Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910
Всього знайдено 187, показано з 181 по 187.

Тема: Грипп

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово Re: Грипп

Цитата Допис від Властелина Переглянути допис
    ну да, лекарство не копеечное, но, как по мне, всоих денег стоит. тем более, что упаковка - это полный курс лечения. насчет эффективности лучше конечно спрашивать у докторов, которые с лечением сталкиваются намного чаще, чем мы, простые смертные но, если не ошибаюсь, ингавирин эффективне и при гриппе разных оипов, и при парагриппе, и орви лечит. то есть, например, в ситуации, когда вы не знаете наверняка, какой именно вирус причиняет болезнь, лучше наверное пить именно его
    Против вирусных нет лекарств. Вообще нет. Иначе от вич уже были бы найдены.

Отправлено с мобильного устройства.

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис

так мы говорим о вирусах гриппа и окологриппозных.
    ВИЧ - это совсем другое дело. Не думаю, что это вообще можно сравнивать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

Ну всё, теперь и змей не поешь как следует...грипп то, змеиный

Дописів
    13

Типово

Не знаю ни одного противовирусного препарата,который бы реально не дал заболеть.Все этл химия и еще и не эффективная!Вся семья болеет сейчас .И кто применял ингавирин,и кто не применял.У всех все одинаково протекает .

Дописів
    3

Типово

Ну чего не помогает, мы все дружно семьей пили новирин таблетки за исключением брата, так мы быстро выкарапкались, а его на дня 3 дольше держало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від vihnygena Переглянути допис
    Не знаю ни одного противовирусного препарата,который бы реально не дал заболеть.Все этл химия и еще и не эффективная!Вся семья болеет сейчас .И кто применял ингавирин,и кто не применял.У всех все одинаково протекает .
    Как противовирусный препарат не может даст вам заболеть? Вы же его принимаете в случае, когда вы уже начинаете заболевать, значит вирус уже в вашем организме. Так все таблетки химия) Вы хотите сказать что вы никаких таблеток не принимаете, я в это ну очень не верю)
    Цитата Допис від Властелина Переглянути допис
    просто так укреплять иммунитет не стоит, в смысле, лекарствами. это делают,если он действительно очень ослаблен, а определяется это иммунограммой. Но всякие продукты, укрепляющие его, кушайте, конечно.
    я обычно грипп лечу противовирусными.
    Противовирусные препараты против вирусов, а грипп это уже совсем другая история. Иммунограмма это вещь дорогая, просто так ее никто делать не будет, а врачи и так могут что-то выписать для иммунитета.
    Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис

А вы считаете что какая-то ОРВИ это тоже самое что и ВИЧ. В организме человека есть такой белок- интерферон, который борется с вирусами, когда они только проникают в организм. По факту они не дают вирусу распространяться дальше. Но интерферонов в организме не так уже много, поэтому нужно принимать препараты-интерфероны https://www.apteka24.ua/medikamenty/...y/interferony/ Вот они помогают бороться с вирусами.

Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті