Добрый вечер! Инна - посоветуйте пожалуйста подушку для ребёнка 4,4 года !
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Инна - посоветуйте пожалуйста подушку для ребёнка 4,4 года !
Добрый! Рекомендуемая высота подушки подушки в таком возрасте 8-10 см. Самая низкая подушка в линейке - Эрголайт, высота 10,5 см., могу только ее предложить. Моей дочке тоже 4, она иногда спит на моей, Эрговейв, она такой же высоты, говорит, что любит эту подушечку, что на ней очень удобно, но удобно ей спать только на боку, для сна на спине она высока, на животе тем более. Я бы посоветовала такого плана подушку, мягенькую, не ортопедическую http://komfortnodoma.com.ua/Domashni...azhij_puh.html, это наш сайт. Она бывает в белом или розовом чехле, размер 50х70, нажно полниние - иск. лебяжий пух. Легкая, практически невесомая, антиалергенная, чехол на молнии, можно регулировать высоту подушки.
Востаннє редагував Lunna: 22.01.2015 о 12:05
НА ВСЕ ПОДУШКИ СКИДКА 10% (только три дня, до 25.01.15)
,,,
Востаннє редагував Lunna: 29.01.2015 о 16:34
Не знаете какую выбрать подушку? МЫ ПРИВЕЗЕМ ВАМ ДВЕ ПОДУШКИ НА ВЫБОР!!! только до 31,01,15
Конечно отправляем!
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какую подушку лучше выбрать для мужа, если любит большие (70*70), не твёрдые и не мягкие,а такие пружинистые,чтоб под себя подмял, как хочется,а как поспал,подушка снова принимала свою форму?))И спит чаще всего на спине.
Востаннє редагував Zlatika: 13.02.2015 о 16:19
Здравствуйте! Наши подушки все не мягкие и не твердые, они упругие и прекрасно держат форму, подушки с памятью восстанавливают форму не сразу, за пару секунд, без памяти - моментально. Предложу Вам Свиттен (с эффектом памяти) или Блисс (без эфф. пам.), подушки классической формы, спать на них удобно в любом положении.
Sweeten L: Размер: длинна 59см, ширина 43см, высота 12см ; Упаковка: коробка - 509 грн.
Bliss L: Размер: длинна 59см, ширина 43см, высота 12см ; Упаковка: коробка - 541 грн.
![]()
Добрый день.
Подскажите пожалуйста подушку Starboom где можно посмотреть и пощупать?
у дочки серьезные проблемы со спиной и нужно только в живую видеть.
Спасибо.
Mouse132, Напишите в личку тел., обсудим.
Добрый день! На сайте цены на топперы актуальны? http://komfortnodoma.com.ua/Matrasi/Topperi/
Актуальны!
НОВИНКА!!!
Детские подушки! 300 грн.
Размер: длинна48 см, ширина 29 см, высота 6 см ( в самом низком мест) и 9 см ( в самом высоком месте)
Чехол: 100% хлопок, стрейчевый жаккард; на молнии, легко снимается и стирается.
Изготовлена из пенополиуретана с эффектом памяти (мемори), приятный, немного вязкий материал, при надавливании медленно восстанавливает форму.
Подходит для деток от 1 года.
Продукция TM Noble получила заключение МОЗ о безопасности каждого из компонентов, которые используются в процессе производства.
Востаннє редагував Lunna: 14.12.2015 о 14:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks