Ирчик, а Вы не в курсе, до скольки завтра в Горке (если что) могут принимать оригиналы?
дозвониться не возможно просто в пк, занято все время.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирчик, а Вы не в курсе, до скольки завтра в Горке (если что) могут принимать оригиналы?
дозвониться не возможно просто в пк, занято все время.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
В приказе-по - http://oporaua.org/education/article...liv-dokumentiv по ссылке tanyavv
Позвонила в ПК НГУ,сказали, что завтра полный рабочий день до 18.00
Как я провел лето))))
Долучення 1206147
Девочки, не в тему... Но только сегодня в новостях слушала как плохо ректору налоговой академии со здоровьем...Только ночевать домой опускают, браслет электронный на него одели...
Глазки у адвоката бегали, когда все это рассказывал... Я еще подумала, врет же про страшно высокое давление... И вот читаю
Підозрюваний Петро Мельник, який перебував під домашнім арештом втік, позбавившись електронного браслету.
Сигнал тривоги надійшов на пульт контролю за особами, які перебувають під домашнім арештом. Наразі на місці працює слідчо-оперативна група. Вжиті необхідні заходи щодо розшуку підозрюваного.
Міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко вже призначив службове розслідування з метою з’ясування всіх обставин того, що сталося.
[QUOTE=Dan_ka;22878129]Смотрю, что еще стооооолько людей не отнесли оригиналы никуда. Это, я так понимаю, завтра они будут менять картину кардинально (или уже сегодня к вечеру). Как плохо, что не видно оперативной информации о донесенных/забранных оригиналах((.
У нас теж є один такий. прийшов 12 липня з оригіналами - 634 бали. Сказав "не пройду, то заплатю контракт". Написав заяву, поїхав на море. оригінал приніс сьогодні. Взяв бланк у відділі маркетингу (по рейтингу він вже 29 на 25 місць серед оригіналів).
Звичайно. Оброблятимуть папери, готуватимуть проект наказу...
може, це боти? тестові абітурієнти, створені комп'ютерною групою для перевірки ЄДЕБО?
смотрю дочкиных одноклассников, кто куда отнес оригиналы. Так интересно получается иногда - мальчик-отличник 725,9 баллов. 11 заявлений. естественно во все проходит. Рекомендации в Горный и на КН, и на КИ, и на безпеку систем, а документы отдал на математику в ДНУ. Странно, имхо..
Кстати, из 26 человек класса - 8 еще оригиналы не подали никуда
Востаннє редагував Нат@ша: 09.08.2013 о 16:04
Шо и такое бывает? А то сыдю переживаю что сии "тянущие резину" плавно начнут портить жизнь на следующий год...
Сама просматриваю Абит и не понимаю толи они не всегда имеют возможность оперативно проследить подали "беленькое" куда либо документы или народ сидит и ждет непонятно чего....
Приймальну камапнію мають проводити комп'ютери
Яке ж це серце витримає - за сьогодні лише на одній(!) спеціальності донесли оригінали 11 людей, забрали 7. З цих 11 шестеро десь їх вийняли з інших спеціальностей, де тепер недобір... двоє здали зі словами "если завтра будет свободно в другом месте - заберем"
В результаті один з абітурієнтів з нашого форуму, який був на ранок 17м на 25 місць, "політав" від 14 до 23 місця і зараз 21й.
Тримається, молодець!
Хто виросте з цих людей, які так рішуче й однозначно обирають свою професію!?
Востаннє редагував Ірчик: 09.08.2013 о 16:10
Поддержите проект "Поступающим в ВУЗы" http://hi.dp.ua/vstup, от Вашей поддержки сегодня зависит будет ли проект запущен в следующем году!
Способы поддержки на сайте.
Заранее благодарю!
Всем успешного поступления!
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
При лицензии 100 мест 193 рекомендованных?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks