 грн и потом сделал бы скидку до 600 грн всем было бы приятно.
    Не люблю я эти еврейские телодвижения...

опять прокол подрядчика - не верно оценил заказчика. Если бы он сказал не 400 грн, а 1000 грн и потом сделал бы скидку до 600 грн всем было бы приятно.
    Как говорится сапоги должен делать сапожник, а пироги печь - пирожник. Т.е. если технарь, строяка пошел на вольные хлеба и не может вести переговоры с заказчиком - то нечего не это и пенять - либо учись этому либо не обижайся. Жизнь такая штука - все друг друга имеют, только важно чтобы каждый при этом получал удовольствие и думал что это он имеет другого.
    Да мне всё-равно абсолютно, что и как будет потом клиент говорить. Говорить и думать клиент должен перед тем, как ему оказали услугу. Пусть в макдональсе торгуются или ресторане, мол я покушал но заплачу вам половину, потому как дорого. Дорого ему или дёшево - я свою работу сделал, рассчитайтесь. Торговаться - на базар. Или мне в том же магазине за галстук тоже торговаться? А давайте я возьму галстук с ценником 800грн, одену и скажу, я вам дам 100грн, ибо 800грн. для меня дорого...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeregaDnepr Переглянути допис
    Или мне в том же магазине за галстук тоже торговаться? А давайте я возьму галстук с ценником 800грн, одену и скажу, я вам дам 100грн, ибо 800грн. для меня дорого...
    По мнению ТС так и нужно )))))

А потом создать тему на форуме и ныть ))))))

Дописів
    3 021

Типово

Как говорится сапоги должен делать сапожник, а пироги печь - пирожник. Т.е. если технарь, строяка пошел на вольные хлеба и не может вести переговоры с заказчиком - то нечего не это и пенять - либо учись этому либо не обижайся. Жизнь такая штука - все друг друга имеют, только важно чтобы каждый при этом получал удовольствие и думал что это он имеет другого.
    Опять демагогия, я смотрю вы очень далеки от реалий мелкого и среднего бизнеса, или просто придуриваетесь, (я понимаю поговорить охотО).
    Вероятно что в описанном вам сценарии произойдет другое, нормальный клиент - если он не лох как правило обзванивает не одного мастера в целях мониторинга рынка и при двукратном или более завышении средне рыночной цены, будет примерно такой диалог, сколько стоят ваши услуги? 1000грн, ты что охренел везде вилка 400-500 да пошел ты........
    Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 14:38

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від GAME OVER Переглянути допис
    Опять демагогия, я смотрю вы очень далеки от реалий мелкого и среднего бизнеса.
    Вероятно что в описанном вам сценарии произойдет другое, нормальный клиент - если он не лох как правило обзванивает не одного мастера в целях мониторинга рынка и при двукратном или более завышении средне рыночной цены, будет примерно такой диалог, сколько стоят ваши услуги? 1000грн, ты что охренел везде вилка 400-500 да пошел ты........
    ни кто не говорит точно сколько будет стоить по телефону - все говорят примерно, а там нужно на месте смотреть

Дописів
    3 021

Типово

ни кто не говорит точно сколько будет стоить по телефону - все говорят примерно, а там нужно на месте смотреть
    Никто не хотит говорить а приходится, с поправкой на местный менталитет клиент часто хочет слышать более - менее точную цифру. При порядке цен до 1000грн плюс - минус 100-200грн на возможные форс мажоры из за условий работы.
    Опять демагогия, я смотрю вы очень далеки от реалий мелкого и среднего бизнеса, или просто придуриваетесь, (я понимаю вам поговорить охотО).
    Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 14:48

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Никто не хотит говорить а приходится, с поправкой на местный менталитет клиент часто хочет слышать более - менее точную цифру. При порядке цен до 1000грн плюс - минус 100-200грн на возможные форс мажоры из за условий работы.
    все ясно - у Вас есть два мнения - Ваше и неправильное.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Продаван комфи/спортмастера?
    Эка они бесятся когда я говорю "я просто посмотреть"

Дописів
    3 021

Типово

все ясно - у Вас есть два мнения - Ваше и неправильное.
    Ну когда кончаются аргументы, то....
    Таки в маразм не впадайте, уж будьте так любезны.
    Надеюсь разговариваю не с коммунистом который считает что все должны работать централизованно на крупных предприятиях и желательно на заводах, дяди Ахметова и иже с ними.
    Иначе разговор вообще бессмысленный.
    Вас тут с такими суждениями набралось всего лиш трое тоесть меньшинство, так что мнение не только мое. Не уподобляйтесь...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  novodvorskaya07.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1276573
    Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 15:35

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ну когда кончаются аргументы, то....
    Таки в маразм не впадайте, уж будьте так любезны.
    Надеюсь разговариваю не с коммунистом который считает что все должны работать централизованно на крупных предприятиях и желательно на заводах, на дядю Ахметова и иже с ними.
    Иначе разговор вообще бессмысленный.
    .. да обычная малолетка, мечты которой не совпали с реалиями... жена так это все прокомментировала.. "с таким отношение, не фиг ломать ролеты"... ситуации яйца выеденного не стоит, и интересна только как прецедент...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да обычная малолетка, мечты которой не совпали с реалиями... жена так это все прокомментировала.. "с таким отношение, не фиг ломать ролеты"... ситуации яйца выеденного не стоит, и интересна только как прецедент...
    Золотые слова ( с )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

нормальный мастер - спросив по телефону как себя ведут роллеты - может озвучить примерно стоимость ремонта и если заказчика устроит цена - выехать на ремонт, взяв с собой возможные запчасти и инструмент для ремонта. Я смотрю тут собрались все такие умные, сразу видно готовы за 50 грн за выезд ехать куда угодно и там рассказывать басни клиенту. один вон даже жену с собой прихватит, чтобы помогла клиенту мозги промывать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

на улице дождь - сидят дома, заказчиков нет. поэтому в интернете пишут всякие байки от нечего делать. засим удаляюсь, т.к. разговор уходит от начального предмета очень далеко

Типово

Клиент всегда прав...ну-ну.Вообще если я не хочу работать с клиентом я и не буду.Найду способ как не взять заказ.
    У меня например есть заказы которые не оплачены полностью или частично и лежат готовые.При этом люди просили очень срочно и клятвенно обещали оплатить.Золота замороженного грамм 50 точно.О работе даже не говорю.Мне надо создавать темы с телефонами и именами или нет?А о том как мозг выносят даже говорить неохота

Zaurus
    Guest

Типово

нормальный мастер - спросив по телефону как себя ведут роллеты - может озвучить примерно стоимость ремонта и если заказчика устроит цена - выехать на ремонт, взяв с собой возможные запчасти и инструмент для ремонта. Я смотрю тут собрались все такие умные, сразу видно готовы за 50 грн за выезд ехать куда угодно и там рассказывать басни клиенту. один вон даже жену с собой прихватит, чтобы помогла клиенту мозги промывать.
    Короче сайроподобное спалилось окончательно

Вслепую говорят только дураки,нормальному нужно смотреть

ЗЫ: Это как мне звонят по телефону у меня дырка в зубе скажи,походу открыт нерв чего он болит и что там может быть.Отвечаю может быть много чего нужно вживую смотреть,извините,но я по телефону прием не веду

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Клиент всегда прав...ну-ну.Вообще если я не хочу работать с клиентом я и не буду.Найду способ как не взять заказ.
    У меня например есть заказы которые не оплачены полностью или частично и лежат готовые.При этом люди просили очень срочно и клятвенно обещали оплатить.Золота замороженного грамм 50 точно.О работе даже не говорю.Мне надо создавать темы с телефонами и именами или нет?А о том как мозг выносят даже говорить неохота
    пришлось вернуться, но не надолго. господа мелкие предприниматели - если еще не поняли - Вы работаете не на себя, а на клиента ибо нет клиента - нет дохода не бизнеса. Адью.

Дописів
    3 021

Типово

Однако маразм крепчает и наступает на носки, я за 50 грн даже задницу от кресла не оторву чтобы куда то ехать убивать свое время.
    Судя по вам, для вас заработать 50 грн предел мечтаний ну очень крупная сумма. Что злые родители денег не дают на мороженко?
    Востаннє редагував GAME OVER: 18.10.2013 о 15:57

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

пришлось вернуться, но не надолго. господа мелкие предприниматели - если еще не поняли - Вы работаете не на себя, а на клиента ибо нет клиента - нет дохода не бизнеса. Адью.
    Клиент - это тот, кто платит, а не тот ест ложкой мозг

Zaurus
    Guest

Типово

Судя по вам, для вас заработать 50 грн предел мечтаний ну очень крупная сумма. Что злые родители денег не дают на мороженко?
    ))))))))

пусть листовки идет раздает и на мороженко будет

Сторінка 10 з 22 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті