Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 181 по 200.

Тема: У города украли почти сотню зданий и помещений (Общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Как он умудрился произвести такое глубокое впечатление при нескольких пересечениях? Типа: Вами занимались его подручные, а он в это время стоял в стороне, молчал и многозначительно улыбался? )))))
    Общался с ним лично, при этом внимательно следил за его мимикой при затрагивании вопросов связанных непосредственно с грубейшими нарушениям при строительстве объездной дороги ...

От повторной встречи он уклонился, вместо себя он подсунул, мне не понятно кого, мне пришлось обобщатся с видеокамерой которую держал "сотрудник с видом охранника" вопросы мне задавала женщина по стилистике речи она или юрист со знанием психологии или психолог разбирающийся в юридических нюансах ...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

м
    не задавала женщина по стилистике речи она или юрист со знанием психологии или психолог разбирающийся в юридических нюансах ...
    То же мне знаток психологов и юристов....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    м

То же мне знаток психологов и юристов....
    Я учился в школе при советском союзе, поступать в "выш" не собирался, поэтому в школе был "двоешником по убеждению" ...
    (многие предметы вообще не учил в том числе и "руссссский язык")

По работе мне приходилось много читать спец литературы, с развалом союза мне предлагали разные специфические работы, чтобы не попасть на разные подставы начал интересоваться психологией, так что читать чужие мысли по мимике умею, но вот изучать школьные предметы мне пока не интересно ...

Типово

Сегодняшний сюжет.
    http://9-channel.com/gromadski-organ...-00051197.html
    Юдина в эфире 9-го канала заявила что общежитие на Электротранса что находится на пр. К. Маркса уже отселено.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    вопросы мне задавала женщина по стилистике речи она или юрист со знанием психологии или психолог разбирающийся в юридических нюансах ...
    Не... это была специалист по каббале и вуду!

Однако, молодцы - как перевели дело с Ваших вопросов Ступаку на её вопросы Вам! ЗачОт!

А с камерой они были в качестве превентивных мер: политика - дело грязное, а журналисты - солдатики. Мало ли, что Вы состряпаете, вырывая из контекста и компонуя как удобно. Вон какой портрет Ступаку уже состряпали и его окружению на основе одной брошюры по жестам и мимике, прочитанной двоешником (если и читали). А у них на это есть козырь - полная видеозапись. Тоже верно сделали.

Вы же не рассчитывали, что Вас угостят чаем с баранками после вопросов "связанных непосредственно с грубейшими нарушениям при строительстве объездной дороги". Вы же понимаете, что это практически обвинение в преступлениях?

ЗЫ: чтоб не было подозрений в моей "защите" - я политикой не интересуюсь, телевизор не смотрел года 4, кто такой Ступак - совсем не в курсе.

ЗЫЗЫ: просто интересно, а как Вас в журналисты взяли без высшего образования и с средним балом 2.75 в аттестате???

Спасибо.
    Востаннє редагував Diagarik: 20.09.2013 о 20:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Не... это была специалист по каббале и вуду!

Однако, молодцы - как перевели дело с Ваших вопросов Ступаку на её вопросы Вам! ЗачОт!

А с камерой они были в качестве превентивных мер: политика - дело грязное, а журналисты - солдатики. Мало ли, что Вы состряпаете, вырывая из контекста и компонуя как удобно. Вон какой портрет Ступаку уже состряпали и его окружению на основе одной брошюры по жестам и мимике, прочитанной двоешником (если и читали). А у них на это есть козырь - полная видеозапись. Тоже верно сделали.

ЗЫ: чтоб не было подозрений в моей "защите" - я политикой не интересуюсь, телевизор не смотрел года 4, кто такой Ступак - совсем не в курсе.

ЗЫЗЫ: просто интересно, а как Вас в журналисты взяли без высшего образования и с средним балом 2.75 в аттестате???

Спасибо.
    Я не журналист, и политикой начал интересоваться только когда нас начала "пресовать оранжевая власть" в 2007 году, тогда голубые отговаривались: "мы сейчас не при власти, что мы можем сделать ..."

Мой дом хотели за бесценок отобрать, прикрываясь необходимостью строить объект для "EURO-2012"

Вот с тех пор я и пытаюсь заниматься журналистикой исключительно для защиты от местной власти, которая примерно на 99% неизменна в не зависимости от цвета правящей власти ...

Строить "объездную дорогу по бес пределу" начали оранжевые а продолжают голубые, при этом чиновники нашего города остались в полном составе (до оранжевых, во время оранжевых и после оранжевых) и продолжают то что было начато ещё с 2007 года ...
    Востаннє редагував Добрый циник: 20.09.2013 о 21:09 Причина: исправил опечатку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Юдина в эфире 9-го канала заявила что общежитие на Электротранса что находится на пр. К. Маркса уже отселено.
    Это новость ?
    Его начали отселять ещё зимой.
    Кста, управление электротранспорта активно переезжает на пр. Калинина, территория на КМ освобождается, останется всего пару подразделений. Если б сегодня не прочел бы последнюю страницу этой темы, то и не подумал бы, что прокуратура что-то копает. Слухов никаких не ходит, на той неделе дали июльскую зарплату, все довольны, всё тихо. Зимой или весной они копали активней, когда новое руководство только пришло. Тогда копали под старое руководство, для нового. Версия о том, что это "разоблачение" для замыливания глаз, мне кажется наиболее вероятной.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

чтобы не попасть на разные подставы начал интересоваться психологией, так что читать чужие мысли по мимике умею,
    Ну вот. Он себя возомнил уже телепатом.
    Чуто позже проявятся экстрасенсорные способности. Начнет читать чужие мысли на расстоянии.

Циник, могу продать книгу: "Как влиять на людей, которые тоже читали Карнеги".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Ну вот. Он себя возомнил уже телепатом.
    Когда вы видите законченного алкоголика или бомжа, вы что обладаете какой то особой интуицией чтобы утверждать вот он алкоголик, а вот он бомж ???
    Точно также и некоторые мысли проявляются на мимике собеседника ...
    Патрульно постовые научились по первому взгляду определять "своих клиентов" это то что частично врождённое а частично натренированное ...
    Чуто позже проявятся экстрасенсорные способности. Начнет читать чужие мысли на расстоянии.
    Это вполне нормально для людей попадающих в экстремальные ситуации, достаточно почитать про после военные банды и неуловимых преступниках у которых было "звериное чутьё опасности", также про разведчиков и диверсантов которые попадая в экстремальную ситуацию или ехали мозгами или начинали проявлять новые способности которых раньше у них не проявлялись ...

За 7 лет (с 2007) мне пришлось многое пережить, успел побывать в милиции где пытались "оказывать давление" в прокуратуре, в судах, "общаться" с разными "специфическими личностями" ...
    Уровень "стресовости" иногда доходил до состояния при котором начинало отключаться чувство самосохранения (иногда это бывает у любителей экстрима ...) так что на фоне этого иногда бывают пограничные состояния при которых или теряется рассудок или проявляется "что то новое и полезное" ...

Циник, могу продать книгу: "Как влиять на людей, которые тоже читали Карнеги".
    Я уже несколько лет пользуюсь электронными, на бумажные деньги тратить жалко ... (да и с деньгами у меня сейчас напряг) так что можете мне название книги и автора сбросить, может где то и найду за спасибо ...
    Востаннє редагував Добрый циник: 21.09.2013 о 21:21 Причина: исправил опечатку

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Когда вы видите законченного алкоголика или бомжа, вы что обладаете какой то особой интуицией чтобы утверждать вот он алкоголик, а вот он бомж ???
    Точно также и некоторые мысли проявляются на мимике собеседника ...
    Ну вот. бомж выглядит как бомж, потому шо в него мысли так проявляются.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Ну вот. бомж выглядит как бомж, потому шо в него мысли так проявляются.....
    Бомжа выдаёт одежда, запах, ручная кладь, и лицо (на лицо можно уже и не смотреть, хватит и одежды с запахом)

А почему вы не выдернули ниже приведённую цитату, ведь с ней тоже всё очень просто ?

Патрульно постовые научились по первому взгляду определять "своих клиентов" это то что частично врождённое а частично натренированное ...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Бред. Если бы так было, то не было бы нераскрытых преступлений.
    И ГАИшники не тормозили бы кого не попадя.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Идет по тропинке Пятачек, а сзади Виннипух. Виннипух как даст пинка под зад, Пятачек и улетел. Вылазит из кустов:
    - Винни, за шо?
    - А шо... идешь... молчишь... всякие мысли плохие про меня думаешь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Бред. Если бы так было, то не было бы нераскрытых преступлений.
    И ГАИшники не тормозили бы кого не попадя.
    Если разогнать половину "погонников" (из числа милиции, прокуратуры, ГАИ, судей) то от этого будет лучше всем, потому что около половины среди них это мусор и балласт ...

Вам что не доводилось видеть как ППСники гдето затаятся в проходном месте и ждут своего клиента для выборочного шмона ?

А про некоторых ГАИшников можно посмотреть в "ютубе", те в основном на столько тупы, что только в ГАИ и могут себя реализовать ...

Среди "погонников" как и в любой другой специальности есть профессионалы и не-профессионалы, так что мой комментарий касался профессионалов которых среди "погонников" всего несколько процентов ... (как и в любой другой специальности малое количество профессионалов на фоне не-профессионалов)

Но тем ни мение, хоть мало но всё же есть те, которые обладают особыми способностями, и это для некоторых не кажется чем то сверх естественным ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Идет по тропинке Пятачек, а сзади Виннипух. Виннипух как даст пинка под зад, Пятачек и улетел. Вылазит из кустов:
    - Винни, за шо?
    - А шо... идешь... молчишь... всякие мысли плохие про меня думаешь!!!
    В пропорциональном соотношении всех причастных к высшему эшелону власти и законотворчеству примерно столько-же сколько и специалистов с "золотыми руками" !!!

Это вы наварено намекаете что все кто причастен к высшему эшелону власти и законотворчеству обладают телепатией, знают что про них думает общество, и поэтому специально в отместку создаёт и подписывает такие паршивые законы ?
    -----------------------
    Я как и вы тоже могу по два подряд комментария писать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Именно такое впечатление и складывается. И в первой фазе операции "украсть", и во второй фазе - "вернуть". Похоже, что здесь сыграло роль противоборство между группами влияния, типа, Вилкул-Ступак. Они, вполне возможно, подсуетились, чтобы навесить грехи на соперника. А для этого нужна быстрота: кто первый встал (в нашем случае - громче крикнул или приянл меры). того и тапки.
    Поздравляю ваша версия поддержана журналистами !!!
    Источник:
    http://www.vv.com.ua/news/21332
    перепечатка :
    http://www.litsa.com.ua/show/a/12592

Да ваша версия лучше моего предположения в комментарии № 169 ...
    Остаётся надеяться что его сдадут свои же ...
    (Со Ступаком несколько раз пересекался, и у меня сложилось о нём крайне негативное впечатление, как о человеке ведущем двойную игру и грязную работу сбрасывающем на других, он в курсе многих событий, но при этом любит играть в "молчанку", мало ли как там в будущем события могут измениться ...)
    Наверно свои и слили, как и предполагалось ...

Дописів
    1 687

Типово

Два иван иваныча в городе это как-то...много..что ли..

Поздравляю ваша версия поддержана журналистами !!!
    Источник:
    http://www.vv.com.ua/news/21332
    перепечатка :
    http://www.litsa.com.ua/show/a/12592

Наверно свои и слили, как и предполагалось ...

Дописів
    257

Типово

Охота на недвижимость получилась шумной. Вроде и "зверя" завалили, и большого,и не одного, но тут охотнадзор нарисовался, и уже охотникам не до добычи, лишь бы ноги унести, да при своих остаться.
    А куда потом "конфискованную" добычу денут, как потом eё "инспектора" делить между собой будут?

Дописів
    1 687

Типово

Ну, в отличие от убитого зверя, здание есть здание. И работать в нем по-прежнему можно.

Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті