Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mbike+100!Половину своих титулов за последние 10 лет получили не за счёт собственных достижений, а только за счёт того, что другим гадили!
А гонка супер. Я, честно говоря уже думала, что сезон будет отстойный, типа 2004-го. Но начало весьма впечатляющее. Конечно, рано делать выводы, но похоже, настал тот редкий случай, когда изменения правил пошли на пользу, теперь больше шансов выровнять теххнику мастерством.
Так что пока пока Формулу из тройки своих любимых Ф (футбол, фигурное катание, формула) не вычеркиваю.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Болеть могу за кого угодно, но только не за Феррари... Ангажированность у ФИА такой команде не к лицу. Да и её политика - тоже.
А вообще болею за порядочных гонщиков. Ещё со временни Д.Хилла. Ранше Ф-1 не интересовался. То бишь изначально это был Уильмямс.
Последнее время всё больше за МакЛарен получается.
И вообще предпочитаю людское начало. Чего не было у Шуми. Как профи - он машина. Как человек - ......(ИМХО).
Поговорить конечно на тему внеспортивных отношений команд можно, но даже если вспомнить навскидку: бодание Шуми, протест против покрытия моторов МакЛаренов (2 года потом движки горели), суд с Маклареном, нынешние заявления, проломанные судьбы вторых пилотов, запрет компенсатора масс (не противоречащего регламенту) у Рено, нынешние заявления (обязательно разыщу первоисточник)...
А что в ответ? Запрос (даже не протест) по поводу гибкого днища от Рона Дениса?
Вот и складывается ощущение, что Феррари, что та "субстанция", которую лучше не трогать и рядом не находится... Противно...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
... это называется болеть не "за" а "против"mbikeне конструктивная позиция...
ЗЫ надеюсь что такое ПиАр, Вы в курсе...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Делать какие-то прогнозы на основании этой гонки рановато - слишком уж она сумбурной получилась. Кроме изменений в тех. регламенте, к которым похоже большинство еще не привыкли, также сказались особенности трассы в Мельбурне.
Ситуация с Феррари тоже непонятная - ведь на тестах никаких проблем с двигателями у них не было, не говоря уже о том что двигатели те же самые, которые были в прошлом сезоне.
В общем ждем следующий этап![]()
... по Фурам... Райконен всегда отличался "умением" гробить даже надежные движки, я, когда заговорили о его переходе в Фуры, для себя даже ставку сделал... Райконен меня не подвелну а Маса, ИМХО просто неумение ездить без трекшена... лично я его не считаю ТОП пилотом, т.е. пилотом способным выиграть чемп...
Шурик Г. (гость)Ну, вкусы у каждого свои.Назвать супер гонку в которой даже на очки не хватило финишировавшихДля меня супер гонка - гонка насыщенная событиями, обгонами.
А для Вас? Шумахер (Райкконен...нужное подставить) начинает и выигрывает? Все заранее известно, болельщики включают трансляцию в предвкушении гарантированной победы? Нет, "нажми на кнопку-получишь результат" - не мой вариант
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Это да. В Макларен ему на это везлоНо прошлый сезон ведь отъездил без поломок.
Насчет Массы согласен, для того чтобы приехать на подиум ему нужно стартовать с первого ряда. Хотя и у него были прорывы с конца пелетона в очковую зону, но на таком болиде, IMHO, это было вполне естественно.
Вы скажу своё ИМХО по гонке.
ИМХО на технику феррари грешить нЕчего. Вероятная причина отказа подачи топлива в квале - малое количество топлива в баках ( просчитались ингенеры, недолили на полтора круга). Если бы Кими стартовал с поула или из первого ряда - он доехал бы до финиша. Ему просто НУЖНО было "ехать на все деньги" - не жалея резину и двигатель ( Уверен - Хем ехал бы точно так же, оказавшись на 15й стартовой позиции). Более того - Кими стартовал на "бензовозе". Это же касается и Филипе.
Ошибки Кими - ИМХО азарт, который он не смог взять под контроль.
Хем - робот, предсказуемо доехал ( Будь на его месте Кими - был бы Кими победителем).
Коваляйнен - болид бы довёз его на 2е место - банальная ошибка.
КвикНик - молодец, использовал просчеты сопеников на все 100%.
Алонсо - респект за прорыв.
Инциндент Масса-Кулхард - обоюдка.
Бурде, Россберг - прыгнули выше головы, респект.
Пике - пока никакой.
Кубица - неплохо выступил в квале ( на пустых баках), в гонке с полным баком не смог держать темп лидера.
Прочность болидов "- 1". Как стеклянные рассыпаются.
ЗЫ: Увлекаюсь Ф1 с 1988го года. С нетерпением ждал новости спотра в программе "Время". Когда Ф1 пришла в соц. лагерь ( с 1986го Венгрия начала регулярно принимать ГП), в советской печати и по телевидению стали уделять ей гораздо больше внимания. Следил за сражениями Сенна-Прост в 88м-89м. Источники инфы в то время - "За рулём", "Наука и жизнь", с 1990го года - АМС ( АвтоМотоСпорт).
Востаннє редагував 7sergey7: 17.03.2008 о 19:51
... для меня гонка это ГОНКА... это стратегия, тактика, везение... а насыщенность событиями это же элементарно, как только пелетон растянулся, сразу же сефети... и ... имеем американские серии, которые никому не интересны... Ф-1 это несколько иное... и когда финиширует меньше машин чем есть зачетных мест то это..... американские серииформула должна быть классическая стабильная и показывать КЛАСС, а не разлетающеся на малейше кочке болиды в дребезни...
![]()
+1000000! ППКС,все так и естьНу и будет в последующих этапах. +,- пару сходов у лидеров,неожиданные прорывы у второго эшелона на подиум,а у третьего попадание в очковую зону и т.д. ИМХО борьба будет: Айсмен-Хамло;Ковыляйкин-Филипок;Кубик,ХайФай-Алонсо,Росберг(Йенсон Кнопка,Барик,Храброе Сердце ну и т.д.). А еще прикольно когда лидеры в силу амбиций или отказа техники сходят и на подиум начинают прорываться те кто мечтает об "очках"...Мммммм...Люблю такие этапы
![]()
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
Ну, смотря какие... Наскар Некстел Кап и Инди Рейсинг Лига - в США пользуются огромной популярностью... Им не интересны гонки на Роудкурсах ( вернее, интересны, но меньше), т.к. не видно всей трассы, и не такой плотный траффик, как на овалах.имеем американские серии, которые никому не интересны..
Востаннє редагував 7sergey7: 17.03.2008 о 20:04
шутка... правда к гонкам не имеет никакого отношения но характеризует американские предпочтения в спорте...
Почему в штатах не популярен футбол (сокер). Потому что если за минуту гол не забвают, то американци засыпают...
+1...А еще прикольно когда лидеры в силу амбиций или отказа техники сходят и на подиум начинают прорываться те кто мечтает об "очках"...Мммммм...Люблю такие этапы
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Больше именно на личность. С людями как с расходным материалом обращался. Не выложился до конца - в опалу.... Вспомните историю Фудзи 1976, сразу Лауду в опалу... того Лауду, который вытянул Феррари из многолетнего дерьма. Энцо больше делал ставку на надежность (а не новаторство) техники и на личность.Он всегда на личность и технику ставил!
Ну, после того сезона 76го года, Комендаторе дал понять Лауде что следубщий сезон 77 станет для него последним в Феррари. Взяли в Феррари 1м номером Ройтемана, вместо Регаццони. Ройтеману и поддержка больше была, Лауда в опалу попал.(вряд ли бы он до интриг опустился бы...)
Востаннє редагував 7sergey7: 17.03.2008 о 22:36
А при чём тут ПиАр?
... при том что формула уже давно средство для выбивания денег из лохов.. кому интересны история создания нового двигла, или активной подвески, а вот прошлогодний шпионский скандал... или... или..... это да это шик...
ЗЫ Шуми просто находна для формулы... скандалист, амбициозен, да еще и гениальный гонщих в широком смысле этого слова... думаю, что теперь они еще не скоро такого найдут... ИМХО пытаются раскрутить Хамильтона, но врядли у них получится, слишком "правильный"...
Да, история. Лауда подошел к последнему этапу в сезоне лидером чемпионата. Джеймс Хант имел небольшое отставание по очкам. Перед началом гонки пошел сильный ливень, но старт не отменили. Несколько гонщиков, в том числе и Ники Лауда на Ferrari, не стали рисковать и прекратили борьбу. Он еще не оправился от ожогов полученных им на Нюрбургринге. Были проблемы с заживаемомстью кожи на глазных веках, он не мог моргать и плохо видел. После гонки он сказал: " в жизни есть еще более важные вещи чем Чемпионский титул, никакой титул не стОит жизни". Судьба чемпионского титула теперь была в руках Джеймса Ханта на McLaren. Британец лидировал, но прокол и замена шин отбросили его на пятое место за несколько кругов до финиша. Но отчаянная погоня завершилась итоговым третьим местом ( чтобы стать ЧМ, Ханту, при условии схода Лауды, нужно было финишировать в тройке), и Джеймс Хант впервые стал чемпионом мира. В той гонке победил Марио Андретти на Lotus, вторым финишировал Патрик Депайе на Tyrrell.Там какая-то история была... За что он Лауду и не простил.
После этого случая, Энцо посчитал поступок Лауды малодушием и трусостью ( вполне может быть, что Лауде таки было страшно, НО его (Лауду) можно понять).
Востаннє редагував 7sergey7: 18.03.2008 о 00:04
Шурик Г. (гость)
Так Ф1 иначе как "Большим цирком" никак больше не называют... Спортивности почти нет... Шоу...
На цвете его кожи, и "угнетенности" в прошлом его рассы - можно здОрово поспекулировать...Вон как журналюги раздули зимние тесты в Барселоне... Чуть ли не рассизм в его высшем проявленииИМХО пытаются раскрутить Хамильтона, но врядли у них получится, слишком "правильный"...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks