Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 416 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 181 по 200.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Ирчик, а Вы не в курсе, до скольки завтра в Горке (если что) могут принимать оригиналы?
    дозвониться не возможно просто в пк, занято все время.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Ирчик, а Вы не в курсе, до скольки завтра в Горке (если что) могут принимать оригиналы?
    дозвониться не возможно просто в пк, занято все время.
    Після 18 знатиму - залежно від поточного стану справ. Може й взагалі не прийматимуть

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Если не затруднит, напишите пожалуйста... если узнаете.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Після 18 знатиму - залежно від поточного стану справ. Може й взагалі не прийматимуть

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Если не затруднит, напишите пожалуйста... если узнаете.
    звичайно!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А разве это законно? Тут же была где то ссылка на приказ, что имеют право до 10 сдавать. Я так понимаю до окончания времени работы ПК 10 августа. Мне как бы не надо уже, дочка знакомой поступает.
    Нет, по сути понятно, что пора бы определиться, а по закону как?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А разве это законно? Тут же была где то ссылка на приказ, что имеют право до 10 сдавать. Я так понимаю до окончания времени работы ПК 10 августа. Мне как бы не надо уже, дочка знакомой поступает.
    Если в приказе указано "до 10", то это не включая 10-е число, а если "по 10", то включительно 10-е число

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Если в приказе указано "до 10", то это не включая 10-е число, а если "по 10", то включительно 10-е число
    В приказе-по - http://oporaua.org/education/article...liv-dokumentiv по ссылке tanyavv

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Да, да, именно ПО 10, то есть включительно. Это я и имела в виду.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вопрос к Ірчик .А законно если абитуриент рекомендованный к поступлению в 3 волне всё равно участвует в конкурсе оригиналов?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від WOG Переглянути допис
    Вопрос к Ірчик .А законно если абитуриент рекомендованный к поступлению в 3 волне всё равно участвует в конкурсе оригиналов?
    Т.е? у рекомендованного все равно баллы выше чем у всех остальных в данном направлении, которые следом за ним допущены к конкурсу оригиналов

Дописів
    75

Типово

Позвонила в ПК НГУ,сказали, что завтра полный рабочий день до 18.00

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Как я провел лето))))

Долучення 1206147

Дописів
    2 390

Типово

Девочки, не в тему... Но только сегодня в новостях слушала как плохо ректору налоговой академии со здоровьем...Только ночевать домой опускают, браслет электронный на него одели...
    Глазки у адвоката бегали, когда все это рассказывал... Я еще подумала, врет же про страшно высокое давление... И вот читаю

Підозрюваний Петро Мельник, який перебував під домашнім арештом втік, позбавившись електронного браслету.
    Сигнал тривоги надійшов на пульт контролю за особами, які перебувають під домашнім арештом. Наразі на місці працює слідчо-оперативна група. Вжиті необхідні заходи щодо розшуку підозрюваного.
    Міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко вже призначив службове розслідування з метою з’ясування всіх обставин того, що сталося.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

[QUOTE=Dan_ka;22878129]Смотрю, что еще стооооолько людей не отнесли оригиналы никуда. Это, я так понимаю, завтра они будут менять картину кардинально (или уже сегодня к вечеру). Как плохо, что не видно оперативной информации о донесенных/забранных оригиналах((.
    У нас теж є один такий. прийшов 12 липня з оригіналами - 634 бали. Сказав "не пройду, то заплатю контракт". Написав заяву, поїхав на море. оригінал приніс сьогодні. Взяв бланк у відділі маркетингу (по рейтингу він вже 29 на 25 місць серед оригіналів).
    Цитата Допис від Evgenia73 Переглянути допис
    Позвонила в ПК НГУ,сказали, что завтра полный рабочий день до 18.00
    Звичайно. Оброблятимуть папери, готуватимуть проект наказу...
    Вот этого мой мозг не хочет воспринимать))) Почему?!
    Подали одно заявление, но оригинал не сдали: ~40 000 человек.
    може, це боти? тестові абітурієнти, створені комп'ютерною групою для перевірки ЄДЕБО?

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

смотрю дочкиных одноклассников, кто куда отнес оригиналы. Так интересно получается иногда - мальчик-отличник 725,9 баллов. 11 заявлений. естественно во все проходит. Рекомендации в Горный и на КН, и на КИ, и на безпеку систем, а документы отдал на математику в ДНУ. Странно, имхо..

Кстати, из 26 человек класса - 8 еще оригиналы не подали никуда
    Востаннє редагував Нат@ша: 09.08.2013 о 16:04

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

може, це боти? тестові абітурієнти, створені комп'ютерною групою для перевірки ЄДЕБО?
    Шо и такое бывает? А то сыдю переживаю что сии "тянущие резину" плавно начнут портить жизнь на следующий год...

Сама просматриваю Абит и не понимаю толи они не всегда имеют возможность оперативно проследить подали "беленькое" куда либо документы или народ сидит и ждет непонятно чего....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Приймальну камапнію мають проводити комп'ютери
    Яке ж це серце витримає - за сьогодні лише на одній(!) спеціальності донесли оригінали 11 людей, забрали 7. З цих 11 шестеро десь їх вийняли з інших спеціальностей, де тепер недобір... двоє здали зі словами "если завтра будет свободно в другом месте - заберем"
    В результаті один з абітурієнтів з нашого форуму, який був на ранок 17м на 25 місць, "політав" від 14 до 23 місця і зараз 21й.
    Тримається, молодець!

Хто виросте з цих людей, які так рішуче й однозначно обирають свою професію!?
    Востаннє редагував Ірчик: 09.08.2013 о 16:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Поддержите проект "Поступающим в ВУЗы" http://hi.dp.ua/vstup, от Вашей поддержки сегодня зависит будет ли проект запущен в следующем году!
    Способы поддержки на сайте.
    Заранее благодарю!
    Всем успешного поступления!
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Вот очень правильно, что карту привата добавили, а то я уже несколько раз пыталась для Вас подружиться с веб-мани и зависала)).
    Спасибо за помощь!

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Поддержите проект "Поступающим в ВУЗы" http://hi.dp.ua/vstup, от Вашей поддержки сегодня зависит будет ли проект запущен в следующем году!
    Способы поддержки на сайте.
    Заранее благодарю!
    Всем успешного поступления!

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

При лицензии 100 мест 193 рекомендованных?

Сторінка 10 з 416 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті