Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и молодец. Хорошие ветеринары у нас на вес золота.
Я когда со своей кошей капалась - поняла насколько у нас востребованы именно ветеринары. На наш небольшой закуток - Карасный камень-Парус и прилегающие, круглосуточная ветеринарка была забита хвостатыми пациентами, в выходной хотели малому коту сделать прививки - полдня в очереди простояли...
А мы наркоту не возим.
Хотя у меня был забавный случай в Бангкоке. Мы взяли в отеле на завтрак несколько вареных яиц и не успели съесть до отлета. Забрали в аэропорт, вдруг проголодаемся и положили в ручную кладь. После проезда сумки через "телевизор", среди сотрудников возникло легкое оживление, переходящее в тревогу и затем в панику по мере повторных проездов моей сумки. Катали они ее раза 4, затем собрались все смотреть. Наконец не выдержали и предложили открыть сумку и показать содержимое. При виде куриных яиц хохот стоял гомерический. С помощью рядом стоящих туристов, немного знавших язык, нам объяснили, что таможенники решили, что мы провозим необычные контейнеры, внутри которых что то очень опасное и запрещенное, поскольку они не просвечиваются.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
тоже прочитала остричь. не удивилась. думаю мож надо человеку. Лизе вообще по барабану остричь или отстричь. лишь бы резать. может как вариант хирургом будет. у дитя живой интерес вызывают ссадины порезы царапины.
и попробуй без нее колючку вытащи. вычитывать будет час!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks