Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 501 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 181 по 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    ПриватБанк

Оплатил услуги Днепрогаз через
    "все услуги -> комуналка -> оплата задолженности -> Газ"

Как распечатать квитанцию с показаниями счетчиков?

Через "история - распечатать" (архив платежей), в квитанции сформированной на печать отображается только "сумма и Призначення"
    В прошлые разы квитанции печатались нормально с показаниями...
    Та же проблема с Водоканалом при том же способе оплаты...
    Уважаемый клиент!
    Показания счетчиков есть в квитанции по коммунальному платежу, которую Вы можете получить в меню коммуналка - архив коммунальных платежей, нажмите на получателя -внизу кнопочка "квитанция". С данной квитанцией рекомендуем Вам обратиться в коммунальное предприятие.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Чтобы не было у клиентов таких вопросов нужнов всего-то уведомлять их о том, что им увеличивают лимит, я уже молчу о том, что хорошо бы спрашивать их разрешения. Но разрешения в принципе ни один банк не спрашивает, а вот уведомляют об увеличении лимита все.
    я брал карту с нулевым кредитом, потом через пол-года пользования мне пришло сообщение, что увеличили кредит, по моему до 2500, потом через время ещё пришло сообщение, что увеличили до 6000 примерно. так что всё приват уведомляет, не надо рассказывать сказки!
    правда мне кредит не нужен, хочу пользоваться своими средствами, через поддержку уменьшил кредит, сначала хотел сделать нулевым, но потом оставил 2000 на всякий случай, и всегда в смс приходят уведомления. а прикинуть с общего остатка минус лимит можно остаток своих средств.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    я брал карту с нулевым кредитом, потом через пол-года пользования мне пришло сообщение, что увеличили кредит, по моему до 2500, потом через время ещё пришло сообщение, что увеличили до 6000 примерно. так что всё приват уведомляет, не надо рассказывать сказки!
    Вам повезло, вас уведомили. Не всем так везет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

правда мне кредит не нужен, хочу пользоваться своими средствами, через поддержку уменьшил кредит, сначала хотел сделать нулевым, но потом оставил 2000 на всякий случай, и всегда в смс приходят уведомления. а прикинуть с общего остатка минус лимит можно остаток своих средств.
    Вы мою СМС видели? там написано у вас на балансе 800, кредитный лимит 1300? Нет там на писано у вас на балансе 2100! Что есть обман!
    Думаете что присылать СМС где средства разделены большая проблема? Или хотите сказать что вам удоббнее - "прикинуть с общего остатка минус лимит можно остаток своих средств" чем видеть сразу реальное положение дел?
    Уверен что это сделано специально, чтобы обманом заставить людей влазиить в кредиты!
    Ведь обмануть гоя для собственной выгоды это таки не грех!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

у меня вообще карта "Мытева", пользовалась нормально 2 года как обычным расчетным счетом. покупатели закинули - я сняла)))
    Недавно смотрю 600гр появилось - думала оплата прошла за товар, но получаю СМС - кредитная ставка увеличена на 600гр.
    Ну и на фиг оно мне нужно? господа приватовцы ?
    Звоню - говорят теперь все карты приравниваются к универсальной клубничке(т.е. кредитке) - я правильно поняла?
    Правильно написал Васил: Написать на балансе человеку незаметно на штуку больше а если зеванёт и потратит поставить на счетчик! Честнее не придумаешь! Мелкое жульничество и мошенничество на доверии!
    Теперь нужен глаз да глаз - чтобы не кинули снова!!!!!
    Вы бы лучше научили своих неучей отправлять международные переводы. А то налепили наклеек на входную дверь: Юнистрим,Контакт,Вестерн Юнион! А сами смотрят как на инопланетянина когда нужно Контактом перевод за границу перевести!!!!!

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Показания счетчиков есть в квитанции по коммунальному платежу, которую Вы можете получить в меню коммуналка - архив коммунальных платежей, нажмите на получателя -внизу кнопочка "квитанция". С данной квитанцией рекомендуем Вам обратиться в коммунальное предприятие.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо. То что нужно.
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Вы мою СМС видели? там написано у вас на балансе 800, кредитный лимит 1300?
    Зайдите в Приват24 там все написано. СМС не является документом, это всего лишь информация об операции.

NortonCommander
    Guest

Типово

вы шо в приват24 раз в полгода заходите что бы не видеть какой лимит на карте?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    вы шо в приват24 раз в полгода заходите что бы не видеть какой лимит на карте?
    Это обязанность клиента приватбанка заходить в Приват24?

Northwood
    Guest

Типово

Оформил кредитку, в заявлении написал желаемый лимит около 5500 грн. Выдали кредитку, начальный лимит составил 300 грн. Через несколько дней без никаких уведомлений лимит увеличили до 5900 грн. Ещё через год пользования, опять же, без никаких уведомлений, не говоря уже про моё согласие, лимит увеличили до 9900 грн. Увеличение лимита обнаружил после того, как очередной раз расплатился кредиткой в Варусе, когда в СМС пришло сообщение, что баланс составляет 9xxx грн, я подумал, что за фигня ? Откуда 9 тыс грн ??? Пришел домой, зашел в Приват-24, оказалось что лимит подняли.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в лифтах и подъездах у нас тоже курить как бы низя
    Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Оформил кредитку, в заявлении написал желаемый лимит около 5500 грн. Выдали кредитку, начальный лимит составил 300 грн. Через несколько дней без никаких уведомлений лимит увеличили до 5900 грн. Ещё через год пользования, опять же, без никаких уведомлений, не говоря уже про моё согласие, лимит увеличили до 9900 грн. Увеличение лимита обнаружил после того, как очередной раз расплатился кредиткой в Варусе, когда в СМС пришло сообщение, что баланс составляет 9xxx грн, я подумал, что за фигня ? Откуда 9 тыс грн ??? Пришел домой, зашел в Приват-24, оказалось что лимит подняли.
    у них это обычная практика.. если видят шо клиент не проблемный, автоматом увеличивают..у меня с 200 до 17000 дошло

Northwood
    Guest

Типово

Заходить в Приват-24 с целью контроля состояния счёта, обязанностью клиента НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Клиент вообще НЕ ОБЯЗАН заводить аккаунт в Приват-24! Банк обязан после каждой операции корректно информировать своих клиентов о кредитном лимите и количестве собственных средств !

Информация лишь об общем балансе, который является суммой кредитного лимита и собственных средств, является жульничеством банка, и направлено на склонение невнимательных людей в кредитную яму.

У меня конечно есть компьютер, есть интернет, я периодически захожу в Приват-24 и чётко контролирую свой счёт. Но я даже не обязан иметь компьютер с интернетом, а Приватбанк обязан сам меня корректно информировать о собственных средствах, чтобы я и без Приват-24 и без банкоматов мог получить полное представление о денежных средствах.

Дописів
    16 004

Типово

Заходить в Приват-24 с целью контроля состояния счёта, обязанностью клиента НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Клиент вообще НЕ ОБЯЗАН заводить аккаунт в Приват-24! Банк обязан после каждой операции корректно информировать своих клиентов о кредитном лимите и количестве собственных средств !
    Ты вы шо, а договор читать не пробовали?

Да. Я вообще рекомендую ознакомиться этим:
    1.1.6. Изменение Условий и Правил.

1.1.6.1. Изменения в настоящие Условия и Правила предоставления банковских услуг вносятся Банком ежемесячно в одностороннем порядке в случаях, не запрещенных действующим законодательством Украины.

1.1.6.2. В тех случаях, когда в одностороннем порядке внесение изменений невозможно, Банк уведомляет Клиентов о внесенных изменениях путем использования следующих каналов связи:

1.1.6.2.1. Официальный сайт Банка: www.privatbank.ua, размещение информации в отделениях Банка

1.1.6.4. Изменения, внесенные в Условия и правила действуют с момента их публикации на сайте, но не позднее подтверждения изменений действиями Клиента по использованию услуг Банка.

2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.

2.1.1.2.4. Подписание настоящего Договора является прямым и безусловным согласием Клиента относительно принятия любого размера Кредитного лимита, установленного Банком.

2.1.1.3.7. Не реже одного раза в месяц способом, указанным в Заявлении, предоставлять Держателю выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных за прошедший месяц операциях по Картсчетам. При подключении Держателя к системе INTERNET-banking (ПРИВАТ24) предоставление выписок осуществляется через данный комплекс. При подключении Клиента к комплексу Mobile-banking Банк предоставляет возможность доступа к информации о состоянии счета путем использования функции SMS-сообщений.

2.1.1.5. Обязанности Клиента
    2.1.1.5.3. Получать выписки о состоянии Картсчетов и о произведенных операциях по Картсчетам.
    Я понимаю что у нас в стране не принято читать пользовательские соглашения и банковские договора, но все же иногда стоит.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я понимаю что у нас в стране не принято читать пользовательские соглашения и банковские договора, но все же иногда стоит.
    ЬТа да. Мы все помним: "Каждого первого числа месяца, мы все дружно заходим на сайт привата и начинаем читать актуальные условия обслуживания"

Northwood
    Guest

Типово

Ты вы шо, а договор читать не пробовали?

Я уже не помню, читал ли я договор. Но даже если и читал, что навряд ли, всё равно почему-то соблюдаю его пункты, т.к. со всеми основными условиями по своей кредитке я ознакомлен. И кстати, подключение Приват-24 по договору не является обязательным условием. Тем не мене, является наиболее удобным инструментом для контроля и управления счётом и проведением некоторых видов платежей.

Т.е. я завёл аккаунт в Приват-24 не потому что якобы был обязан это делать (повторюсь, что делать это я не был обязан), а по своей воле, потому что мне это удобно.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ЬТа да. Мы все помним: "Каждого первого числа месяца, мы все дружно заходим на сайт привата и начинаем читать актуальные условия обслуживания"
    а как иначе? если так в договоре написано.
    а то одному надо чтоб ему смс подробную прислали, другому надо чтоб менеждер лично позвонил и рассказал, третий захочет телеграмму... зачем банку угадывать как клиент захотел узнавать информацию, если уже все прописано в договоре?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    16 004

Типово

Я уже не помню, читал ли я договор. Но даже если и читал, что навряд ли, всё равно почему-то соблюдаю его пункты. И кстати, подключение Приват-24 по договору не является обязательным условием. Тем не мене, является наиболее удобным инструментом для контроля и управления счётом и проведением некоторых видов платежей.

Т.е. я завёл аккаунт в Приват-24 не потому что якобы был обязан это делать (повторюсь, что делать это я не был обязан), а по своей воле, потому что мне это удобно.
    Пункты этого самого договора я перечислил выше. Какие буквы там не понятны?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Где в договоре ОБЯЗАННОСТЬ подключаться к системе ПРИВАТ24?

Northwood
    Guest

Типово

Всё понятно, но в тех буквах я не увидел обязанность заводить аккаунт в Приват-24. Фраза "При подключении Держателя к системе INTERNET-banking (ПРИВАТ24) " не указывает на эту обязанность.

Дописів
    16 004

Типово

Всё понятно, но в тех буквах я не увидел обязанность заводить аккаунт в Приват-24. Фраза "При подключении Держателя к системе INTERNET-banking (ПРИВАТ24) " не указывают на эту обязанность.
    Ну так если бы он не подключил Приват24, его бы уведомили другим способом (через получение информации в отделении или по почте, смотря что указано в договоре), но если подключил - через Приват24. Там же все по русски написано.

Сторінка 10 з 501 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті