Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 102 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2403, показано з 181 по 200.

Тема: Покупка пива в "Море пива"

Комбінований перегляд

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    я на таких внимания не обращаю, но места они занимают много. Еще бы стали и с таранькой разложились там....
    дык есть и такие..
    не понимаю какая это дополнительная копейка..я когда вижу, что народ стоит на улице ждёт своей очереди, то даже не подходил..шел в разливе брал..и думаю не я один..а то шо три зассаки заплатили15 грн и стоят 20 минут смокчат своё оплаченное..не думаю шо это в плюс магазину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

я на таких внимания не обращаю, но места они занимают много. Еще бы стали и с таранькой разложились там....
    тю. так они там так и стоят. некоторые извращенцы прямо стоя без столика/подоконника чистят и в карман чешую складывают
    остальное стадо жвачных жует на подоконнике/стойке орехи, бычки и прочие

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    тю. так они там так и стоят. некоторые извращенцы прямо стоя без столика/подоконника чистят и в карман чешую складывают
    остальное стадо жвачных жует на подоконнике/стойке орехи, бычки и прочие
    В нашем на Левом-3 подоконника нет, так что просто стоят в углу и пьют пиво. Слава Богу, не располагаются там, где контейнера со снеками.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

І там стакани не 0.5 =)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    І там стакани не 0.5 =)
    а сколько?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

а сколько?
    ну купіть заміряйте =) щось я ще не бачив жодного пластикового стакану 0.5

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ок)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

есть по большому счету два типа стаканов
    отакой, он плотнее и 0,5 в нем реально на 1см ниже верхнего края

а отакой это как кулек гнется в руках и 0,5 в нем реально до краев. пена через край уже идет

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    есть по большому счету два типа стаканов
    отакой, он плотнее и 0,5 в нем реально на 1см ниже верхнего края

а отакой это как кулек гнется в руках и 0,5 в нем реально до краев. пена через край уже идет
    ще є інші. в них ще меньше =)

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Я мерял, тот который на фотках с синим фоном второй, когда покупал пиво в одной кафешке, тоже усомнился что там 0,5, принес стакан домой, таки да до краев 0,5 ну и наливали его мне тоже до краев, без пены.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Я мерял, тот который на фотках с синим фоном второй, когда покупал пиво в одной кафешке, тоже усомнился что там 0,5, принес стакан домой, таки да до краев 0,5 ну и наливали его мне тоже до краев, без пены.
    отож, на фіг таке треба =)

Zaurus
    Guest

Типово

Вопрос к Море Пива !

А что случилось с Московским пивом ( Запорожье ),вкус даже не такой как обычно ( водянистый ) ??????

ЗЫ: выпил 1.5 л убило вообще в усмерть,голова думал вообще треснет как от литра водки,до этого случая был только приятный легкий хмель и адекватная речь + сознание

Ставлю жЫрный минус

ЗЫ: Больше к Вам за пивом ни ногой ( точка ж/м Коммунар, Сильпо )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вопрос к Море Пива !

А что случилось с Московским пивом ( Запорожье ),вкус даже не такой как обычно ( водянистый ) ??????

ЗЫ: выпил 1.5 л убило вообще в усмерть,голова думал вообще треснет как от литра водки,до этого случая был только приятный легкий хмель и адекватная речь + сознание

Ставлю жЫрный минус

ЗЫ: Больше к Вам за пивом ни ногой ( точка ж/м Коммунар, Сильпо )
    Я на Парусе около АТБ там на порожняк с Жигулевским Уманьским и Вайсбургом напоролся. Если Жигули еще можно было пить, то Вайсбург вылил.
    Около Сильпо в подвальчике (напротив входа здание, там где аптека) очень хорошее пиво и каждый 5 литр в подарок.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Что-то я, наверное, не пойду на выходных в "МП" на Лев-3 возле Варуса...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Я на Парусе около АТБ там на порожняк с Жигулевским Уманьским и Вайсбургом напоролся. Если Жигули еще можно было пить, то Вайсбург вылил.
    Около Сильпо в подвальчике (напротив входа здание, там где аптека) очень хорошее пиво и каждый 5 литр в подарок.
    Сенкс

веселая креветка вычеркнута давно из списка

ну разве на безрыбье можно микулина там взять

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    есть вопрос: как вообще "уманское пиво" можно пить? оно ж по вкусу ближе к лимонаду чем к пиву

а про подвальчик - поэтому оно и вкусное потому что каждый пятый нахаляву

NortonCommander
    Guest

Типово

смарю ТС вообще потерялся.. купил только что на улице квас (оте передвижные ящички.. к слову квас бомбезный..беру очень часто)..сегодня девочко наливало стоял вспомнилось море пива..думаю сколько ж она нальёт кваса.. (раньше даже мыслей по этому поводу не было) к слову вот..

без никаких указываний, вопросов..приятно..кто брал в МП тот помнит как выглядит картина там..что мешает МП указать продавцам делать так же? херня да и только..
    вчера брал пиво в МП..налили..говорю ты знаешь где литр в этой бутылке? нет.. говорю под горлышко..поэтому мне наливай литр.. хорошо. ток вы мне напоминайте... а)(уительно просто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

говорю ты знаешь где литр в этой бутылке? нет.. говорю под горлышко..
    в двухлитровой!

Дописів
    44

Типово

После введения развеса: беру 1,5 л Микулина - на ценнике выбивает 26.25 грн. (вроде как к оплате) но нет! заплатить нужно 27 грн. говорит продавец! ибо с весами какой-то непорядок. Через пару дней беру 1,5 л Вайсбурга, снова ценник - на нем цена 22.35 грн., но слышу сумму 23.30 грн!!! откуда ей в голову пришла эта цифра? почему спрашиваю??? "ОТВЕТ" продавщицы меня убил - "Вы ведь раньше платили за такую бутылку 24 грн." .... Что сказать на это? что имела ввиду? ушел молча, но в следующий раз подумаю - заходить сюда или нет. Точка на Победе.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Jaroslav Переглянути допис
    После введения развеса: беру 1,5 л Микулина - на ценнике выбивает 26.25 грн. (вроде как к оплате) но нет! заплатить нужно 27 грн. говорит продавец! ибо с весами какой-то непорядок. Через пару дней беру 1,5 л Вайсбурга, снова ценник - на нем цена 22.35 грн., но слышу сумму 23.30 грн!!! откуда ей в голову пришла эта цифра? почему спрашиваю??? "ОТВЕТ" продавщицы меня убил - "Вы ведь раньше платили за такую бутылку 24 грн." .... Что сказать на это? что имела ввиду? ушел молча, но в следующий раз подумаю - заходить сюда или нет. Точка на Победе.
    Уточните, пожалуйста, на какой именно Победе и если возможно дату. В такой ситуации продавец 100% не прав(если конечно не имелась ввиду стоимость тары)! Если у Вас возникают возражения или Вы видите несправедливое отношение - просим сообщать на телефон контакт центра, который указан на дверях каждого магазина, будем признательны.

Сторінка 10 з 102 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті